Не могу понять, что произошло...

Katy7788
договориться и разъехаться хотя бы,

С кем со свекровью? Муж то тут ни чё не решает, как он сказал так по маминому и будет.
Нормальная мать, давно бы пинком его вышвырнула к семье. пусть бы сам научился решать свои проблемы а не у маман подюбником работать.

разместила объявление о репетиторстве, что с малышами от 5 до 10 лет могу заниматься.. пока молчат да и муж приходил , поиграл с ребенком, покушал, чай попил, уехал! Пусть живет своей жизнью, хоть самой заработать, чтобы от него не быть зависимойСообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 14:21

плохо
да и муж приходил , поиграл с ребенком, покушал, чай попил, уехал!

во!!!!
значит все наладится

не.. ну я так то возмущена... денег не давал, пришел пожрал... %)

плохо
разместила объявление о репетиторстве, что с малышами от 5 до 10 лет могу заниматься

разместите объявление на сайте фрилансеров о переводах

nade20
во!!!!
значит все наладится

сказал, что после суток еще придет!

плохо

насовсем? или так и будет бегать?
что вообще говорит ?

nade20
насовсем? или так и будет бегать?
что вообще говорит ?

сказал подумает, но к ребенку однозначно придет...

плохо
сказал подумает,

Ну и вы думайте
Как

плохо
самой заработать, чтобы от него не быть зависимой

Удачи вам автор всё будет хорошо, даже если без него.

Я темку только в самом начале читала, теперь уже не разберусь в чем дело....а она постоянно наверху)))

Деффчонки, расскажите вкратце, плиз, а :pozdr:

ЙаСамаТакая
Деффчонки, расскажите вкратце, плиз, а

автор поругалась с мужем из-за горшочков для горячего, наобызвали друг друга при родителях грязными словаим, потом помирились дома, а муж видимо на следующй день с мамой поговорил и решил еще обиженку построить, ушел к маме, оставив жену и ребенка без денег, мы тут скинулись и автор купила молоко и хлеб, муж сегодня нарисовался, делает вид обиженного и говорит - подумает еще оставаться или нет

вот как то так

а ну мнения формучанок разделились - одни говорят что собирай монатки, уходи, другие - подумай, сохрани семью, оба дураки малолетние.

автор ищет работу, чтобы не зависеть от мужаСообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 14:43

Katy7788
предпочитаю сначала выяснить полностью ситуацию

Так выяснять- то не с кем. Не идет муж на контакт.

Katy7788

да, но метаться высунув язык не решив все до конца,

А чего решать? Ей сейчас деньги нужны. Вот это пусть решает.

Katy7788
и его квартира тоже

Это съёмная квартира ;)

nade20
автор поругалась с мужем из-за горшочков для горячего, наобызвали друг друга при родителях грязными словаим, потом помирились дома, а муж видимо на следующй день с мамой поговорил и решил еще обиженку построить, ушел к маме, оставив жену и ребенка без денег, мы тут скинулись и автор купила молоко и хлеб, муж сегодня нарисовался, делает вид обиженного и говорит - подумает еще оставаться или нет

Респект. Вот в это сорок страниц уложить

девочки, мне тут знакомая посоветовала, приготовить что-нибудь вкусное, что он любит и принести ему на работу горячее! не знаю, не знаю!!!!!!!!

плохо
знакомая посоветовала

Ну и дура.

плохо
мне тут знакомая посоветовала, приготовить что-нибудь вкусное, что он любит и принести ему на работу горячее!

%) тогда он поймет, что прогнул вас, и будет дальше мурыжить. имхо, этого точно делать не стоит

плохо
мне тут знакомая посоветовала, приготовить что-нибудь вкусное, что он любит и принести ему на работу горячее! не знаю, не знаю!!!!!

да все уже поняли, что приготовишь и понесешь. учись тапки в зубах носить.

evabel
тогда он поймет, что прогнул вас, и будет дальше мурыжить. имхо, этого точно делать не стоит

да он итак уже чувствует свое превосходство, что тут таить... да я сама не знаю, тоже уж совсем не хочется прогибаться.... но знаю, что ему очень будет приятно

Яблоко
учись тапки в зубах носить.

и преданно в глаза заглядывать %)

плохо
да он итак уже чувствует свое превосходство, что тут таить... да я сама не знаю, тоже уж совсем не хочется прогибаться.... но знаю, что ему очень будет приятно

Яблоко
все уже поняли, что приготовишь и понесешь. учись тапки в зубах носить.

++++++

Второй день читаю... Да, все такие молодцы, хорошие советы дают бежать девочке к маме с ребенком раняя тапки, имущество продавать и ни о чем не думать...
Автор, не надо делать таких поступков, семью разрушить очень просто, а вот создать и сохранить куда сложнее. Девочки в разводе, но такие гордые советы Вам дамют... Вы же замуж выходили знали какой он человек, просто надо учиться вести себя с ним как-то по-другому, чтобы не было такой ругани, чтобы он не велся на свекровь, чтобы Вы для него и Ваша семья прежде всего были. А сбежать Вы всегда успеете, только попробуйте сначала сохранить семью, тем более у Вас ребенок. Думайте и придумывайте какую-то политику Вашего поведения и действий (только без скандалов и ругани), чтобы и бюджетом с Вами делилися и не было у него желания насолить Вам и оставить Вас с ребенком дома одних без денег и еды. В конфликте всегда вноваты два человека и в его поведении я думаю Вы отчасти тоже вноваты, а не только ОН и его МАМА!!!
Со стороны всегда проще сказать - фу какой, разведись с ним, а у Вас с ним целая история позади, у Вас ребенок, у Вас любовь... Не слушайте теток этих!

плохо
муж приходил , поиграл с ребенком, покушал, чай попил, уехал!

плохо

плохо
сказал подумает, но к ребенку однозначно придет...

плохо
приготовить что-нибудь вкусное, что он любит и принести ему на работу горячее!

мляяяя :t_0022: В начале темы я подумала, что автор - истеричка, потом мне стало ее жалко, теперь у меня просто слов нет %) Одна тряпка, другой маменькин сыночек. Бедный ребенок, не повезло ему

Яблоко
учись тапки в зубах носить.

думаете не умеет до сих пор?

Аноним_Ка
семью разрушить очень просто

читать видимо не умеете. девчонке советуют прекратить быть тряпкой. только так она сможет сохранить семью и вернуть уважением мужа.
расстилаться и приспосабливаться можно-но это путь к саморазрушению, но никак не к счастливой семье.

Не скандалами и угорзами уйти надо проявлять себя в семье. Жещина на то и женщины, чтобы своей хитростью делать так, как ей надо, и выдавать это за желания мужа для него же самого!

evabel
тогда он поймет, что прогнул вас, и будет дальше мурыжить. имхо, этого точно делать не стоит

вот это вообще тупо! Если она так сделает, она начнет первый шаг в сторону того, чтоб их жизнь и отношения менялись!

Аноним_Ка
и в его поведении я думаю Вы отчасти тоже вноваты, а не только ОН и его МАМА!!!

я этого не отрицаю...сама знаю. что не всегда красиво себя веду

Аноним_Ка
читать видимо не умеете. девчонке советуют прекратить быть тряпкой. только так она сможет сохранить семью и вернуть уважением мужа.

ну-ну, а на пару страниц назад только и вопросы когда поедет к маме, пусть разместит объявлние о продаже мебели.
Принести обед мужу на работу - это не прогиб, это шаг к примирению! А пока она стоит в позе, мама для него самая хорошая, потому, что она его и поймет и словом поддержит и совет даст, а глупая жена встает в позы, чтоб автротет свой завернуть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы