Не могу понять, что произошло...

Снежинка
За ней мама должна сегодня приехать и забрать их, муж сказал что не приедет к ним не нужны они ему.

ага, а сам то разговаривала с его сестрой, говорит, что-то она перестала звонить даже... :P вот так-то... кольцо говорит носит, друзьям не рассказывает. придумывает отмазки почему у родителей живет...

Куда автор то пропала?Хоть бы отписалась!А то мы тут переживаем,волнуемся........

Stella1983
Куда автор то пропала?

так вот она:

я

это теперь новый ник у автора.

я

ну так вы к маме когда уезжаете? сейчас на какие живете?

ну и результат то какой? или 14 страниц просто пофлудить? хде автор сейчас?

я
ага, а сам то разговаривала с его сестрой, говорит, что-то она перестала звонить даже... :P вот так-то... кольцо говорит носит, друзьям не рассказывает. придумывает отмазки почему у родителей живет...

т.е. к маме мы не едем?;)

урра, дочитала))) слушайте, ну вот, нет слов в адрес автора... дурочка, честное слово.. Потому что надо же так жизнь свою гробить... Папаше, судя по всему - игрушки все это - и она, и ребенок.. И дело даже не в том, что не нужны, а просто... не осознает он ничего - ни ответственности, ни моральных каких-то рамок... И я уверенна, что мысль о том, что жена уйти может, даже в голову ему не приходит.. Потому что игрушки все... Про его маман я вообще молчу - там просто клиника видимо..
И между прочим, дело не в возрасте - у меня мужу 24)) Это просто воспитание и ... уровень развития интеллекта все-таки - такие до старости не меняются... Потому еще и страшно за эту "семейку" - бежать однозначно оттуда надо. Просто потому, что девочка ..ну не тряпка (грубить не буду), но пластилин. Если бы ей нормальный муж попался - может что и путное вышло бы...

автор, ну как у вас дела? что решили?

Автор отпишитесь как у вас дела

автор, ну правда, расскажите фанатом этой санта-барбары, чем дело-то кончилось... а то все страдали, ночей не спали..

OlenkaSamaya
автор, ну правда, расскажите фанатам этой санта-барбары, чем дело-то кончилось... а то все страдали, ночей не спали..

+++

имхо, ничего она не напишет... наверняка обнимашки-поцелуйчики опять, про юмаму и забыла или муж у нее телефон отобрал и теперь она не может залогиниться! :j_0008:

здравствуйте. ну мама приехала, говорит, что пока поживи тут, устройся на работу, заработай, у меня , мол, нет возможности вас обоих с ребенком счас содержать, я осталась, ребенка мама забрала, работу счас ищу, как найду, сразу садик, и ребенка к себе, с мужем не общаемся, ну в душе плохо, конечно.....

плохо
ну мама приехала, говорит, что пока поживи тут, устройся на работу, заработай, у меня , мол, нет возможности вас обоих с ребенком счас содержать, я осталась,

%)
Зачем вам жить в копейске, да еще без ребенка???

Germiona

за 5 минут я не найду работу, тем более у мамы в городе... я пока тут свою жизнь устрою...устроюсь на работу, привезут ребза...

Я бы не за что не рассталась со своим малышом.

а как же перебраться в Екб,хде куча друзей, один фиг квартиру снимать.

Снежинка
Я бы не за что не рассталась со своим малышом.

ситуация вынуждает, мне очень плохо, я скучаю...по ребенку, но пока только такой выход...

плохо
тем более у мамы в городе...

а где живет мама, что это хуже копейска?

Germiona
а где живет мама, что это хуже копейска?

хуже!!!!!!!!!!!

а мама не работает? вроде работала? как она с ребенком сидеть будет?

spatifillum
а мама не работает? вроде работала? как она с ребенком сидеть будет?

нет!! я же говорила, что только отчим работает, а мама на пенсии..

Ну вот это самый идиотский вариант, который вы могли выбрать!!! Хуже только у мужа в ногах поваляться!

Иногда нужна кардинальные меры. Хотя бы сменить квартиру, чтобы не было, натоптанной прежде, дорожки мужу.
Вы сейчас ничем не связаны. Копейск, так Копейск. Может стоит проработать над поиском работы и в других городах.
Интернет вам в помощь. Но время вас поджимает с поиском работы.
Иначе рискуете попасть в жесткую депрессию. Искренне жаль вас. Но сейчас все только в ваших рукахСообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 09:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы