Не могу понять, что произошло...

плохо
и пос*ать, извиняюсь за выражение

ну все, муженек соблаговолил прийти и автор растаяла. Ей уже смешно

Аноним_Ка
он такой ужасный малолетний маменьким сопляк

Этот сопляк(язык не повернется назвать его мужчиной) начал истерить, потому что захотел горшочки. Потом устроил скандал у своей матери, пока его жена и маленький ребенок мерзли на улице. Потом ему опять вожжа под хвост попала и он перестал брать трубку и свалил под крылышко к маменьке. Денег дома нет, с женой никто говорить не хочет, на ребенка всем пофиг. Про манеру посылать я вообще молчу. Теперь он думает. Да, нормальные отношения, такое стоит сохранять.

Аноним_Ка
они ОБА виноваты, что позволяют себе вообще друг друга обзывать как-то.

это да, нашли друг друга. Автор тоже не далеко ушла

Аноним_Ка
вот когда он ее первый раз в жизни обозва и послал на х*** надо было уходить, а не замуж за него выходить.

а кто сказал, что до свадьбы он её посылал?
хотя и надо было бы уходить, если б посылал.

Яблоко
вы в своем уме, стесняюсь спросить....??

в своем в своем. Почему-то у нас с мужем не бывает ссор - ты козел, иди на х, сама иди на х. Характер тоже не подарок, но я сознательно выходила замуж и какие бы проблемы не настигали, не пишу на форуме, а только себе же могу по башке постучать, ибо мужиков вокруг много, а я выбрала этого!!!!

Молодцы тетньки можете дальше продолжать!!!! Я высказала свою позицию такак считаю только я, и никому ничего навязывать не буду и спорить с вами. А вы вот ее буквально заставляете убежать к маме, бросить этого казла доминанта и распродать все вещи, точно так же как и ее муж пытаясь давить и унижать! Браво!!!!

Аноним_Ка
Аноним_Ка

Я соглашусь с тем что семья это работа, работа над собой. Не должен один прогибаться, а другой только строить. Мудрость женщины состоит в том чтобы сохранить эту семью. Каждый из нас в чем то прогибается (и муж и жена). Для меня пример семья моей свекрови, она в свое время сохранила семью в которой сейчас нет и намека на прошлое. Не надо никуда бежать, надо быть мудрее. Когда мы с мужем поженились, тоже разбегались при каждой ссоре по месяцу а то и по два жили отдельно, в год раза по 3. Пока не поняли что проблема была в том что наша семья - это не МЫ, а Я и ОН и каждый хочет свое. Теперь наша семья это МЫ.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 15:50

Аноним_Ка
А не бежать к маме от козла мужа!!!!

Так она и не бежит. Это он убежал к маме.

Аноним_Ка
а кто сказал, что до свадьбы он её посылал?

ага резко вдруг изменился, когда штамп в паспорте поставил, сказка из сказок.

Налия
Этот сопляк(язык не повернется назвать его мужчиной) начал истерить, потому что захотел горшочки. Потом устроил скандал у своей матери, пока его жена и маленький ребенок мерзли на улице. Потом ему опять вожжа под хвост попала и он перестал брать трубку и свалил под крылышко к маменьке. Денег дома нет, с женой никто говорить не хочет, на ребенка всем пофиг. Про манеру посылать я вообще молчу. Теперь он думает. Да, нормальные отношения, такое стоит сохранять.

Налия
это да, нашли друг друга. Автор тоже не далеко ушла

о чем я и говорю!

Makeda
но уже поздно, вышла. и с тем, что надо жить так дальше "ради ребенка", я не согласна

не так, надо хотя бы ПОПРОБОВАТЬ изменить ситауцию и позоции в семье, не получится, то уж пусть уходит, но мое ИМХО - не к маме!

Клара Карловна
Я соглашусь с тем что семья это работа, работа над собой. Не должен один прогибаться, а другой только строить. Мудрость женщины состоит в том чтобы сохранить эту семью. Каждый из нас в чем то прогибается (и муж и жена). Для меня пример семья моей свекрови, она в свое время сохранила семью в которой сейчас нет и намека на прошлое. Не надо никуда бежать, надо быть мудрее. Когда мы с мужем поженились, тоже разбегались при каждой ссоре по месяцу а то и по два жили отдельно, в год раза по 3. Пока не поняли наша семья - это не МЫ, а Я и ОН.

Воооот! Огромное Вам ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Lady_M
Так она и не бежит. Это он убежал к маме.

и правильон делает. Пусть вернет мужа в семью и сделает так, чтоб он больше не бегал по мамам и не оставлял ее дому без денег с ребенком одну!

Автор, я бы затаилась и нашла работу, нужно чтобы он заплатил за квартиру на 1-2 месяца вперед, к себе его не подпускайте)))), а вы бы подготовились, подкопили денег, стали независимы от него, и тогда можно уже спокойно решать что делать дальше, а он пусть решает сам, что ему нужно. К маме бы не поехала, что за беготня, почему мама должна решать проблемы больших детей, никогда не рассказываю родителям о своих проблемах, унижение какое-то, чуть что-бегом к маме...нужно мудрее быть. Успокойтесь, сделайте так, чтобы он денег дал на жизнь, на ребенка, продуктов купил, лекарства. А потом уже можно и действовать, не прощать просто так ;)

Аноним_Ка
ага резко вдруг изменился, когда штамп в паспорте поставил, сказка из сказок.

это не сказка, в жизни, к сожалению, и не такое бывает. если вы с таким не сталкивались, это не значит, что этого не бывает.

Аноним_Ка
Пусть вернет мужа в семью и сделает так, чтоб он больше не бегал по мамам

Можете дать конкретные рекомендации?

evabel
если вы с таким не сталкивались, это не значит, что этого не бывает.

не буду с вами спорить, вам наверное виднее как там после штампа в пасорте, только лично я уверенна на примере друзей-родителей, родных и самой себя, что штамп в жизни не меняет ничего кроме статуса упругов и фамилии жены, и даже сближает людей!!! Факт!!!!

Lady_M

Второй день читаю... Да, все такие молодцы, хорошие советы дают бежать девочке к маме с ребенком раняя тапки, имущество продавать и ни о чем не думать...
Автор, не надо делать таких поступков, семью разрушить очень просто, а вот создать и сохранить куда сложнее. Девочки в разводе, но такие гордые советы Вам дамют... Вы же замуж выходили знали какой он человек, просто надо учиться вести себя с ним как-то по-другому, чтобы не было такой ругани, чтобы он не велся на свекровь, чтобы Вы для него и Ваша семья прежде всего были. А сбежать Вы всегда успеете, только попробуйте сначала сохранить семью, тем более у Вас ребенок. Думайте и придумывайте какую-то политику Вашего поведения и действий (только без скандалов и ругани), чтобы и бюджетом с Вами делилися и не было у него желания насолить Вам и оставить Вас с ребенком дома одних без денег и еды. В конфликте всегда вноваты два человека и в его поведении я думаю Вы отчасти тоже вноваты, а не только ОН и его МАМА!!!
Со стороны всегда проще сказать - фу какой, разведись с ним, а у Вас с ним целая история позади, у Вас ребенок, у Вас любовь... Не слушайте теток этих!

Аноним_Ка
надо хотя бы ПОПРОБОВАТЬ изменить ситауцию и позоции в семье, не получится, то уж пусть уходит, но мое ИМХО - не к маме!

например? носить на работу еду? ))
она и так просит его прийти домой. готова его простить. ждет его. извиняется %) что еще надо? пасть в ноги с тапочками в зубах?

Аноним_Ка
Пусть вернет мужа в семью и сделает так, чтоб он больше не бегал по мамам и не оставлял ее дому без денег с ребенком одну!

а он, зайчик золотой, ничего не должен. только морду воротить и думать, облагодетельствовать жену с ребенком своим присутствием или нет. ну конечно.

Аноним_Ка
штамп в жизни не меняет ничего кроме статуса упругов и фамилии жены, и даже сближает людей!!!

А еще расслабляет. Пока друг друга завоевать пытались, свои недостатки скрывали, хотелось ведь казаться лучше, чтобы тебя любили. А когда уже штамп стоит, первая страсть-любовь прошла, начался быт, вот тогда и вылазит все, что так долго скрывалось.
Слушайте, а Вы замужем?

Makeda
что еще надо? пасть в ноги с тапочками в зубах?

ничего, пока вот этого уже достаточно

Makeda
она и так просит его прийти домой. готова его простить. ждет его. извиняется

Клара Карловна
Теперь наша семья это МЫ.

+100500

Katy7788
я надеюсь это шутка

очень зря ты надеешься.

VinDiBona
на порог и вы его за стол? А теперь ещё ему вкусненькое на работу? Горшок мля,для него не купили,чтобы обрадовать? Он же так хотел с него кушанья отведать.

кто сказал, что я ему что-то предлагала, он пришел и сразу в холодильник, на что я ему сказала, ты же тут не живешь, что лезешь в мой холодильник, а он ну я пока тут тоже живу.... побремчал по кастрюлям, поел, попил чаю...нет горшочек не купила, и не собираюсь!

Lady_M
А еще расслабляет. Пока друг друга завоевать пытались, свои недостатки скрывали, хотелось ведь казаться лучше, чтобы тебя любили. А когда уже штамп стоит, первая страсть-любовь прошла, начался быт, вот тогда и вылазит все, что так долго скрывалось.
Слушайте, а Вы замужем?

замужем. И прежде чем выйти замуж, пожила пару лет с любимым человеком, потом осознанно вышл за него замуж!!!!!! Знаю все его + и -, в чем-то приходится утсупать, в чем то проявлять свой характер и тогда уступает он, быт наваливается, но мы вместе научились искать компромиссы. Не разу не уходила к маме или подругам потому, что он козел! Он не козел, он любимый муж, я знала за кого замуж выхожу!

плохо
а он ну я пока тут тоже живу..

а вы не спросили, что он тогда у мамы делает.?

Lady_M

Рекомендации мать должна была давать, когда дочь замуж собиралась. А то с детства "Ты королева!", а потом "чойто моей дочке с мужиками не везет?" Так не везет потому что дочка не знает что такое семья, только знает что она королева.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 16:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы