Не могу понять, что произошло...

плохо
чтобы ноги вытирать об посторонних людей

а тряпки и нужны, чтобы о них ноги вытирали!
иначе нафиг они нужны то?

плохо
ну а вы кто такая(пуп земли, залупа солнца, золотой .... колпак),

о как меня повысили! но я не претендую))))

Fake

чем помочь? посыланием отсасывать у мужиков?

плохо
залупа солнца

Автор, вы тоже не лучше %)

Зимняя_Вишня
Вам не стыдно? Что за манера общения?

мне? стыдно????

Fake
Даже не видите, что Хатхор хочет Вам помочь.

ну я как минимум до злости автора растормошила.
вот как только она поймет, что к ней я сейчас применила именно ту манеру общения в которой с ней сейчас ее муж и его семья контачат - так она и соберет свои сопли/слезы и начнет грести из этой реки говна)))

плохо
чем помочь? посыланием отсасывать у мужиков?

Попытайтесь за оборотами речи понять суть того, что она хочет до Вас донести. Об Вас вытирает ноги не Хатхор, а Ваш_собственный_муж.

Зимняя_Вишня
Автор, вы тоже не лучше

да человеку итак тяжело, а тут еще под кожу лезут. Я тоже не могу в раз взять и разлюбить человека, и забыть, что вообще у нас была семья

Хатхор
так какая разница у кого сосать? у мужа она сейчас сосет и у свекрови. чтобы простиииили и денег на молоко дали!

со свекровью я вообще не общаюсь! с мужем не говорили, как он уехал вчера...даже и не собираюсь ему звонить...

Хатхор
ак она и соберет свои сопли/слезы и начнет грести из этой реки говна)))

я не хочу облегчать ему ситуацию, как он попросил взять и уехать к маме, оставив здесь все! он говнит, я тоже наговню... почему ему должно все сходить с рук, поэтому и хочу его в дураках выставить, пришел, а тут пустая квартира, оставлю только те вещи, кот. нам родители давали!

плохо
человеку итак тяжело

человек не позволяет себе быть тряпкой!

плохо
Я тоже не могу в раз взять и разлюбить человека, и забыть, что вообще у нас была семья

а Вас не просят об этом!
Вас просят прекратить изображать ребенка/половую тряпку/амебу/дуру/шлюху/....
ТЫ ЧЕЛОВЕК! твою ж мать!
хватит уже рвать жопу, чтобы свекрови/мужу/свекру было удобнее тебя иметь!

плохо
человеку итак тяжело, а тут еще под кожу лезут.

так вы тему создали, чтобы вас пожалели? вам и так самой себя жалко, дальше некуда.

плохо
Я тоже не могу в раз взять и разлюбить человека

три дня уже прошло. вы вечно рефлексировать собираетесь?

Хатхор

а про солнце мне понравилось

плохо
Я тоже не могу в раз взять и разлюбить человека, и забыть, что вообще у нас была семья

плохо
он говнит, я тоже наговню... почему ему должно все сходить с рук, поэтому и хочу его в дураках выставить

Детский сад, штаны на лямках.
Хатхор, это безнадёжно.

Че, автор до сих пор мычит да телится?

плохо
да человеку итак тяжело, а тут еще под кожу лезут. Я тоже не могу в раз взять и разлюбить человека, и забыть, что вообще у нас была семья

да тяжело.да трудно...но выбор делать нужно
я от мужа съехала к родителям с ребёнком вашего возраста и ещё в животе(6 недель)
ревела.на стенки лезла..а что делать
полгода жила у родителей.начала зарабатывать деньги.ребёнка в ясли.открыла свой бизнес небольшой
потом объявился муж....я простила %) до сих пор об это жалею
сейчас во второй раз от него ушла потому что хватило его на полгода и дальше по новой понеслось
и теперь я счастлива

плохо
со свекровью я вообще не общаюсь! с мужем не говорили, как он уехал вчера...даже и не собираюсь ему звонить...

противоречит:

плохо

не находите?

плохо
я не хочу облегчать ему ситуацию, как он попросил взять и уехать к маме, оставив здесь все! он говнит, я тоже наговню... почему ему должно все сходить с рук, поэтому и хочу его в дураках выставить, пришел, а тут пустая квартира, оставлю только те вещи, кот. нам родители давали!

БЛИН!!!!!!!!! она 3 дня ему уже жизнь не облегчает!!!!!!!!
я вчера утром спрашивала - что Вы про грузоперевозки выяснили?
у мамы денег взяли?
вещи пакуете????
билет на автобус есть??????

НЕ СДЕЛАНО НИХРЕНА!Сообщение было изменено модератором 30-03-2012 в 11:51

Хатхор

не пинайте автора, она в таком режиме прожила всю свою жизнь, не исключено, что с подачи мамы, все готовы принять только на словах, вы что не видете, автор на@@ никому не нужна вообще, ее жизнь халява и присутствие с ребенком, все ... другого не дано
что вы хотите? окончательно выпнуть ее на улицу, если она никогда даже на деловую встречу не ходила и не составляла предложения с целью договоренностей, форум просто общение с третьим миром "а поговорить?" все ...
она запутается во взрослом мире еще и дитя угробит

плохо

вы что сделали, чтоб изменить ситуацию, "проучить мужа" если хотите? НИ-ЧЕ-ГО. за несколько дней. на какие деньги вы собрались снимать квартиру/комнату, нанимать газель? у вас нет ни копейки, муж 1500 подкинул, так поди их уже и нет почти?
вы реально не понимаете, что вам сейчас Хатхор написала? вы увидели только то, что хотели - оскорбление вас, бедной и униженной мужем и свекровью.

поднос
что вы хотите? окончательно выпнуть ее на улицу

это может помочь научиться

поднос
на деловую встречу не ходила и не составляла предложения с целью договоренностей,

Katy7788
почитайте, может как то поймете,

ну ты даешь! скока букв :=-O: %)

тваюдивизию.
я думала чето изменилось.
:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы