Не могу понять, что произошло...

плохо
а как увижу, сердцу не прикажешь...

Как увидите, сразу думайте, что он не Вас предал, а того, кто Вам дороже этого, чужого Вам по сути, мужика. Он предал того, кто беспомощен, зависит от него, любит его. А боль пройдет.

плохо
я вроде пока его не вижу, нормально себя ощущаю, а как увижу, сердцу не прикажешь...

уедете в Питер, станет легче))

Налия
уедете в Питер, станет легче))

надеюсь..первое время то все равно будет плохо мне....угнетать все будет....Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 00:23

плохо
угнетать все будет....

не бойтесь, не будет. Это тут вы сидите и думаете и вспоминаете прошлое. Жизнь закрутит, с удивлением заметите, как дни, недели, месяцы проносятся. В больших городах жизнь динамичнее гораздо

Syma
В больших городах жизнь динамичнее гораздо

ждем отчет из Питера ;)

Уже хорошо что он стал разговаривать с вами без родителей. Понял наконец что это только ваши отношения. Его реакция совершенно предсказуема - сейчас в панике, что дело ТАК обернулось, потом будет волосы на себе рвать. Потом обвинит родителей что лезли в его семью. Родители и так поди сидят хвосты прижали...
Вам осталось поговорить о ребенке - подаете на алименты или он будет сам платить.
Насчет чувств - на расстоянии все выяснится - скорее всего - с глаз долой - из сердца вон.

Апну)
Ну как дела у вас? Уехали?

автор вроде должна быть уже в питере. или нет? :)

интересно, да, как автор поживает )

Здравствуйте. Нет, я еще не в питере. на выходных продаю еще то, что не купили, вещи уже собраны, вот так вот.

Как приедете в Питер - пишите ) Погуляем-поговорим! (Отвлечетесь ;) )

Не грустите

KitKat
Как приедете в Питер - пишите ) Погуляем-поговорим! (Отвлечетесь )

а вы в питере живете??

плохо
а вы в питере живете??

Да, сами недавно перебрались. Так что Вы не стесняйтесь, мне самой очень хочется тут родную душу увидеть (а уж после этой темы Вы половине юмаме родней стали ) ) с дитенками погуляем, да так, все веселее в новом месте )

KitKat
Да, сами недавно перебрались. Так что Вы не стесняйтесь, мне самой очень хочется тут родную душу увидеть (а уж после этой темы Вы половине юмаме родней стали ) ) с дитенками погуляем, да так, все веселее в новом месте )

класс, напишу, обязательно) спасибо Вам

Правильное выражение : От любви до ненависти один шаг!

я уж думала вы давно в Питере

nade20

я уж думала вы давно в Питере

а что я только могу из челябинска писать)))

ну вас просили отчет предоставить , смотрю пока не написали что доехали. Вот и решила что вы еще дома

nade20
ну вас просили отчет предоставить , смотрю пока не написали что доехали. Вот и решила что вы еще дома

я сегодня уезжаю в екатеринбург. на 1 мая забронирован билет на самолет.

удалось найти деньги? как вы поделили имущество? муж согласен платить алименты?

где ребенок то?

все не читала. тема разуодка какая то. про карточку пять страниц. а че про блицперевод ни кто не слышал? идешь в сбербанк кладешь деньги на конкретное фио. через пару часрв это фио идет в любое отделение сбербанка с паспортом и спец кодом и берет денюшки. по теме....автор дура и жизнь ее не учит.

nade20
удалось найти деньги? как вы поделили имущество? муж согласен платить алименты?

ему то, а мне это, грубо говоря)) сказал будет, а вчера уже говорит обойдетесь! да больной человек, ему лечиться надо, причем срочно!!

плохо да больной человек, ему лечиться надо, причем срочно!!

Да уж... Супруг познается в разводе.
Впрочем вы оба блестательно прошли этот этап.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы