Не могу понять, что произошло...

плохо
его мама моя спросила, ты хоть ребенка то любишь, он ответил нет, не люблю больше, но и не отказываюсь алименты выплачивать, стал говорить, что я нагуляла его, что мама моя знает об этом, покрывает меня.. что вообще после развода нет ответственности за ребенка и не обязан воспитывать...

клиника

плохо
да при чем тут это, он сам ей позвонил!

А когда вы планируете подавать на развод и алименты? Если в Питер уедете?

да
А когда вы планируете подавать на развод и алименты? Если в Питер уедете?

не знаю , не думала пока об этом

Белая береза
? У автора наконец самооценка поднялась и появилась здоровая злость.

:) Блин, за слова о ребенке, даже я - не эмоциональный человек, зарыла бы любого.

плохо
не знаю , не думала пока об этом

А зря, пока вы находитесь у себя, готовьте заявление и подавайте. Простите я точно не знаю просто, можно ли это делать удаленно - из Питера. Надо спросить форумчан.

Еще, вам возможно понадобится справка из поликлиники на ребенка, я бы на вашем месте подумала, какие документы, справки получить по максимуму, чтобы потом не возращаться. Да, еще вам нужно в судебном порядке обжаловать с кем будет жить ребенок - тоесть, что он останется с вами, подстрахуйтесь на всякий случай.

Прочитала все-уф...
Автор, вы молодая и муж у вас еще слишком молод. Вы оба порете большую горячку, о чем в дальнейшем будете жалеть. По сути, из-за чего развод?Из-за горшочков? Это же смешно! ваш муж хочет вам показать, кто в доме хозяин. Это видно по его поведению. И то, что он говорит в порыве злости-это ни о чем не говорит. А вы все в серьез. Надо мудрее быть, нежнее. Уже то, что он не ушле сразу-о многом говорит-он приходил даже ел Он пытался таким образом сказать вам, но сделать первый шаг ему не позволило самолюбие. Я е знаю-если вы его не любите, тогда конечно вперед и с песней к новой жизни!!!А если любите-вы делаете большую ошибку. Уже наделали . Кому будет нужен ваш ребенок? Чужому дяде? Вы ведь не будете монашкой жить? ;)
Не слушайте тут никого-кто кричит-развод. Легко кому то чужую жизнь учить как делать!
И жизнь в браке предполагает какие то уступки-а не....
Напишите м не в личку, я вам напишу как вам быть -как мужа вернуть, ока не поздно ;)

ох, по десятому кругу щас начнется...

Галина1
Кому будет нужен ваш ребенок?

вот этого не надо. не рассказывайте барышне, что с ребенком она - второй сорт. это чушь.
автор хоть себя человеком наконец почувствовала. сама разберется.

Галина1
Прочитала все-уф...
Автор, вы молодая и муж у вас еще слишком молод. Вы оба порете большую горячку, о чем в дальнейшем будете жалеть. По сути, из-за чего развод?Из-за горшочков?

Точно всё прочитали? А то, кажись, слова, что муж ребёнка не любит, прошли мимо Вас. Как и факт что он ребзя с женой оставил без покушать...

Fake
Как и факт что он ребзя с женой оставил без покушать...

он все думал, что у меня 1000 была, ага, и карточка пропала, странные совпадения..

плохо

да мы-то помним ))) автор, вы б "имя" сменили. теперь-то у вас все хорошо будет. :rose:

Makeda
да мы-то помним ))) автор, вы б "имя" сменили. теперь-то у вас все хорошо будет.

все равно мне очень тяжело, я его действительно любила, и думала, что это на всю жизнь....

плохо
все равно мне очень тяжело, я его действительно любила, и думала, что это на всю жизнь....

вы справитесь. и еще будете вспоминать и радоваться, как все хорошо обернулось, хотя когда-то было больно.

Makeda
вы справитесь. и еще будете вспоминать и радоваться, как все хорошо обернулось, хотя когда-то было больно.

я знаю, что так будет, но почему-то ревность во мне играет) и трудно смириться с той мыслью, что он больше не мой! И ласкаться мы с ним не будем)

:j_0002: Эх Питер, Питер... Мой любимый город...

плохо

Воодушевитесь, если действительно поедете, быстро забудете все плохое.

плохо
я знаю, что так будет, но почему-то ревность во мне играет) и трудно смириться с той мыслью, что он больше не мой! И ласкаться мы с ним не будем)

постепенно ваша самооценка подрастет, а привязанность ослабнет. и ревность трансформируется в здоровую злость - предвестник этого ваше злорадство. оно хороший помощник вам, не бойтесь его. найдется еще, с кем поласкаться

Makeda
постепенно ваша самооценка подрастет, а привязанность ослабнет. и ревность трансформируется в здоровую злость - предвестник этого ваше злорадство. оно хороший помощник вам, не бойтесь его. найдется еще, с кем поласкаться

понимаю, но пока хочется видеть и слышать только его :(

да
Эх Питер, Питер... Мой любимый город...

:j_0002: Питер лечит, 100пудово. автор, послушайте музыку о нем, посмотрите какое-нибудь кино про Питер, чтобы встретить его в должном настроении. тогда город окажет на вас самое благотворное воздействие.

плохо
понимаю, но пока хочется видеть и слышать только его

пофиг, поболит и отвалится.
чем вы занимаетесь сейчас по ходу дня, например? может, вопросы, касающиеся мужа просто составляли основной костяк вашего времяпрепровождения, и теперь не знаете, куда себя девать?

Makeda
пофиг, поболит и отвалится.
чем вы занимаетесь сейчас по ходу дня, например? может, вопросы, касающиеся мужа просто составляли основной костяк вашего времяпрепровождения, и теперь не знаете, куда себя девать?

ну вот например сегодня прибралась. приготовила покушать( впервые за 2 недели!!) конечно думаю о нем, с кем-то говорю тоже о нем...

плохо
ну вот например сегодня прибралась. приготовила покушать( впервые за 2 недели!!)

гулять не ходили? в Екате вот сегодня такая шикарная погода была... так и сбежала бы с работы
пока вы одна, зациклитесь на себе. не знаю ваших увлечений, но масочки-скрабики вроде многим женщинам нравятся? пока маникюр, педикюр (пусть сами), скрабики-масочки-примочки, день пройдет и упашетесь как на плантации

Makeda
гулять не ходили? в Екате вот сегодня такая шикарная погода была... так и сбежала бы с работы
пока вы одна, зациклитесь на себе. не знаю ваших увлечений, но масочки-скрабики вроде многим женщинам нравятся? пока маникюр, педикюр (пусть сами), скрабики-масочки-примочки, день пройдет и упашетесь как на плантации

вечером выходила, погода, да шикарная, очень тепло! прошлась, в магазин сходила..

Галина1 Надо мудрее быть, нежнее. Уже то, что он не ушле сразу-о многом говорит-он приходил даже ел Он пытался таким образом сказать вам, но сделать первый шаг ему не позволило самолюбие.

А самолюбии жены он не думал, когда ноги о нее вытирал?? видимо не очень-то вы внимательно читали! А автору действительно надо насчет всяких бумажек узнать по поводу ребенка, элементарно мед. карточку его забрать.. Все-таки из Питера до Челябы путь не близкий! И по поводу развода и всех юридических нюансов проконсультироваться, потому что это потом может немало крови попортить, особенно если папаша взбрыкнет, когда настроение поменяется или в детство в ж..е перестанет играть и начнет предъявлять свои права на ребенка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы