Не могу понять, что произошло...

вот так
Может семья автора из их числа?

бедный ребенок %)

be_happy
я так и не поняла что автор делать собирается

судорожно ищет варианты как не взрослеть.

плохо
я не знаю, что-то я уже плохо все отображаю...

плохо
тяжело вот так взять и порвать...

плохо
если мы действительно, однозначно разводимся

фу, тряпка. ну как можно быть такой бесхарактерной-то. тут у кого угодно возникает желание добить. шоб не мучалось.

ilee
мдаааа, зря я надеялась, что автор к маме уехала уже %)

Автор, для вас что реально слова типа "хавальник", "мразь", "уё...вай", "ты тут нах... не нужна" и т.п. - норма :vis: :boom: Вы что себя на помойке нашли????? Вы "такую" семью сохранять хотите????? ::=-O::

Лично я за радикальные меры, че тут лясы точить. Развод, ну или как вариант (если уж так нужно это редкостное хамло) начало бракоразводного процесса, приостановить который уже он должен мольбами, уговорами и обещаниями исправиться. Только так можно что-то изменить, ломать надо безжалостно, и тогда имеено вы будете условия диктовать, а то получается, что пока он это делает, и манипуляции его вполне успешны.

+++++

Makeda
тут у кого угодно возникает желание добить. шоб не мучалось.

а на злобном форуме ее еще не добили.... странно. не узнаю ю-мать)))

Хатхор
а на злобном форуме ее еще не добили.... странно. не узнаю ю-мать)))

автор мазохистка

Хатхор
не узнаю ю-мать)))

ну... на е1 добили бы ))) а тут добрые люди-то )) помочь хотят. и до последнего верят, что что-то можно изменить :(

evabel
автор мазохистка

так да.

автор, а сколько вы за съём платите?

Зимняя_Вишня
автор, а сколько вы за съём платите?

8 000

плохо
8 000

это вместе с ком. услугами или ещё + ком. услуги?

Зимняя_Вишня
это вместе с ком. услугами или ещё + ком. услуги?

Нет, 7500 + электроэнергия, ну вот 8000 и выходит примерно, ком. услуги мы не оплачиваем

плохо
ну вот 8000 и выходит примерно

ну в принципе, это не много, если , конечно, работу иметь

Зимняя_Вишня
ну в принципе, это не много, если , конечно, работу иметь

да. ну я уже надумала тут... завтра приедет после работы, если развернется уедет к маме опять, я просто на е1 поищу комнату или квартиру, попрошу, чтобы мама приехала, с ребенком посидела, сама поеду, сниму, что найду, он опять приедет после суток, все нормально якобы, опять 3 дня его не будет, найму газельку, вывезу все, раз ему ничего не надо, потом опять после суток придет, а тут пустая квартира... не хотел по-хорошему, удачи что!

Хатхор
нашкодила-по жопе получила

не нашкодила - всё равно по жопе получила...
Но да - амёба.

Хатхор
так и тут могут)))

могут. но не добивают же. ) жалеют.
даже я все продолжаю в эту тему заходить и читать, и комментить, в надежде, что глупость человеческая не бесконечна.

плохо
завтра приедет после работы, если развернется уедет к маме опять, я просто на е1 поищу комнату или квартиру, попрошу, чтобы мама приехала, с ребенком посидела, сама поеду, сниму, что найду, он опять приедет после суток, все нормально якобы, опять 3 дня его не будет, найму газельку, вывезу все, раз ему ничего не надо, потом опять после суток придет, а тут пустая квартира... не хотел по-хорошему, удачи что!

свежо предание, да верится с трудом.

Хатхор
лениво апая свою темку в надежде, что ей еще деньжат подкинут/

Господи, вы опять про деньги %)

Makeda
но не добивают же. ) жалеют.

таки я начну!

плохо

теме уже сколько времени?
что за это время сделано?
газельку она нанимать собралась.... на какие шиши?
али мама денежку прислала? или у форума попросить хош?
и у окошка мужа ждет сидит.... "ах если он приедет, да после не уедет, а если поцелует, а вдруг и поимеет,... "
блииин!
собрала в кулак - пошла звонить маме. пусть денег ВЗАЙМЫ даст. и вперед нанимать газель и грузчиков. и шустренько так валить в новую жизнь.

хотя как вариант - можешь пойти к мужу на работу и отсосать его начальнику - вдруг ему ЗП поднимут.
а что такого? Вы же на благо семьи стараетесь!
вот и трудитесь. Вам не привыкать.Сообщение было изменено модератором 30-03-2012 в 11:52

плохо
потом опять после суток придет, а тут пустая квартира... не хотел по-хорошему, удачи что!

ой ли

Хатхор
хотя как вариант - можешь пойти к мужу на работу и отсосать его начальнику - вдруг ему ЗП поднимут.

ужас!

Зимняя_Вишня
Господи, вы опять про деньги

ну не стоит меня так сильно повышать
а если серьезно - что бы автор сделала????
ну вот не прислали бы ей деньги. и?
мозг бы врубился и побежала бы она искать свое самоуважение. а не к окошку - мужа ждать

плохо

ужас!

да разве?
Вам как амебе должно быть по барабану как о Вас ноги вытирают.

Хатхор
да разве?
Вам как амебе должно быть по барабану как о Вас ноги вытирают.

ну а вы кто такая(пуп земли, залупа солнца, золотой .... колпак), чтобы ноги вытирать об посторонних людей

Хатхор
можешь пойти к мужу на работу и отсосать его начальнику - вдруг ему ЗП поднимут.

Вам не стыдно? Что за манера общения?

плохо
ну а вы кто такая(пуп земли, залупа солнца, золотой .... колпак), чтобы ноги вытирать об посторонних людей

Вы очень неумная женщина. Даже не видите, что Хатхор хочет Вам помочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы