Не могу понять, что произошло...

Katy7788
а вообще, смысл проверять знание языков то у автора?

потому что уверена,что всё враньё,насчёт знания английского. Иначе перевод бы уже был.

девы, прекратите ей писать, ЭТО БЕСПОЛЕЗНО

я считаю, хватит уже смеятся, я выше написала, завтра муж придет, уедет к маме, я ищу комнату или квартиру, после след. суток он приходит, думает, что я его все жду, он опять уезжает, я еду в екб, плачу за найденное жилье, приезжаю, опять приходит после суток, думает. что я жду, уезжает к маме, я вызываю газель и уезжаю, после он опять приходит, тут никого нет! вчера, я еще хотела тут оставаться, даже разместила объявление о репетиторстве, сейчас я решила для себя другое! и не надо мне больше писать, чтобы я сегодня же валила к маме!!

**Angel**
ЭТО БЕСПОЛЕЗНО

а постебаться????

плохо

попросите модератора закрыть тему и не травите душу себе.
потом когда все утрясется, расскажете как все прошло.

удачи вам! и сил!

плохо
завтра муж придет, уедет к маме, я ищу комнату или квартиру, после след. суток он приходит, думает, что я его все жду, он опять уезжает, я еду в екб, плачу за найденное жилье, приезжаю, опять приходит после суток, думает. что я жду, уезжает к маме, я вызываю газель и уезжаю, после он опять приходит, тут никого нет!

Вы слишком много думете!

где перевод? или гугл тупит?

VinDiBona
Dear Sirs,
We have received your letter of January 10th, this year, in which you ask us to grant you a discount: 25% off the price offered by us in our draft contract for the delivery of equipment for the extents on of the aluminum plant. We regret to inform you, that we cannot meet your request. We look forward to your reply.

Fyz
гугл тупит?

тупит тупит

плохо
я выше написала, завтра муж придет, уедет к маме, я ищу комнату или квартиру, после след. суток он приходит, думает, что я его все жду, он опять уезжает, я еду в екб, плачу за найденное жилье, приезжаю, опять приходит после суток, думает. что я жду, уезжает к маме, я вызываю газель и уезжаю, после он опять приходит, тут никого нет!

чето слишком сложная схема-то. туда-сюда гонять. он приходит, я уезжаю... вы лучше соберитесь один раз, и уедете один раз. комнату вам друзья в Екб могут снять(вы же писали, есть у вас в Екб друзья, вот и попросите.). че мотаться то?

плохо

перевод отменяется))))
автор! браво! Ваша тема превзошла большенство тем мариимамы по количеству постов! (тема про пальто не в счет).

evabel
чето слишком сложная схема-то. туда-сюда гонять. он приходит, я уезжаю... вы лучше соберитесь один раз, и уедете один раз. комнату вам друзья в Екб могут снять(вы же писали, есть у вас в Екб друзья, вот и попросите.). че мотаться то?

ну можно итак сделать, кстати!! точно

Katy7788
да какая разница

Люди,владеющие иностранными языками далеко не глупы. С ними такие жизненные коллизии не происходят.По крайней мере я таких не встречала.

плохо
да человеку итак тяжело, а тут еще под кожу лезут. Я тоже не могу в раз взять и разлюбить человека, и забыть, что вообще у нас была семья

если ты не собираешся ничего менять-какого хрена тогда денег просила тут у девченок? у тебя таких ситуаций будет еще вагон и тележка, ребенок растет-ему потом и мяска и одежки новые нужны будут, не только молоко и хлеб, и что-опять на юмать за помощью? Ну и раз уж ты такая инфантильная масса-совесть поимей-переведи деньги, которые тебе девочки дали, тем, кто действительно нуждается. Темок много в разделе "Нужна помощь детям".

Аngel of Тear
автор до сих пор мычит да телится

судьба у нее така...ох бедняжечка. :y_0010:
автор а что с работой то? вам вродесь предлагали переводом заняться? обсудили это ?

tanya0609
вам вродесь предлагали переводом заняться? обсудили это ?

девушка, которая мне вчера писала тут?

добрый смайл
Люди,владеющие иностранными языками далеко не глупы

они ещё и мат обеспечены неплохо.у подруги сестра работает переводчиком текстов на дому,репетиторство ведет и иногда "живым " переводчиком подрабатывает,когда предложения есть конечно. так вот на свои деньги снимает квартиру на ботанике(кто из ЕКБ тот понимает что цены в этом районе не из дешевых) мини садик ребенку, и не в чем себе не отказывает( по доходам конечно). Так что автор хорош голову пудрить себе и людям!!!!

добрый смайл
Люди,владеющие иностранными языками далеко не глупы.

соглашусь

Katy7788
она не просила

угу, она не отказлась, а очень даже "за" была

Фeникc
а очень даже "за" была

Ну не была она очень даже. Блин, 200 рэ перевели и второй день ими автора тычут.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 15:19

По-моему из пустого в порожнее больше форумчане тут перетирают, ну решила и решила уехать но не сразу, че накинулись то всем миром? Такие все герои да идеальные. Нельзя по себе судить других, кто то сразу соберется, кому то нужно быть уверенным в том куда ребенка тащить. Это на словах все так просто и работу найти сразу оплачиваемую так, чтобы и на сад и на съемную комнату хватило. Советовать другим - тут все опытые донельзя, категоричные до безобразия. Я вот тоже не смогла бы с таким малышом вникуда ехать, автор писала что мама пожилая и не хотела ее привлекать сразу же. В жизни бывает всякое, но не стоит опускаться до оскорбления и пренебрежения проблемами других. Пусть для вас это пустяк, но речь не о вас. Да, автору не помешает трезвого взгляда на вещи, но читая советы, которые насквозь пронизаны пренебрежением и гордыней многих здесь отписавшихся становится просто противно... Эти 200р которые автору практически навязали (сколько сообщений только было с вопросом номера карты!) будут припоминать до конца темы, ах автор великий махинатор сидит тут и выбивает бабки у форумчан

Невидимка
По-моему из пустого в порожнее больше форумчане тут перетирают, ну решила и решила уехать но не сразу, че накинулись то всем миром? Такие все герои да идеальные. Нельзя по себе судить других, кто то сразу соберется, кому то нужно быть уверенным в том куда ребенка тащить. Это на словах все так просто и работу найти сразу оплачиваемую так, чтобы и на сад и на съемную комнату хватило. Советовать другим - тут все опытые донельзя, категоричные до безобразия. Я вот тоже не смогла бы с таким малышом вникуда ехать, автор писала что мама пожилая и не хотела ее привлекать сразу же. В жизни бывает всякое, но не стоит опускаться до оскорбления и пренебрежения проблемами других. Пусть для вас это пустяк, но речь не о вас. Да, автору не помешает трезвого взгляда на вещи, но читая советы, которые насквозь пронизаны пренебрежением и гордыней многих здесь отписавшихся становится просто противно... Эти 200р которые автору практически навязали (сколько сообщений только было с вопросом номера карты!) будут припоминать до конца темы, ах автор великий махинатор сидит тут и выбивает бабки у форумчан

+1000

Ничего она ни у кого не просила. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы