Не могу понять, что произошло...

вот так
У него ключи есть же от квартиры? он сам заходит, или вы открываете?

есть, конечно!

вот так
приходит, а квартира пустая

тут явно бы он не обрадовался))) а еще и голая, вообще ничего нет!!!!!!и у меня абонент не абонент

плохо
если мы действительно, однозначно разводимся

:t_0038:

плохо
пусть сам решает...

что сам решает? жить или не жить ему с вами? когда прийти к вам пожрать в очередной раз? когда вас снова оставить без денег и свалить к маме? автор вам не ЕЩЁ 23, а вам УЖЕ 23. вы уже мама. и поверьте пора включать мозги и самой решать как вы будете жить завтра. вы еще так и не поняли что от вашего мужа свелого, ясного ждать не имеет смысла.

сегодня анонимно

автор,вы действительно владеете английским в совершенстве? переводить статьи сможете?

ну может не прямо таки в совершенстве, в совершенстве даже сами англичане не знают свой родной язык) ;) а статьи смогу... ;) что нет то)

tanya0609
что сам решает?

вопрос с хозяином..

сегодня анонимно
просто нужен не перевод по справочнику.А детальный развёрнутый текст.

на какую тему? с англ. на русский? или наоборот?

плохо
ну может не прямо таки в совершенстве, в совершенстве даже сами англичане не знают свой родной язык) ;)

это такое устойчивое выражение "английский в совершенстве", обозначает определенную степень владения языком. Вы не в курсе разве?

Germiona
это такое устойчивое выражение "английский в совершенстве", обозначает определенную степень владения языком. Вы не в курсе разве?

устойчивое выражение, которое подразумевает под собой пояснение, кто шарит в английском поймет, нам еще в школе это вдалбливали в университете........

плохо
на какую тему? с англ. на русский? или наоборот?

о сча походу автор и здесь начнет мозг кружить...

сегодня анонимно
и с англ.на русский и наоборот. Технические и медицинские статьи.

вы с екб?

tanya0609
о сча походу автор и здесь начнет мозг кружить...

человек спросил почему бы не помочь? что мне тут кружить??Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 23:40

сегодня анонимно
нет.А это имеет значение?

да нет) если хотите, можем обсудить, но надо в личке..

сегодня анонимно
я не со своей реги. Завтра я вам сюда напишу.

хорошо.

Тема на стопицот страниц %)

чудеса чудесатые
Тема на стопицот страниц

вот вот,а я так и не поняла что автор делать собирается

VinDiBona
а если не получится

другую тему создаст через несколько дней, на тему-слезы..сопли..и любовь.что мне с этим делать?
:y_0011:

как печально, когда у женщины (девушки) нет чувства собственного достоинства...

мдаааа, зря я надеялась, что автор к маме уехала уже %)

Автор, для вас что реально слова типа "хавальник", "мразь", "уё...вай", "ты тут нах... не нужна" и т.п. - норма :vis: :boom: Вы что себя на помойке нашли????? Вы "такую" семью сохранять хотите????? :=-O:

Лично я за радикальные меры, че тут лясы точить. Развод, ну или как вариант (если уж так нужно это редкостное хамло) начало бракоразводного процесса, приостановить который уже он должен мольбами, уговорами и обещаниями исправиться. Только так можно что-то изменить, ломать надо безжалостно, и тогда имеено вы будете условия диктовать, а то получается, что пока он это делает, и манипуляции его вполне успешны.

ilee
Автор, для вас что реально слова типа "хавальник", "мразь", "уё...вай", "ты тут нах... не нужна" и т.п. - норма :vis: :boom: Вы что себя на помойке нашли????? Вы "такую" семью сохранять хотите????? ::=-O::

Лично я за радикальные меры, че тут лясы точить. Развод, ну или как вариант (если уж так нужно это редкостное хамло) начало бракоразводного процесса, приостановить который уже он должен мольбами, уговорами и обещаниями исправиться.

+++
я тоже не понимаю как можно позволять с собой обращаться... давно б у меня по зубкам схлопотал ... не смогла бы полюбить такого ,а уж замуж, да детей от говна рожать ...уххх ... единственное допускаю, что вы общаетесь на равных и ни в чем ему не уступаете...

*Andy*
... единственное допускаю, что вы общаетесь на равных и ни в чем ему не уступаете... Я вот тоже об этом думала... не с ровного места он кидается такими фразами. Тем более уже не в порыве ругани, а на следующий день... бывают же товарищи, которые на таком языке в жизни всегда общаются. Так сказать, для убедительности речи ;) Может семья автора из их числа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы