Не могу понять, что произошло...

evabel
а вы не спросили, что он тогда у мамы делает.?

нет

Клара Карловна
Я то с детства "Ты королева!", а потом "чойто моей дочке с мужиками не везет?"

слава богу,мне мама моя такого ничего не говорила и не говорит

Аноним_Ка
Не разу не уходила к маме или подругам потому, что он козел!

а вот муж автора убежал к маме. и маме автор позвонила уже на второй день, когда муж не хотел с ней разговаривать.

Аноним_Ка
пожила пару лет с любимым человеком

и если б он один раз на вас наорал, что не вышли бы замуж? бросили "любимого человека" из-за того, что нах послал один раз? это я для примера. наверняка были звоночки у автора и до свадьбы, но залет, любовь... вот и вышла замуж. чо теперь? терпеть эту семейку сумасшедшую?

Клара Карловна
Я то с детства "Ты королева!", а потом "чойто моей дочке с мужиками не везет?"

тоже с детства "королева". везет ))

Аноним_Ка
Знаю все его + и -, в чем-то приходится утсупать, в чем то проявлять свой характер и тогда уступает он, быт наваливается, но мы вместе научились искать компромиссы.

вместе. уступает он. а муж автора, думаете, на это способен?

плохо
нет

зря. тк либо он живет с вами, либо с мамой. как-то вариантов то других нет.

evabel
а вот муж автора убежал к маме

значит она сама довела мужика, а тут сидит страдалицу корчит! ага, вот так взял и не с того убежал, или потому что у него мама такая напела песенку сыночку, ага ага

Взрослая тетка
но залет, любовь...

нет, вышла замуж, забеременели...

плохо
сама довела мужика,

no komments

плохо
он пришел и сразу в холодильник

зашибись вообще %)

плохо
а он ну я пока тут тоже живу

он живет у мамы

Аноним_Ка
ага, вот так взял и не с того убежал, или потому что у него мама такая напела песенку сыночку, ага ага

вы не верите, что так бывает? бывает, ага ага.

Короче всяко оба виноваты. Вот бы послушать точку зрения мужа автора. :)

Взрослая тетка
и если б он один раз на вас наорал, что не вышли бы замуж? бросили "любимого человека" из-за того, что нах послал один раз? это я для примера. наверняка были звоночки у автора и до свадьбы, но залет, любовь... вот и вышла замуж. чо теперь? терпеть эту семейку сумасшедшую?

кто сказал, что и у нас не было таких звоночков??? Были, только мы научилсь жить без таких ора и "милых" слов в адрес друг друга. Если б тогда не понял, то ушла бы, 100%. А сейчас раз вышла замуж, пусть придумает как отучить его себя так вести с собой, только не угрозами развода. Это бесполезно угражать мужикам, они буду себя вести так, как ты им позволяешь!

Клара Карловна
Вот бы послушать точку зрения мужа автора.

всё будет с точностью наоборот ее словам :)

VinDiBona
ну вот он жрал-с*рал,а вы что в это время делали?

нуон же не все время там сидел и ел, поел, потом лег на диван потом поиграл с ребенком, потом опять лег

ой, действительно, самой уже смешно

Аноним_Ка
значит она сама довела мужика, а тут сидит страдалицу корчит!

бедный, бедный мужик. сижу плачу.

VinDiBona
и жрёт там где живёт

или живет там, где жрет

тьфу,,1,5 часа убила свободного времени(пока ребенок спала) на чтение этой темы. автор вы смешны!!!! правильно вам говорят -учитесь тапки носить. через неделю появится от вас же новая тема-ПОМОГИТЕ,НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ!!! только ник на анониме изменится. Вы сами позволили мужу вытирать об вас ноги. вот и терпите. думаете после его возвращения, поцелуев-обнимулев, секиса все изменится, жизнь наладится??!! Да нефига у вас ничего не наладится. Будет все тоже самое-только может не из-за горшочков ругань.в очередной раз как об тряпочку , о вас ножки протрет и потопает к маме. решили жить с ним-терпите и не смешите народ. и маме своей нервы не мотайте.

Аноним_Ка
они буду себя вести так, как ты им позволяешь!

пусть продолжает вытирать ноги об автора

Аноним_Ка
А сейчас раз вышла замуж, пусть придумает как отучить его себя так вести с собой,

те если вышла замуж, то всё, живи с мужиком дальше и пытайся перевоспитать? а вам вообще известно, что взрослый человек меняется только если сам этого хочет? а муж автора не хочет, ему и так комфортно

Makeda
сижу плачу.

не стоит Ваших слез чужой мужик ;)

плохо
потом лег на диван потом поиграл с ребенком, потом опять лег

ой, действительно, самой уже смешно

мля. обхохочешься.
т.е. задать неудобные вопросы вы так и не решились, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы