Не могу понять, что произошло...

VinDiBona
что он ответил на всё это?

подумаю

Аноним_Ка
не стоит Ваших слез чужой мужик

так от смеха ж плачу, чоуж вы переживаете за меня

Аноним_Ка
вы его поступков то и не видели, только знаете, по рассказам его жены.

а смысл что-то додумывать? мне кажется, надо исходить из того, что так оно и было.
если все так и было, все ок. она честна, мы честны.
если она создала тему чисто похныкать, все ок. она свое получила.
если она врет как сивый мерин, это, в конечном счете, ее проблемы.

плохо
наверное, солнышко, нам все-таки надо разбежаться, я может через месяц 2 локти буду кусать.... но что уж теперь сделать..

шикаааарно

nade20
наверняка тоже не пушистенькая

да это понятно

плохо
сказал, что подумает, больше ничего такого... ааа, сказал еще типа наверное, солнышко, нам все-таки надо разбежаться, я может через месяц 2 локти буду кусать.... но что уж теперь сделать.

я ухожу, но может быть, вернусь, а ты жди и чтоб поесть всегда было в холодильнике. %)

Очень тяжело "быть мудрой" как тут пишут и идти на контакт, когда от тебя закрываются и молчат. Что творится в его голове - не понятно.
Надо сесть и поговорить. Сказать, что если он не начнет разговор, если не обсудят все что у них сейчас происходит - я собираю вещи и ухожу. И если он и дальше будет молчать - действительно уйти, забив на блокнотики и комодики).
Если мужчина не захочет отвечать за свои мотеляния, извиниться, как-то обсудить сложившуюся ситуацию - значит оно ему просто не нужно. и тут уж хитри или прогибайся - ничего не изменится. муж будет жить так, как захочет, думая только о себе. только потому - что ему так можно! и жена всегда придет и извинится, да еще и супом накормит, чтобы он не вытворял.

плохо
я не сказала, что она говно...так?

нет не сказали, но и права не имеет выносить на форум детали ее личной жизни. Помогла спаибо, молодец, я ей благодарная. Впрочем... Вам самой решать про кого что рассказывать...

Аноним_Ка
права не имеет выносить на форум детали ее личной жизни.

я же не с транспарантами вышла на улицу к ней, вы ее и знать не знаете, я к чему написала, вот многие пишут к маме, мужа и на порог, мол,не пускать, я привела пример, что сестра тоже переживала, и хотела сохранить семью...

evabel
плохо
сказал, что подумает, больше ничего такого... ааа, сказал еще типа наверное, солнышко, нам все-таки надо разбежаться, я может через месяц 2 локти буду кусать.... но что уж теперь сделать.
я ухожу, но может быть, вернусь, а ты жди и чтоб поесть всегда было в холодильнике.

+++ Очень точный перевод. И ведь так и будет.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 16:27

VinDiBona
автор, милая,скажи что это разводка.

а что?

Katy7788
на то что он с грустным видом помолчал и ушел

не просто с грустным видом! со слезами в глазааах! это ж надо как мужик счастлив-то был таким поворотом

плохо
сказал еще типа наверное, солнышко, нам все-таки надо разбежаться

и? иии??
вы после этого что? извинялись перед ним??
Что-то я вообще ничего не понимаю в этой жизни :(

плохо
а что?

трудно поверить в подобную глупость. хотим слышать, что вы нас разыграли, и на самом деле без мозга жить нельзя

плохо
а что?

да грустно от того, что есть такие дуры как ты. мне вот страшно дочку родить, вдруг тож идиоткой будет.... %)

НеравнодушнаяN
и? иии??
вы после этого что? извинялись перед ним??

нет, не извинялась, сказала, подумай...

вот знаю, что дура, но почему-то когда я уже остыну, у меня наоборот не плохое вспоминается, а хорошее в нашей жизни, смотрю родной. близкий...и тяжело, блин....

Взрослая тетка
да грустно от того, что есть такие дуры как ты. мне вот страшно дочку родить, вдруг тож идиоткой будет....

не рожай, может кому-то легче даже от этого будет))))

VinDiBona
ельзя быть такой наивной.

так понимаю...

Katy7788
вспомнила я тут одного рыдающего от счастья... автор В.В. не ваш?

вот точно такая же мысль была

плохо
не рожай, может кому-то легче даже от этого будет))))

ужс, я теперь окончательно утверждаюсь в своем мнении, понимаю почему муж так себя ведет

Аноним_Ка
ужс, я теперь окончательно утверждаюсь в своем мнении, понимаю почему муж так себя ведет

мне грубят, говорят что я дура, идиотка и т.д. дама. боится, дочь не хочет даже рожать, ну пусть не рожает, чтобы как я мужика одного из многих не угробила....

Я фигею. Двадцать человек в теме говорят одно и тоже 55 страниц, но девочка непробиваема. Окакой мудрости может идти речь,когда двое детей решили поиграть в семью?

VinDiBona
как не извинялась?

сначало, извинилась, потом он мне то сказал, что локти будет кусать, я ему и сказала, что думай, не каждые 5 минут же извиняться...

плохо
чтобы как я мужика одного из многих не угробила....

мля.. она не про мужика говорила. а про то, что невозможно наблюдать, как девки СЕБЕ жизнь калечат по причине своей глупости. мужики то причем???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы