Не могу понять, что произошло...

Аноним_Ка
всё будет с точностью наоборот ее словам :)

вы лично гарантируете, да?

evabel
а муж автора не хочет, ему и так комфортно

это наверное Вы только что решили за ее мужа? или позвонили уточнили у него?
Открою Вам секрет - она тоже не пытается меняться!

Аноним_Ка
значит она сама довела мужика

бедный, несчастный, аж к маме сбежал

Аноним_Ка
потому что у него мама такая напела песенку сыночку, ага ага

у них там вообще только сестра вменяемая

плохо
нуон же не все время там сидел и ел, поел, потом лег на диван потом поиграл с ребенком, потом опять лег

потом собрал носки и свалил

evabel
вы лично гарантируете, да?

а вы гарантировать можете, что он подтвердит каждое ее слово???

Яблоко
т.е. задать неудобные вопросы вы так и не решились, да?

да почему, он такой человек, что он всегда молчит, когда с ним серьезно говоришь, неважно, я, свекровь, теща, да хоть кто....

Налия
у них там вообще только сестра вменяемая

и то поди потому, что не с кем не ругалась еще

плохо
он такой человек, что он всегда молчит, когда с ним серьезно говоришь

какая удобная позиция

Аноним_Ка
это наверное Вы только что решили за ее мужа? или позвонили уточнили у него?

это по поступку его видно.

Аноним_Ка
Открою Вам секрет - она тоже не пытается меняться!

она хотя бы задумалась, что что-то не так.

Аноним_Ка

ну сестра тоже неидеальна, сама разводиться, муж от нее 5 месяцев назад ушел, к другой, она его первые 2 месяца просто умоляла прийти...и что? сама мне звонит она, я говорю. давай только разговор не передавай, тут идет и рассказывает мужу моему, хотя ничего такого не обсуждали, просто сам муж у меня сегодня ухмыльнулся над ней, девчонке 27)

evabel

дододо

evabel
это по поступку его видно

глупо так утверждать, вы его поступков то и не видели, только знаете, по рассказам его жены.

evabel

а задумалась ли?

evabel

задумалась, извинилась. сделала вывод для себя в жизни, что в род. домах вообще отношения не выясняю, даже будет хреново все, никогда слова не скажу...Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 16:17

Аноним_Ка
а вы гарантировать можете, что он подтвердит каждое ее слово???

а я не говорила, что его слова будут прямо противоположны словам автора, как и то, что он их подтвердит.

плохо
да почему, он такой человек, что он всегда молчит, когда с ним серьезно говоришь, неважно, я, свекровь, теща, да хоть кто....

ну вы проговорили бы, что хотели, может принял бы к размышлению, хотя бы. но если он вообще ничего вам не сказал, возможно, жлет, что вы все решения за него примете.

плохо
ну сестра тоже неидеальна, сама разводиться, муж от нее 5 месяцев назад ушел, к другой, она его первые 2 месяца просто умоляла прийти...

evabel

о чем Вы вообще???? Не задумалась она, и не бедная она овечка, которую подавляет муж и вытрает ноги. Сама хороша! Сестра единсвенная трубку взяла когда она звонила, хоть что-то там выяснить пыталась, она тут про нее - неидеальная...

evabel
ну вы проговорили бы, что хотели, может принял бы к размышлению, хотя бы. но если он вообще ничего вам не сказал, возможно, жлет, что вы все решения за него примете.

сказал, что подумает, больше ничего такого... ааа, сказал еще типа наверное, солнышко, нам все-таки надо разбежаться, я может через месяц 2 локти буду кусать.... но что уж теперь сделать..

Аноним_Ка

не, ну должен же быть кто-то более или менее адекватный в этой истории

плохо
просто сам муж у меня сегодня ухмыльнулся над ней, девчонке 27)

благодаря этой девчонке он вынес свою опу из родительского дома и принес к вам, насколько я помню

плохо

плохо
но знаю, что ему очень будет приятно

будет приятно

Аноним_Ка
Да, все такие молодцы, хорошие советы дают бежать девочке к маме с ребенком раняя тапки, имущество продавать и ни о чем не думать...

почему - я вот отговариваю уходить
призываем сохранить семью, но в тоже время и лицо сохранить свое, поставить условия мужу

Аноним_Ка
Что-то не пишет она про свои косяки

это да.. наверняка тоже не пушистенькая

плохо
ааа, сказал еще типа наверное, солнышко, нам все-таки надо разбежаться, я может через месяц 2 локти буду кусать.... но что уж теперь сделать..

и чему вы тогда рады? чего ждете? %)

Аноним_Ка
она тут про нее - неидеальная...

я не сказала, что она говно...так? она мне реально помогла, за что ей огромное спасибо, я про то что ее мужик кинул, а она его всячески заманивала обратно в семью, пыталась сохранить

Katy7788
на то что он с грустным видом помолчал и ушел

слезу еще пустил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы