Не могу понять, что произошло...

OlenkaSamaya
автору действительно надо насчет всяких бумажек узнать по поводу ребенка, элементарно мед. карточку его забрать.. Все-таки из Питера до Челябы путь не близкий! И по поводу развода и всех юридических нюансов проконсультироваться, потому что это потом может немало крови попортить, особенно если папаша взбрыкнет, когда настроение поменяется или в детство в ж..е перестанет играть и начнет предъявлять свои права на ребенка...

да все это я уже взяла, отдала, как говорится. а на развод буду подавать у мамы там, т.к. у него подруга работает в суде, и все встанет в мою пользу, за это я даже не переживаю ;)

ну тогда все будет хорошо))

Галина1

Тоже подумала, что вы не всё прочитали, или по диагонали... Нормальными эти отношения нельзя было назвать изначально. И горшочки это уже последняя стадия. Автор и до горшочков много чем недовольна была. Отношением к себе и ребёнку, и от мужа и от его родственников... Почитайте в начале автор писала, что ей ни копейки денег не давалось, хотя сидела с малым ребёнком. Да такого большого скандала у них может и не было, но она проговаривалась где-то, что это уже не первый раз... Да, сейчас ей тяжело, и она может начать вспоминать только хорошее, забыв о плохом... но если она сейчас сдастся и пойдёт на попятную, то она пожалеет очень об этом. Всё вернётся назад. Лучше отношения не будут. Муж будет считать, что проучил её. Даже если первое время будет держать себя в руках... рано или поздно это вылезет. А потом может и не быть возможности куда-нибудь уехать и что-то менять в своей жизни... Ох как может потом пожалеть...

мой никнэйм
Да, сейчас ей тяжело, и она может начать вспоминать только хорошее, забыв о плохом... но если она сейчас сдастся и пойдёт на попятную, то она пожалеет очень об этом. Всё вернётся назад. Лучше отношения не будут. Муж будет считать, что проучил её. Даже если первое время будет держать себя в руках.

Ну что за бред :boom:
Автор, прислушайтесь к адекватным людям, кот. отписались а вашей теме (Галина1 лучше всех откомментила). Вам не хватает жизненного опыта, мудрости житейской и мозгов(надеюсь пока в силу возраста :) ), сорю. Ничего ужасного в вашей семье не произошло и муж не особо накосячил, тож мозга маловато. И ваш ребенок никогда не будет родным другому мужчине, соберите остатки разума и устаканьте отношения в своей семье. Поверьте, это хороший совет :) , хотя конеч счас эмансипе налетят

Likohka
ваш ребенок никогда не будет родным другому мужчине

Тот факт, что и папа его родным не считает, проигнорируем?
И поведайте нам, плиз, что Вы можете охарактеризовать как "особо накосячил". В каком случае нужно разводиться по-Вашему. Есть такие обстоятельства?

Likohka
соберите остатки разума и устаканьте отношения в своей семье.

а смысл? что там сохранять? была семья что ли? как будто муж что-то поймет, осознает и покается. ну, ну.

Likohka
ваш ребенок никогда не будет родным другому мужчине

ну тут про папочку уже сказали... ну не будет и не будет. бешеные тыщи детей выросли без биологических отцов, и в вполне приличных людей. подумаешь, горе какое - отец не биологический.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 00:20

автор, это начало новой жизни...научитесь ценить и уважать себя и не допускайте подобных ошибок в новых отношениях...удачи вам... искренне ...удачи!!

OlenkaSamaya
А самолюбии жены он не думал, когда ноги о нее вытирал??

плохо
. а на развод буду подавать у мамы

на развод подают по месту жительства ответчика.

Калина Малинова®

да. но если у нее маленький ребенок на руках - то можно по своему месту жит-ва.
Я сама так подавала на развод, муж в др. городе живет

OlenkaSamaya
А самолюбии жены он не думал, когда ноги о нее вытирал?? видимо не очень-то вы внимательно читали! А

Все прочитала!!! Да поймите вы, они молодые еще -жизни не знают!!! Ничего он не вытирал, в нем самолюбие играет и пацанство!!!
Я тут многих почитала-прямо все такие вот гордые, ага, и мужья у всех идеальные!!! Да не бывает такого!!! Автор вчера мне написала- у нее все шансы вылепить себе мужа. Брак-это работа , а не только уси-пуси!!

%) началось в деревне утро.

Давайте вернемся к тому, с чего все началось. Ссора у родителей, вовлечены родители в ссору. Это большой минус. А свекровь ведь пыталась загасить конфликт. Выстаила автора на улицу и ведь наверняка мозги мужу промывала пока автор на улице была.
1 ошибка: ссора при родителях и их вовлечение в ссору. понятно, что муж тут забыковал.
2 ошибка-автор вернулась за мужем-ссора продолжилась
Тут все сыграли на эмоциях. ВСЕ!! А то, что мужик там говорит-это все слова-он автора побольнее просто хочет ей сделать-потому что у него обидки пошли. Ему 23 года всего!! Если б так вел себя 40- летний мужик- а то по сути еще мальчик. Не забывайте, что ребенок маленький-тут все налицо и кризис и ревность и свое эГо, надо просто понять. Глубже смотреть. А не я-такая вся гордая. И дело тут не в том, что автор с ребенком никому не нужна будет. Она то будет нужа-молодая, а вот ее ребенок не будет нужен ни новому папе, ни родному ибо мужики самцы любят только тех своих детей, с которыми живут. Это их природа. И не надо тут разводить из этого сопли. Надо голову включать. А если есть любовь-надо ее попытаться сохранить!!
А вы такие гордые с мужьями ни разу ни разу не ругались? И они вас никак не называли? Вот только честно? А?

Галина1
у нее все шансы вылепить себе мужа

Вблизи его мамы, у неё не то что шансов, даже надежды нет.

Галина1
они молодые еще -жизни не знают!!!

Пока узнают можно целую жизнь загубить, и на что????
Чем ранше уйдет, тем больше шансов на счастливое будущее.
Отпусти свою птицу на волю, и если она действительно ТВОЯ - вернётся.

Калина Малинова®

неа, если проживаете в разных городах можно подать по месту твоего проживания. Сама так разводилась - никаких проблем

Галина1
А вы такие гордые с мужьями ни разу ни разу не ругались? И они вас никак не называли? Вот только честно? А?

Ругались. А как же. Мы познакомились, когда мне было 19, ему 24. Я молодая и горячая, он молодой, горячий, очень гордый и упертый.
И ничего, знаете ли. Ни разу он меня не душил, не унижал, не обзывал. Не ждала я его полчаса на улице. Без денег меня не оставляли. Ему не хочется "сделать мне побольнее". А почему? Не потому ли, что он меня любит, и "я вся такая гордая?"
каждого ценят по достоинству. вдумайтесь в эти слова. по. достоинству.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 11:00

Галина1
Надо голову включать

Ну так включите, сие представление не первый раз исполняется ;)

плохо
8 месяцев назад была уже такая ситуация, но там причина была... я неделю одна жила, но тогда хоть денег оставил. Я считаю, мужчина который обеспечивает семью, должен позаботиться об этом.Мне же ни на косметику деньги нужны, а для ребенка....Пришел бы по-мужски сказал, так итак дорогая, мне вот это не понравилось, дал бы руб. 500, и уехал к родителям если ему так надо...

плохо
Бл*, вот это уже из ряда вон выходящее, полезла счас за картой, своей, ее нет

плохо
сказал, что не любит его больше, но алименты не отказывается посылать

плохо
он ответил нет, не люблю больше,

плохо
стал говорить, что я нагуляла его, что мама моя знает об этом, покрывает меня.. что вообще после развода нет ответственности за ребенка и не обязан воспитывать...

23 - это не детский сад и скидку на возраст тут делать нельзя, женилку выростил а мозг мама свой вставила %)

Галина1
И они вас никак не называли? Вот только честно? А?

за 8 лет брака ни разу даже дурой не назвал, соответственно и я себе такого не позволяю ;)

Галина1
Галина1

много ++++

kity
за 8 лет брака ни разу даже дурой не назвал, соответственно и я себе такого не позволяю

Идеальных людей не бывает ;) Поэтому сказки писать на форуме не надо!!!
Дурой не называл-значит по-другому называл

Галина1
Поэтому сказки писать на форуме не надо!!!

Вы фактически обвинили человека во лжи. Бездоказательно.
Меня тоже не обзывает. При этом я не считаю его идеальным. Он просто нормальный. Поймите: не обзываться - это норма! И каждый должен стремиться жить в нормальных условиях.
Впрочем, решать автору. Чего нам за чужого человека на 150 страниц жопу рвать.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 13:47

Автор, сочувствую вам с малышом, держитесь :)

Галина1
Идеальных людей не бывает Поэтому сказки писать на форуме не надо!!!

%) бедняшшка, кто ж вас так %)

Fake
Вы фактически обвинили человека во лжи. Бездоказательно.
Меня тоже не обзывает. При этом я не считаю его идеальным. Он просто нормальный. Поймите: не обзываться - это норма! И каждый должен стремиться жить в нормальных условиях.

вот-вот. дожили, обзывания и унижения уже чуть ни не норма...

приноровиться жить можно с кем угодно. и к психопату можно подстроиться так, чтобы избегать острых углов, и к неадекватному истерику. вопрос один - НАФИГА?

Katy7788
ну у каждого свой подход, я вот Галину1 иногда читаю и просто ужасаюсь, ка кона живет то так, а для нее вот нормально. Но она действительно достаточно гибка в этом отношении, не все поймут как можно прощать и принимать многое из этого.

почитать надо хоть, посмотреть :) а то первый раз вижу.

Ну вот, соглашусь отчасти с Галиной. но только отчасти.
Да, иногда бывает люди собачаться друг с другом, иногда это называется "итальянская семья". Темперамент у всех разный, для кого-то выпущенный пар, выражающийся в словах - это лишь выпущенный пар.
Многие сгоряча могут ляпнуть что-нибудь.
То есть, именно на слова я бы не стала так сильно обращать внимание, ну скажем.... можно многое потом простить и понять (именно как сказанно сгоряча)
Но вот поступки, действие по отношению к любимому человеку -- вот это важный показатель.
Если бы муж гундел, или даже молчал в обиде, но еду-деньги приносил исправно -- можно было бы махнуть на это рукой.
Если бы он обзывался, но не позволял это делать своим родителям -- тоже можно было бы принять.
Но в данной ситуации муж совершал самые предательские вещи. Пусть от молодости и непонимания. Но эта безнаказанность потом превратит его в чудовище.
Я бы дала шанс этому мужу, но обязательно уехав.
Пусть автор уедет, ибо клянчить униженно денег на пропитание у мужа - ужасть просто.

Переломится что-то в голве у мужика, поймет что натворил фигни -- найдет способ вернуть, тем более автор чувств не утратила и готова может к прощению. И это не плохо вовсе, тут я соглашусь с Галиной, семью-то иной раз приходится в трудах создавать (душевных трудах, в себе что-то меняя, переосмысливая).
А если нет - тогда тем более правильно, что уедет жена. Ибо завязнет в этом болоте, еще сложнее будет выбраться.
Есть пределы в отношениях, за которые нельзя переходить. Муж перешел эти рамки. Если человека любишь - то простить его готов, но не ценой своей души.
Пусть муж хоть маленько-то поймет, что нельзя так!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы