Не могу понять, что произошло...

nade20
вот как то так

пасиб, добрый человек :pozdr:

плохо
сама знаю. что не всегда красиво себя веду

тоналку купи себе поплотнее, скоро фингалы замазывать будешь. с таким настроем-недолго осталось.

Аноним_Ка
Жещина на то и женщины, чтобы своей хитростью делать так, как ей надо, и выдавать это за желания мужа для него же самого!

дододо. прогибаться, подстраиваться ради чего??? чтобы малчег самоутвердился и дал ещё 1000р на неделю???

плохо
я этого не отрицаю...сама знаю. что не всегда красиво себя веду

тогда и не надо никакие вещи покавать

Аноним_Ка
мама для него самая хорошая, потому, что она его и поймет и словом поддержит и совет даст,

на маму он матом не орал, не душил, нах не посылал, без денег с ребенком не бросал. может поэтому она его любит ;)

Аноним_Ка
у Вас с ним целая история позади

ага, беготня к маме

Аноним_Ка
у Вас ребенок

на которого муженек забил, смотавшись и оставив автора без копейки денег. А теперь приходит, и его еще уговаривать надо, он еще думает Да, пожрать в свой приезд он не забыл

Налия
Да, пожрать в свой приезд он не забыл

и пос*ать, извиняюсь за выражение

Взрослая тетка
дододо. прогибаться, подстраиваться ради чего??? чтобы малчег самоутвердился и дал ещё 1000р на неделю???

да Хоспаде!!! Чтобы семья была полноценная и у ребнка был папа. Да и прогибаться-подстраиваться совсем другое, чем хитрить!!!

Взрослая тетка
тоналку купи себе поплотнее, скоро фингалы замазывать будешь. с таким настроем-недолго осталось.

если себя будет так же несностно вести для ее мужа, то да, и синяки и драгки и побои будут!

Налия
а, пожрать в свой приезд он не забыл

и еда нашлась.....

Аноним_Ка
так же несностно вести для ее мужа,

Вы понимаете, что пишете?? несносно-это попросить не оскорблять при родне? или что?

Яблоко
может поэтому она его любит

а может потому, что он ее сын? у некоторых сыновья еще не то в семье вытворяют, а родители их любят и за них переживают...

Яблоко
и еда нашлась.....

суп то у нас был, я его варила, когда он на сутках был!!

Яблоко
Вы понимаете, что пишете?? несносно-это попросить не оскорблять при родне? или что?

я понимаю. Но не думаю, что оскорбления на ровном месте, она одуванчик, он псих, ну ну

Аноним_Ка
Но не думаю, что оскорбления на ровном месте, она одуванчик, он псих, ну ну

ваша позиция мне вполне ясна, но тем не менее, считаю её отвратительной.
вы оправдываете насилие и призываете "быть мудрее".

деффки, чё вы переживаете :dontknow:

пущай живут зато темок потом много будет, не скучно)))))

ЙаСамаТакая
деффки, чё вы переживаете

вот не поверишь, переживаю. хочу, чтоб наше общество порицало насилие над личностью, учило от него избавляться. ну далеко ещё до этого. эээх. (тяжело вздохнула)

Яблоко

+++

ЙаСамаТакая
зато темок потом много будет, не скучно)

одну эту можно на 5 тем растянуть

Яблоко

да с чего Вы вообще решили, что он такой ужасный малолетний маменьким сопляк???? По рассказм жены его??????? Что-то не пишет она про свои косяки, а только да знаю, да не отрицаю, пусть напишет дословна как она с ним общается и опишет свою манеру разговора и поведения. ЁмоЁ, бедная несчастная, муж такой изверг, голодную бросил с ребенком одну оденешеньку. НИКОГДА не поверю, что он только плохой.
Я не орпавдываю его, они ОБА виноваты, что позволяют себе вообще друг друга обзывать как-то. Я говорю о том, что меняться надо!!!! А не бежать к маме от козла мужа!!!!

Яблоко
вот не поверишь, переживаю. хочу, чтоб наше общество порицало насилие над личностью

вот когда он ее первый раз в жизни обозва и послал на х*** надо было уходить, а не замуж за него выходить. Она сама позволила, он и рад, запретила бы изначально, не ныла бы здесь на форуме о том, что ей есть нечего и он ее обзывает и шлет куда подальше!

Аноним_Ка
пусть напишет дословна как она с ним общается и опишет свою манеру разговора и поведения

она все подробно описала в середине темы.

Аноним_Ка
Я говорю о том, что меняться надо!

Вы говорите, что надо бежать к нему с "обедом" и извиняться %)

Аноним_Ка
Принести обед мужу на работу - это не прогиб, это шаг к примирению!

что для Вас прогиб? все унижения-"проявления мудрости" да?

Яблоко

+++

Аноним_Ка

вы сами когда-нибудь были в такой ситуации? я была, и по-глупости своей мирилась и возвращалась несколько раз, чтоб семью сохранить. и лучше не становилось( не считая пары недель). сейчас он её хватает за шею, потом начнет реально душить, и избивать. в большинстве случаев именно так и бывает. :(

Яблоко
чтоб наше общество порицало насилие над личностью, учило от него избавляться. ну далеко ещё до этого. эээх. (тяжело вздохнула)

это утопия.

таких теток уйма, у них дети, у тех дети...семейные традиции, так сказать)))

Яблоко
вот не поверишь, переживаю.

а мне не жаль (я эмоциональный монстр :=-O: ), просто когда сами себе своими руками....бываю в жизни более серьезные вещи, которые человек не может изменить....а тут-все тип-топ)))

плохо
но знаю, что ему очень будет приятно

Яблоко
учись тапки в зубах носить.

уже умеете, но продолжайте набираться опыта. с ним он вам пригодится.

Аноним_Ка
А пока она стоит в позе, мама для него самая хорошая, потому, что она его и поймет и словом поддержит и совет даст, а глупая жена встает в позы, чтоб автротет свой завернуть!

уговаривает прийти домой, старается поговорить, кормит, не уходит... даааааа, поза

Яблоко
хочу, чтоб наше общество порицало насилие над личностью, учило от него избавляться. ну далеко ещё до этого. эээх. (тяжело вздохнула)

+100500

Аноним_Ка
вот когда он ее первый раз в жизни обозва и послал на х*** надо было уходить, а не замуж за него выходить.

и чо теперь? вышла замуж-терпеть всю жизнь? вы в своем уме, стесняюсь спросить....??

Яблоко
и извиняться

я этого не говорила! Раз.

Яблоко
что для Вас прогиб?

скорее всего надо спросить Вас. Два.

Проявление мудрости - не реветь на форуме, не бежать к маме, не продавать диваны-кровати-шкафы, а поиск друго выхода из этого ада, в который они сами себя удачно запечатали. Три!!!!!

Аноним_Ка
вот когда он ее первый раз в жизни обозва и послал на х*** надо было уходить, а не замуж за него выходить.

а вот тут +
но уже поздно, вышла. и с тем, что надо жить так дальше "ради ребенка", я не согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы