Не могу понять, что произошло...

Яблоко
я думала чето изменилось.

автор перешла к другому окошку ожидая мужа с работы))))

evabel
на какие деньги вы собрались снимать квартиру/комнату, нанимать газель? у вас нет ни копейки, муж 1500 подкинул, так поди их уже и нет почти?

автор ответьте на вопрос

плохо
он попросил взять и уехать к маме, оставив здесь все!

что это??
вы, что сказали ему, что если он не вернется, то вы уедите к маме??? т.е. открыли свой единственный козырь??? :=-O:
а теперь он сам вас гонит к матери,а вы время тяните и если вы поедите,то получается что сделали как он сказал? т.е. полюбому раскладу вы облегчаете ему жизнь!
он вас уже с дому сам гонит!!!

Так...чего тут происходит.... три дня пытаемся жить с автором
понятно уже, что никуда она не уедет. Такие решения принимаются сразу, не высиживаются три дня..
поэтому считаю что надо отстать от автора, которому "плохо"....и закрыть тему. Как говорится "не хочешь.....эээ... в туалет...., не мучай.....сами знаете что".
это ее выбор, она его приняла. И я больше не хочу видеть эту тему наверху форумов
утомила она меня. Будем ждать новую, что у ней все хорошо и мужика своего она любит, а мы все козлы

nade20

Козел тут всего один! Заработав в теме за 15 минут 85 баллов ушел типа в бан

be_happy
автор ответьте на вопрос

заняла у мамы, та в свою очередь тоже заняла

плохо

мама тоже нищая? простите за прямоту...

Яблоко
мама тоже нищая? простите за прямоту...

нет, не нищая, просто на руках у нее нет тысяч 20 сразу. есть на карте связной, которой она не любит пользоваться...уж больно это карта-замануха..

автор,если вы хотите подХовнить мужу,продайте весь ваш скарб по "бросовой цене". Соберите носильные вещи свои и ребёнка,отправьте к матери.Сами собрались с ребёнком и поехали к маме.

И,ещё,я не верю,что вы владеете английским и можете зарабатывать на этом деньги.Иначе бы вы, ещё вчера,нашли работу.Сейчас репетитора английского, днём с огнём не сыщешь.Они все перегружены работой. Опять же хорошие переводчики -фрилансеры нарасхват.Пусть там вначале деньги не большие,но потом,если твой переводы оценены,деньги приличные.Знакомая уже 6 лет работает переводчиком с испанского. З/пл хорошая.
На сайте же есть люди,знающие английский,киньте ей небольшой текст,пусть переведёт.Но я думаю,что после текста,автор, не появится.

добрый смайл
И,ещё,я не верю,что вы владеете английским и можете зарабатывать на этом деньги.Иначе бы вы, ещё вчера,нашли работу.

вы выше прочитайте, я ЕЩЕ вчера подала объявление о репетиторстве

плохо
заняла у мамы,

и начали паковать вещи? вызвали грузчиков? наняли газель?

Fyz
и начали паковать вещи? вызвали грузчиков? наняли газель?

ага, прямо сразу. в никуда)) грузчики приехали, а я тут в трусах еще бегаю) узнала, что тут есть фирма, которая не так уж и дорого берет за перевозку до Екб.

плохо

%) чем больше читаю,тем больше подозреваю вас во лжи.

плохо
вы выше прочитайте, я ЕЩЕ вчера подала объявление о репетиторстве

где? в каком городе Вы планируете проживать и репетиторствовать?
куда Вы поедете?

плохо
ага, прямо сразу. в никуда))

%) %) %) т.е. Вы даже время на упаковку посчитать ен в состоянии????
+/- 5 часов?
и грузчики только на текущее время вызываются???

плохо
узнала, что тут есть фирма, которая не так уж и дорого берет за перевозку до Екб.

ГДЕ Вы там жить хотите?
у Вас уже есть варианты куда заезжать?
у Вас есть финансы на внесение оплаты за первый месяц проживания?

какая огромная тема... неужели за 3 дня вы тут уже решили разводиться и уезжать черти куда?

счаз будет перевод с гугл-переводчика

добрый смайл

+++++
сидит мадам в декрете и здесь на сайте развлекается :=-O:

VinDiBona
а давайте,попробуем...

давайте ;)

VinDiBona

Это даже я (10 лет без языковой практики) могу перевести...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы