Не могу понять, что произошло...

автор, а что с оплатой за съёмную квартиру?

Зимняя_Вишня
автор, а что с оплатой за съёмную квартиру?

сказал заплатит!

а муж знает, что ребенка бабушка забрала? что говорит?
У вас такая профессия - только так можно деньги на дому с ребенком зарабатывать, ну или хоть на полдня отдавая его в миник.
Счас вдвойне тоска - и с мужем опа и ребенка рядом нет

Зая-я
Ну вот это самый идиотский вариант, который вы могли выбрать!!! Хуже только у мужа в ногах поваляться!

+1
Ладно бы держала тут хорошая работа, куда из декрета сразу можно выйти, или собственное жильё, за которое не надо платить кучу денег. Ничего ведь не держит. Сами себя в тупик загоняете зачем-то

плохо
сказал заплатит!

ОООО, как все запущено! Вы еще и деньги у него брать собираетесь на квартиру... Т.е частично он будет содержать вас. именно вас, а не ребенка! Тонко замаскированное

Зая-я
у мужа в ногах поваляться!

Я бы уехала в Ебург, там, я уверена, гораздо проще найти работу, чем в Копейске вашем!! Правда, за квартиру чаще всего предоплату требуют, но,я думаю, если на самом деле друзья там, помогут как-нить... И в вашей ситуации смена обстановки - единственный вариант из этого болота выбраться... А так, ну представьте: сидите одна в старых стенах, вся в тоске, еще и без ребенка, и вспоминаете, как вы тут жили хорошо, и муж не такой плохой был, и вообще... Догадываетесь, чем все кончится?!

или, лучше, позвонила бы друзьям, говорилась о возможной помощи (может, у кого-то знакомы есть, кто сдает, комнату хотя бы), нашла бы пару-тройку возможных вариантов работы, чтобы, приехав, можно было уже на собеседования сразу пойти, и тогда отправлялась, взяв самое необходимое.. НО! ДО ЭТОГО - поговорила с мужем (не покормила его, потупив глазки), а по взрослому поставила его перед фактом: ребенок у бабушки, вы уезжаете из города и спросили его, что он собирется с этим делать.. Если как обычно начнется отмаз "я подумаю", скажите - я подаю на развод, и можешь думать дальше сколько хочешь!...

Не помню, писала ли я что-либо в этой теме, но следить слежу молча.
Сейчас не выдержала.
Автор выбрала наиболее тупой "выход" из ситуации Причем, это даже не выход, а гигантский шаг еще глубже в болото.

Неужели нельзя было занять денег на первый месяц съема и найти себе жилье в Екате? Там уже искать работу и садик.
Приведите хоть один разумный аргумент, зачем надо было оставаться в малюсеньком Копейске, где ни работы, ни родных, ни друзей, ни своего жилья, ни ребенка, ни семьи. И не надо рассказывать сказки про долгий-предолгий поиск работы. В Екате с образованием автора можно найти кучу работы в течение недели, да еще и повыбирать нравится-не нравится, удобно-не удобно.

Видимо, все таки в приоритете остались пресловутые "штаны в шкафу" :( Типа, поживет муж у мамы и вернется, а тут я его жду вся тепленькая готовенькая %) Я других причин не вижу, увы. И, к сожалению, это ожидание возвращения блудного мужа может затянуться очень надолго :vis: в ущерб сыну.

Ребенка жалко больше всего :boom: каково малышу в 1000 км от мамы с папой, да еще неопределенно длительное время.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 11:34

В общем, как хотел муж проучить автора, так и получится. Вот, если бы она уехала, и муж почувствовал, что теряет её, тут он бы призадумался, слушать дальше маму или жить своим умом. А сейчас, автор, Вы дали понять своему мужу, что никуда от него не денетесь. Я понимаю, что это тяжело и страшно взять и уехать вникуда, попытаться начать новую жизнь, но это было бы правильным шагом. Ну, это в конце концов Ваше дело. Ждите мужа.

Ольха_Уральская

+++
Автор, нет слов %)
Подставиться самой, поставить мать и бросить ребенка.
Вот уж где бред-то

два "типа взрослых" идиота решили поиграть в обиженки
а наказали ребенка :(

Ольха_Уральская
два "типа взрослых" идиота решили поиграть в обиженки
а наказали ребенка

+++

А расскажите вкратце что тут стряслось:?очень интересно!

девчонки, я в питер уезжаю к братьям)) такое удовольствие на душе, счас выставила на продажу все, как только все линяю)

плохо
девчонки, я в питер уезжаю к братьям)) та

с ребенком хоть?

плохо
девчонки, я в питер уезжаю к братьям)) такое удовольствие на душе, счас выставила на продажу все, как только все линяю)

а ребенок? с вами?

**Angel**
а ребенок? с вами?

нет, у мамы, как туда приеду, мама привезет, и я устрою его в садик, по блату ;)

плохо
нет, у мамы,

:t_0031: почему? почему нельзя его с собой взять?

**Angel**

как? если он счас у мамы, заберу через неделю ! то есть мама сразу мне его привезет, как туда приедуСообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 23:38

плохо

Ну суупер... %) а ребенок как? вы туда с какой целью-то едете...

а, сорри, прочитала ваши ответы..) ну если с серьезными намерениями, то всего самого лучшего Вам! и малышу)) а как там муж-то? в курсе?))

автор, вы нам пишите! и из питера тоже!

OlenkaSamaya
а, сорри, прочитала ваши ответы..) ну если с серьезными намерениями, то всего самого лучшего Вам! и малышу)) а как там муж-то? в курсе?))

все, надоело, приехал сегодня за вещами, причем и с родителями, свекровь поддержала, отец говном облил, и из квартиры хотел выгнать, а свекровь долго плакала, говорила, что хочет, чтобы мы были вместе.. он поставил точку в отношениях, думает, что я никуда не денусь, да хрен, выставила на продажу мебель,пошел он лесом.. теперь я ставлю точку, причем бесповоротно. в питере ждут брат с женой, сказали помогут, на работу устроит брат...сестра мужа звонила, умоляла не уезжать, хотя я ей и не сказала, что собираюсь, просто сказала, что уеду все равно, а она просила ну подожди, может вернется...

ой, автор, ну наконец-то!
дайте уже понять, что вы человек, и обращаться нужно с вами по-человечески!
(уж не говорю про "женщину" )Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 09:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы