Не могу понять, что произошло...

плохо
и все посчитали нужным мне тут же уезжать!

Вам надо бросить мужа именно для того, чтобы так сказать "сохранить семью". пока он видит тряпку, которая все стерпит, на все согласна. он должен увидеть человека. вот когда Вы примете решение уехать из этого балагана, только тогда он (может быть!) осознает ,что просрал свою семью.
пока все идет как идет, пока вы ведете себя как обычно, он не изменится.

Ответ на вопрос темы "Что произошло?" прост и понятен. Автор, Вас дрессируют. Подозреваю, что по распоряжению маменьки - ах, она тут хвост поднимает? Научи-ка ее, сынок, что за этим следует... И Вы, автор, показываете способности, которые бы сделали честь любому пуделю... То есть-тщательно дрессируетесь. Он Вам весь этот лабарданс устроил, а Вы-давай сохраним семью... извини меня за то, что МЫ там устроили...

плохо
да я не думаю почему-то

ну заметно.

плохо
если бы внимательнее читали, я НЕ ПРОСИЛА!

предложили и Вы гордо отказались!

плохо
люди сами решили помочь, я даже отказывалась

номер карточки выложили. хорошо отказались так. технично.

плохо
тема разводка

тема не разводка. тема - попрошайка-пожалейка

плохо
да я не думаю почему-то так.

Вам не думать надо. Вам вещи паковать пора и билеты на автобус покупать.

Переезжала я пару раз в другой город. Каждый раз на сборы у меня уходило не более часа. На комод мне было бы вообще плевать. Если муж приедет за Вами, Вы вернетесь к этому комоду, если нет-комод не та вещь, ради которой вссе это терпеть.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 11:18

плохо
говорит, мне некогда, я поехал, толком то мало что успели обсудить..

Если бы вы сказали, про то что когда у него будет время, вас уже не будет и четко бы дали понять что настроены решительно, уже был бы или мир( как вы этого хотите) или чемодан, вокзал и мама. А вы сидите сопли жуете, я сказала, а он не сказал.

Вот знаете, а я автора понимаю, вот так вот все бросить и изменить свою жизнь - не каждый решится. До этого созреть надо. Моя подруга работает судмедэкспертом, мне не раз говорила, у меня до второго брака ситуация так себе в семье была, - "вот приходят ко мне женщины, избитые своими мужьями на экспертизу, я их спрашиваю - а почему вы терпите, не уходите от них, а они мне отвечают "так он когда не в приступе гнева, он такой хороший!!!!"" и приходят потом к ней не раз. Очень много женщин, боясь поменять в своей жизни что то, особенно те, что с детьми, боятся уйти

я переезжала оперативно, собралась за пару часов. помогли коллеги. приехали на машине, собрали вещи мои, включая телевизор. и уехали.
все барахло в пакеты, сумки, остальное потом поделите.
на такси все довезете до автовокзала. ну или маму ждите. когда она там собиралась ехать?

а я переезжала месяц. когда последняя капля была, собрала необходимое и уехала, а потом забирала в течение месяца вещи днем, когда мужика дома не было.

раз тут сестра мужа вменяемая, попросите её отправить потом вещи, которые с собой взять не получится.

Katy7788
во первых оставаться предлагали только два человека, один из которых я.

и я!
но я то действительно думала, что мать - причина его поведения и до сих пор так думаю, так как он все таки хотел забыть все

nade20
плохо

он стоит, аж прослезился. чувствует, что счас заплачет, пошел.

счас я вообще уже ничего не понимаю.

Вот если бы он хотел сохранить семью, нашел бы время и поговорить и решить, правильно тут пишут собирайтесь к маме, если нужна семья он вас вернёт.
Я как то пропустила, а вы не можете вызвать маму к себе на месяц другой, она посидит с ребёнком а вы найдёте работу, устроите ребёнка в садик. муж пусть живет у маман.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 11:48

Katy7788
автор все равно никуда не сдвинется, это прекрасно понимают и муж и она и мы.

а теперь важно, чтобы "мы" поняв, что автор прочно заняла позицию ляльки, перестали переводить бабло на ее карточку. даже если она начнет истерично орать "у меня у ребенка молока нету и хлееееебаааааааа!"

Девочки, вы зачем на автора давите, это уже на просто советы не похоже. Она сейчас адекватно не может оценить ситуацию, пусть успокоится вначале, ломать - не строить...В браке 4 года, ребенок, конфликт серьезный - первый, причины неизвестны, и сразу - развод? Странно как-то.

Катманду
это уже на просто советы не похоже.

да тут в принципе один совет основной - срочно повзрослеть.
а это предполагает не просто начать думать, а реально принимать решения. и в полной мере нести за них ответственность.
у девочки никогда этого небыло. всю жизнь за мамкой была. потом за мужем.
и как ей теперь мозг то включить?
тут один вариант для щелчка остается - пендель.
ибо поглаживанием по головке - мозг не включается.
гладили на прошлых 30 страницах. не помогло.

Катманду
конфликт серьезный - первый, причины неизвестны, и сразу - развод? Странно как-то.

да наоборот вроде.. я вот агитирую за сохранение семьи, но при этом нужно поговорить с мужем и расставить рамки

Хатхор
срочно повзрослеть.

Слабо верится, что это возможно))

Хатхор
пендель.

Дай Бог, чтоб помогло. А то примет навязанное форумом решение, уедет, после передумает, оправдав себя тем, что ей насоветовали и еще больше ситуацию ухудшит...Ну, заберет ее муж от мамы, притихнет ненадолго и по новой издеваться начнет, зная, что никуда она не денется. Уходить надо с холодной головой, отпустив этого человека от себя, чтобы не было так больно. На это нужно время. Время, оно все расставляет по местам, я бы не спешила...

Katy7788
Не было у автора денег на еду ребенку, глядишь и мозги бы встали

вот!!!!

Katy7788
Так что молодцы мы тут, своими же руками автору и помогли

и укрепили ее в мысли, что можно ничего не делать. взрослеть не требуется. все прибегут и денег дадут, по голове погладят, пожалеют,... и можно дальше сидеть на (!) ровно.

Автор, прекращайте у форума советов просить, они вам не нужны, вы вообще ни чего слышать не хотите, кучу отговорок нашли уже, ХВАТИТ, читать уже вас противно!! Идите и решайте свои проблемы сами

Katy7788
если она уедет у нее есть шансы сохранить свою "семью" еще, дать таким образом понять мужу. что и она тоже человек,а не домашнее животное

Мне не верится, что перевоспитание возможно, слишком много примеров перед глазами. Все уходы-возвращения ни к чему хорошему не приводят, нужно решить для себя однозначно, семья или нет, и исходить из этого - спокойно уходить, не подразумевая возможность вернуться, либо оставаться и терпеть, подстраиваться и т.п. Агитировать за тот или иной вариант не вижу смысла, это очень личное решение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы