Не могу понять, что произошло...

ksushen'ka
Ничего она ни у кого не просила

ага.
денег на молоко нееееееееетууууууу... сахара нетууууууууууууу....
номер карты ХХХ ХХХ ХХХ ХХХ
но не просила!

плохо
ну а вы кто такая(пуп земли, залупа солнца, золотой .... колпак), чтобы ноги вытирать об посторонних людей

автор, вот её-богу! вы такое раздражение вызываете!
вот именно отсутствием элементарного человеческого достоинства. это просто неприлично для женщины, это как давалка направо и налево из жалости, потому что отказать не может...
простите за грубое сравнение, но вы такая же "давалка из жалости". Просто не физиологически, а морально. Вас топчут и имеют. Вам не нравится, но все не решаетесь, не решаетесь отказать...

Я прекрасно понимаю, что невозможно порой взять и разорвать отношения, тоже проходила. Ну так и не обрывайте, разойдитесь на время -- для осознания проблем. На месяц, на полгода... Пусть и он, и вы отдохнете врозь и прикините -- а надо ли? тянет ли друг к другу?
Когда навсегда уходите -- это да, страшно. А на время -- это как в отпуск съездить.

Но вам не обойтись без "отпуска". У вашей семьи гнилостные процессы начались, нужно оздоровлление проводить срочно. И поведение мужа это только доказывает.

плохо
я уже думала, может он что-то узнал про меня , так нечего

автор ,а что он мог о тебе узнать ?может вся ссора не из горшков , может на самом деле узнал?

аноним
автор ,а что он мог о тебе узнать ?может вся ссора не из горшков , может на самом деле узнал?

да не, он же сказал, что сначало у родителей ссора, а потом я ему так сказала, что, мол, вообще может завтра не придешь...

14 страниц одно и тоже

Невидимка
из пустого в порожнее

%)

Автор, миленькая, подведите уже развернутый итог вашего решения. Столько народу за темой следит, время тратит. Напишите (только не одним предложением) все что решили, чтобы в пятисотый раз не задавали вопросы а то, а се... и закроем тему, остальное за вами, советов надавали, что еще вам от нас ждать?
Через месяцок отпишитесь как вам на новом месте ну и так краткие итоги, всем всегда интересен конец истории :)

Самые интересующие всех вопросы
когда переедете
когда перевезете вещи
на чьи деньги
где будете жить
куда ребенка
когда на развод подадите
Когда на алименты на ребенка и на себя (до трехлетнего возраста ребенка вроде можно и на себя подавать)
как вы будете зарабатывать

Клара Карловна
14 страниц одно и тоже

у меня уже 44 !!!
Пришла сегодня с работы, зашла сюда, е-п-р-с-тэээээ %) , одно по одному

Невидимка
Невидимка

Мне неохота искать где я остановилась. Просветите, плиз, на чем дело пока кончилось. Автор остается или уходит. ;)

Невидимка
из пустого в порожнее больше форумчане тут перетирают,

доколе? Ну маргинальная семья, ну делят шкаф и стиралку, когда уже экспрессия начнется? Столько страниц %)

VinDiBona
VinDiBona

Спасибо, мил человек.

Автор как у вас дела?

Снежинка
Автор как у вас дела?

завтра мама приезжает за нами

а муж-то чего?

я
завтра мама приезжает за нами

ну и отлично... может это тряханет мужа и он поменяет свое отношение к вам, если нет, то тем более верное решение.

Sovi
а муж-то чего?

он не приехал после суток, сказал не хочу, я говорю а к ребенку то как? я не хочу к нему , не приеду, все, я ему не звоню, нафиг такой папаша нужен!

я
я ему не звоню, нафиг такой папаша нужен!

Ага, свежо придание %) Уже 53 страницы слежу за развитием событий, как сериал, блин. А воз и ныне там. Вам надо было сразу к маме ехать, а не ждать его. Тогда еще была возможность встряхнуть мужа и поставить его на место, а сейчас он, как и все мы, понял, что вы никуда от него не денетесь.

martini
Вам надо было сразу к маме ехать

зачем жилплощадь освобождать, он ушёл вот пусть и уходит

Вот вы такие все -УХОДИ!!! Но не все так просто , взять и уехать !
Я понимаю автора , конечно трудно сразу решить! %)

***ВТима***
Я понимаю автора

а я не понимаю что еще должен муж сказать и сделать чтобы уже дошло. Бить чтоли?

Дак вроде до нее доходит. Просто не так просто сразу все решить!
Я б наверное тож все пыталась наладить и поговорить!
Мне ешо кажется что автор не все рассказала %)

Чем дело то закончилось?Интересно как то!!!!
Я вот практически такого кадра на хрен послала и не чуть об этом не жалею.(Хотя промучилась с ним 7 лет)Сначало неделя без денег,потом две,а потом вообще извени я вас содержать не хочу.На фиг таких папаш,мужиков нормальных много.Которые будут любить и тебя и твоего ребёнка как родного.

Stella1983

За ней мама должна сегодня приехать и забрать их, муж сказал что не приедет к ним не нужны они ему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы