Не могу понять, что произошло...

be_happy
прочитала тему,я в шоке..автор,муж сказал,что хочет расстаться,вы что делать то планируете,он вам хоть за квартиру заплатит???

нет..он же тут не живет, почему должен платить за нее( я так думаю, что он может сказать)

плохо
он же тут не живет, почему должен платить за нее Тут его ребёнок живёт

плохо
он же тут не живет

а вы с какой целью там до сих пор живете?

плохо

Можете так и сказать... либо оплачиваешь (часть\половину\полностью) либо уезжаю к маме и видеться с ребёнком редко очень получится.

вот так
Тут его ребёнок живёт

ну судя по его поведению он не станет платить....

Germiona
а вы с какой целью там до сих пор живете?

я могу спокойно месяц жить , 25 числа оплатили, а вот на последущий месяц....

Автор скажите честно, после всех бесед с ним, и его поступков, на что вы надеетесь? Какие действий от него ждете?

Зая-я
Автор скажите честно, после всех бесед с ним, и его поступков, на что вы надеетесь? Какие действий от него ждете?

честно! я не знаю. вот честно, я настолько уже морально и физически подавлена, я не знаю, хочу лечь спать и вообще не о чем уже не думать........

Тогда себе ответьте, вы согласны ближайшие лет 50 жить в таком состоянии?

Зая-я
Тогда себе ответьте, вы согласны ближайшие лет 50 жить в таком состоянии?

нет конечно!!

плохо
нет конечно!!

тогда вы должны что-то предпринимать, а не ждать завтрашнего дня с надеждой что все рассосется. Может и рассосется, и вернется он, но жить вы будете так как эти два дня. Всегда, изо дня в день он и его мама будут вас шпынять и унижать, обзывать и эксплуатировать.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 22:53

Зая-я
тогда вы должны что-то предпринимать, а не ждать завтрашнего дня с надеждой что все рассосется. Может и рассосется, и вернется он, но жить вы будете так как эти два дня. Всегда, изи дня в день он и его мама будут вас шпынять и унижать, обзывать и эксплуатировать.

я не знаю, что-то я уже плохо все отображаю... сама понимаю, что хорош, обещал сегодня позвонить, не позвонил, так я в какой-то степени даже обрадовалась, потому что он как энергетический вампир.....

плохо
ну судя по его поведению он не станет платить.... Вот честно, прочитала полностью тему за 3 часа. Вообще не пойму что вы там делаете всё ещё? на что надеетесь? Бежала бы я и бежала, роняя тапки, благо пока не начали ещё уговаривать остаться... Вот вам разве нравиться так унижаться? Почему чувства достоинства то нет? (я не про гордость) И что вы будете делать сейчас? Вы будете ждать решения "ВАШЕГО ВЕЛИЧЕСТВА" захочет ли он одарить вас своим присутствием(либо проживанием, либо "покушать зашёл")? Я понимаю(хотя, не понимаю тоже) когда терпят, но имеют всё что хотят (золотая клетка) Но у вас то и близко(даже в хорошее время) такого нет :( Чего ждёте? Вы просто трусиха, и боитесь что-то менять в жизни? Так хуже уже сложно представить %)

вот так
Вы просто трусиха, и боитесь что-то менять в жизни?

Не трусиха она, просто сделать такой шаг действительно трудно. И похоже, она еще "не дозрела". Мало было тумаков и граблей в ее семейной жизни. Но если одного раза ей окажется достаточно, то это редкость. Мы, женщины любим прощать наших мужчин молча. А она еще неделю назад жила с мыслью "долго и счастливо", эта мысль еще не запылилась.

Зая-я
Не трусиха она, просто сделать такой шаг действительно трудно.

естественно, тяжело вот так взять и порвать... даже в плане переезда, ему сел на машинку прицеп сделал, даже так, и увез, а мне куда сложнее..

вот так
ну судя по его поведению он не станет платить...

а вы чем платить будете??? месяц пролетит и 25 число снова не за горами. Автор вам правильно здесь пишут-нечего сидеть на сайте! у вас высшее образование. английским владеете в совершенстве. работу найти не проблема,было бы желание. И не надо сча задавать-а куда я ребенка? Сами на работу,ребенка няне. также как вариант-работа на дому-переводы,репетиторство.Для этого только надо попу немножко приподнять.

tanya0609
а вы чем платить будете??? месяц пролетит и 25 число снова не за горами. Автор вам правильно здесь пишут-нечего сидеть на сайте! у вас высшее образование. английским владеете в совершенстве. работу найти не проблема,было бы желание. И не надо сча задавать-а куда я ребенка? Сами на работу,ребенка няне. также как вариант-работа на дому-переводы,репетиторство.Для этого только надо попу немножко приподнять.

это все понятно. но если мы действительно, однозначно разводимся, я не собираюсь тут вообще сидеть..
даже так проживу месяц, и уеду... а хозяина за месяц надо предупреждать, там уже его проблемы, хочет платит, не хочет............Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 23:11

плохо
даже в плане переезда, ему сел на машинку прицеп сделал, даже так, и увез, а мне куда сложнее..

Вы сейчас ищете оправданий, почему остаетесь. Не надо ни перед кем оправдываться, если вы пока там, то это Ваш выбор и вам с ним жить. Но вам надо осознать последствия этого выбора.

плохо
а хозяина за месяц надо предупреждать, там уже его проблемы, хочет платит, не хочет....... Вот и предупредите сами хозяина, что вы уедете. Если квартира мужу будет нужна, пусть сам и договаривается снова
плохо
но если мы действительно, однозначно разводимся, я не собираюсь тут вообще сидеть.. Вот просвечивает под каждым словом.

вот так
Вот и предупредите сами хозяина, что вы уедете.

Зачем? Облегчить мужу жизнь еще немного? если уж уезжать, то тихо, никого не предупреждая. Шоковая терапия. так сказать!

Зая-я
Зачем? Облегчить мужу жизнь еще немного? если уж уезжать, то тихо, никого не предупреждая. Шоковая терапия. так сказать!

так да, пусть сам решает...

плохо
я ему сказала, ты же тут не живешь, что лезешь в мой холодильник, а он ну я пока тут тоже живу

плохо
он же тут не живет, почему должен платить за нее

т.е. как жрать, так он живет, а как платить, так сразу мимо проходил? %)

Налия
т.е. как жрать, так он живет, а как платить, так сразу мимо проходил?

да,мы такие

Зая-я
Зачем? Облегчить мужу жизнь еще немного? если уж уезжать, то тихо, никого не предупреждая. Шоковая терапия. так сказать! Возможно так лучше, это я просто от добросовестности к хозяину квартиры написала ;)

У него(у мужа) ключи есть же от квартиры? он сам заходит, или вы открываете?
Так то красиво бы было... приходит, а квартира пустая :=-O: Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 23:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы