Не могу понять, что произошло...

плохо
я в любом случае, буду ждать маму. одной мне с ребенком, кошкой, сумкой не потянуть.

почему?

плохо
а автобус, тут прямой есть... и он по определенным дням

расписание которого Вы не знаете и билетов на него (естественно!!!) нету.

**Angel**
да никуда она не уедет

вот подпишусь.

1000000000 отговорок, чтобы не менять свою жизнь. ибо на форуме поплакать и денег у форумчан попросить гораздо проще, чем оторвать свою задницу от инета и начать самой самостоятельно свою жизнь строить. это же ответственность! это же страшно!!! это же самой придется что то делать!
а тут бабло дадут, по голове погладят. и можно дальше сидеть на жопе ровно.

камышовая кошка
Да вам для начала нужно об отношениях ВАШИХ поговорить, вы че к этим дровам то прицепились? У вас семья разваливается на составные, а вы про деревяшки речь ведете!
Конкретно предложили выбрать варианты исхода событий:или мы вместе, и харэ уже из дома бегать, решать проблемы нужно вдвоем, или мы к мамам?

ну мы немного поговорили про отношения, я ему и говорю, может семью сохранить попробовать, подошла к нему, извинилась еще раз за то поведение, которое мы устроили у родителей. он стоит, аж прослезился. чувствует, что счас заплачет, пошел..

Makeda
вот-вот. до последнего надеются, наверное, что их всепрощение и прогибы оценят по достоинству.
обычно, кстати, оценивают, и продолжают обижать и прогибать.

всё сильнее и наглее... "На ком седло, на том и едут" (с)

Хатхор
1000000000 отговорок, чтобы не менять свою жизнь. ибо на форуме поплакать и денег у форумчан попросить гораздо проще, чем оторвать свою задницу от инета и начать самой самостоятельно свою жизнь строить. это же ответственность! это же страшно!!! это же самой придется что то делать!
а тут бабло дадут, по голове погладят. и можно дальше сидеть на жопе ровно.

Согласна все сто, ну и пусть что еще и между делом по мордасам получу, я же его люблюююю.

плохо
он стоит, аж прослезился. чувствует, что счас заплачет, пошел..

тьфу, нахрен
Я пошла отсюда. Пусть автор ждет предела.

плохо
ну мы немного поговорили про отношения, я ему и говорю, может семью сохранить попробовать, подошла к нему, извинилась еще раз за то поведение, которое мы устроили у родителей. он стоит, аж прослезился. чувствует, что счас заплачет, пошел..

не будет он ничего сохранять. в лучшем случае все нормально у вас будет до очередного промывания ему мозгов мамой.
хотел бы семью сохранить - давно бы уже приехал к вам.
уезжайте к маме. берите самое необходимое и вперед.

Хатхор
почему?

Хатхор
одной мне с ребенком, кошкой, сумкой не потянуть.

Хатхор
расписание которого Вы не знаете и билетов на него (естественно!!!) нету.

понедельник, среда, пятница вроде так раньше было. билетов то что не будет. ну не могу же я прямо счас успеть все продать, собрать вещи, отдать ключи, запаковать вещи, которые, чтобы он мне отправил, и к 5 успеть на вокзал, все равно это не реально, дня 2 надо на сборы однозначно. это не в соседний район уехать.

камышовая кошка
я же его люблюююю

нееее. не так!
"мне удооообнооооо!!!!! ничего не надо делать и всю ответственность можно на мужа свалить. свекровь обвинить. "

плохо
дня 2 надо на сборы однозначно

Убейте меня, никогда не понимала, че там собирать два дня? Автор, уже признайтесь, что хотите остаться. Имеете право, между прочим.

Карла_Кларовна
Убейте меня, никогда не понимала, че там собирать два дня? Автор, уже признайтесь, что хотите остаться. Имеете право, между прочим.

признаюсь, я не знаю! вот честно, я не знаю!! у меня нет такого, что кинуться к нему на шею, и плакаться, но сказала же честно, что предложила ему сохранить семью! так мы не вчера поженились, у меня тут куча вещей!Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 11:06

плохо
запаковать вещи, которые, чтобы он мне отправил

сами лучше отправьте. он вам вряд ли что отправит

плохо
так мы не вчера поженились, у меня тут куча вещей!

при желании одного дня вполне может хватить

плохо
одной мне с ребенком, кошкой, сумкой не потянуть.

ПОЧЕМУУУУУУ????????????

плохо
понедельник, среда, пятница

на пн билеты куплены?

плохо
дня 2 надо на сборы однозначно.

теме уже сколько дней? что собрано уже?
сколько коробок?
об отправке вещей договорились? грузчики вызваны? как отправлять веши Вы выяснили? стоимость контейнера узнали????

Вы нихрена не сделали!!!! вру... денег у форумчан попросили. и продолжаете диван мять и инет дрочить.

evabel
сами лучше отправьте. он вам вряд ли что отправит

да что он уж вовсе) нафига ему мои кофточки, штаны, которые я не ношу, блокнотики всякие и т.д. и т.п.

плохо
признаюсь, я не знаю!

нуну... попрошайничать на форуме всяко проще

Хатхор
теме уже сколько дней? что собрано уже?
сколько коробок?
об отправке вещей договорились? грузчики вызваны? как отправлять веши Вы выяснили? стоимость контейнера узнали????

Вы нихрена не сделали!!!! вру... денег у форумчан попросили. и продолжаете диван мять и инет дрочить.

так-то здесь все выше написано, что я его ждала поговорить, и почти все писали мне, что мы все вместе ждем прихода мужа бла бла бла, счас он пришел, и все посчитали нужным мне тут же уезжать!

плохо

ойоооой %) оборжаться можно. зайчик золотой. аж расплакался
автор, ну развлекайтесь дальше, да :)

Хатхор
попрошайничать на форуме всяко проще

если бы внимательнее читали, я НЕ ПРОСИЛА! люди сами решили помочь, я даже отказывалась, и даже после того, как я отказывалась, тоже говорили, что тема разводка

плохо
да что он уж вовсе) нафига ему мои кофточки, штаны, которые я не ношу, блокнотики всякие и т.д. и т.п.

он вас оставил без гроша с голодным ребенком, а вы надеетесь, что он вам вещи будет отправлять. что можно продать - продадут, остальное выбросят.

evabel
он вас оставил без гроша с голодным ребенком, а вы надеетесь, что он вам вещи будет отправлять. что можно продать - продадут, остальное выбросят.

да я не думаю почему-то так.

плохо
я его ждала поговорить,

он утром заезжал. поговорили. он собрал свое барахло.
Вы поскакали в инет.
вместо сборов шмотья и информации Вы СИДИТЕ И НОЕТЕ В ИНЕТЕ!
за 1,5 часа уже можно было сгонять в магаз за пакетами и упаковать

плохо
кофточки, штаны, которые я не ношу, блокнотики всякие и т.д. и т.п.

если не все, то большенство!

плохо
я не знаю! вот честно, я не знаю!!

А по вашим постам видно, что знаете, и к вещам цепляетесь, как к соломинке!

плохо

Трындец, платочек, то че не предложили бабе? С женой поругался и плачу...

плохо
говорю что с вещами делать, и т.д., он как-то перевел тему в другое русло!

А что с отношениями что делать спрашивали, что он ответил? или опять перевел в другое русло и прослезился?

плохо
он как-то перевел тему в другое русло!

в какое? он то что сам говорит?

плохо

тьфу... то еще зрелище

плохо
так-то здесь все выше написано, что я его ждала поговорить, и почти все писали мне, что мы все вместе ждем прихода мужа бла бла бла

вам сразу говорили - собирайте вещи, пока мужа ждете для поговорить.

камышовая кошка
А что с отношениями что делать спрашивали, что он ответил? или опять перевел в другое русло и прослезился?

да ему некогда было, говорит, мне некогда, я поехал, толком то мало что успели обсудить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы