Не могу понять, что произошло...

Карла_Кларовна
Двадцать человек в теме говорят одно и тоже 55 страниц, но девочка непробиваема. Окакой мудрости может идти речь,когда двое детей решили поиграть в семью?

так что, я не пробиваема, пусть живет у матери. прямо счас бежать не буду, займусь подработкой, звонит ему не буду... там видно будет, что да как...

ужин уж поди готовит... чтоб "вкусненькое на работу отнести". и нет проблемы даже "а куда я с ребенком"

плохо
нет, не извинялась, сказала, подумай...

оо
а вам-то все равно?
свои-то мысли и желания есть какие-то по этому поводу?
хотя кто-то живет же в свободном браке или с приходящими мужьями... может оно и вам подойдет...

плохо
так что, я не пробиваема, пусть живет у матери. прямо счас бежать не буду, займусь подработкой,

для чего тогда тема в 100 с лишним страниц??????

VinDiBona
о чём вы? там бы хоть ума для начала...

Да ладно, автор девочка еще совсем молодая. Со временем, с опытом все придет.

НеравнодушнаяN

почитайте выше..

плохо
не каждые 5 минут же извиняться...

Аноним_Ка

мне стали предлагать заняться своей жизнью только сегодня, после его прихода...............

Lady_M
Да ладно, автор девочка еще совсем молодая. Со временем, с опытом все придет.

сколько лет?

В общем крути не крути а договариваться они научаться только в одном случае, если переедут подальше от мамы, когда не будет возможности ни одному ни другому, куда свалить после своего " ФЕ", тогда только они повзрослеют и будут держаться за свою семью.
Автор устраивайтесь на работу, будь что будет вернётся - хорошо, нет - нечего и плакать.

Аноним_Ка

у меня всего 23 :)

VinDiBona
там бы хоть ума для начала...

Так и я о том же.

плохо
так что, я не пробиваема, пусть живет у матери. прямо счас бежать не буду, займусь подработкой, звонит ему не буду... там видно будет, что да как...

Аллилуя!!!

плохо
пусть живет у матери. прямо счас бежать не буду, займусь подработкой, звонит ему не буду... там видно будет, что да как...

т.е. как-то основательно поговорить и выяснить отношения не хотите?
по переводам кстати посмотрите подработку :)

Аноним_Ка
сколько лет?

Ну, я точно не знаю. Мужу 23. Автору, вероятно, еще меньше.
Автор, сколько лет Вам? И ребенку?

НеравнодушнаяN
.е. как-то основательно поговорить и выяснить отношения не хотите?

хочу, но у него еще обида какая-то.....пусть остынет, сам придет еще потом поговорим...что я счас его силой в квартире держать буду...

VinDiBona
Тысячу нашёл,где валялась?

Да, где валялась? Мне тоже интересно.

Аноним_Ка
сколько лет?

ну мужу 23, значит и ей где-то 22-23 скорее всего :)

Lady_M
Аноним_Ка

у меня всего 23 :)

15 ;)

VinDiBona
а жрать к вам ходить будет? Завтра же опять обещал прийти.Денег то дал ещё? Тысячу нашёл,где валялась?

послезавтра..нет не дал, 1000 мы так и не нашли, искали вместе...

Lady_M
Ну, я точно не знаю. Мужу 23. Автору, вероятно, еще меньше.
Автор, сколько лет Вам? И ребенку?

тоже 23, но я его на полгода постарше, ребенку 1,10, в начале апреля 1,11

kity
Lady_M
Аноним_Ка

у меня всего 23
15

Кто меньше?

Карла_Кларовна
Я фигею. Двадцать человек в теме говорят одно и тоже 55 страниц, но девочка непробиваема. Окакой мудрости может идти речь,когда двое детей решили поиграть в семью?

• мульен

плохо
ребенку 1,10

плохо
23,

как вы институт заканчивали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы