Не могу понять, что произошло...

Germiona
а чего тогда маминой помощью побрезговали??

Скорее всего мама тоже иногда мозг поклевывала, что неправильно замуж вышла. И не очень хочется сразу признаваться, что она права и ее помощь необходима немедленно

Germiona
а чего тогда маминой помощью побрезговали???

скажу правду, у нее денег нет, она побежала бы занимать..чего бы мне очень хотелось.. тут разговор идет не о 100 руб, а как минимум о 2000 тыс. чтобы и таблетки купила, и жила на что-то...

автор, какие новости?

приехал. специально утром. посидел минут 20 собрал вещи и ушел, ну он по мелочи взял, трусы, носки, зуб.щетку, бритву, спорт.костюм и джинсы, ну и документы по работе. я ему говорю может сохраним семью, смотрю как ребенок на него повис, он сказал, не знаю... я говорю приезжай потом домой после служебки, он сказал не знаю, подумаю, и уехал. ребенок закатился, минут 15-20 не могла его успокоить. дал мне 1,5 тыс. ну все!

плохо
смотрю как ребенок на него повис, он сказал, не знаю... я говорю приезжай потом домой после служебки, он сказал не знаю, подумаю, и уехал

вам мож помочь вещи собрать? чо сидим то? кого ждем? %)

Яблоко
вам мож помочь вещи собрать? чо сидим то? кого ждем?

мы даже не успели ничего про развод обсудить..ну если не приедет после служебки сегодня, то все! чего ждать то ,у моря погоды...

плохо
мы даже не успели ничего про развод обсудить..

ну можете ничего не обсуждать. в суде и поговорите. подаете сразу на алименты и на раздел имущества. желательно все доки, чеки, паспорта от техники или чо там у вас есть, взять с собой.

Яблоко
вам мож помочь вещи собрать? чо сидим то? кого ждем?

Ай... да не пойдёт она никуда, не наступил предел.

Как люди так себя позволяют обижать и унижать для меня загадка.

Яблоко
ну можете ничего не обсуждать. в суде и поговорите. подаете сразу на алименты и на раздел имущества. желательно все доки, чеки, паспорта от техники или чо там у вас есть, взять с собой.

это я уже собрала. на всякий)если я на развод буду подавать у мамы, а он тут живет, как разводить то будут? в одностороннем порядке?

Scorpion`s Queen
Ай... да не пойдёт она никуда, не наступил предел.

да вряд ли приедет, раз вещи взял необходимые...

плохо

ну и что планируете дальше делать сейчас? опять ждать мужа? %) ща, он еще подумает, достойны ли вы с ребенком его высочайшего внимания... автор, ну прям смешно уже.

Makeda
ну и что планируете дальше делать сейчас? опять ждать мужа? ща, он еще подумает, достойны ли вы с ребенком его высочайшего внимания... автор, ну прям смешно уже.

ну попросила приехать после служебки, не приедет, попрошу чтобы мама приехала...

Со своим по началу тож много терпела (пьянки, друзья был молод), НО при все при том, всегда были деньги на ребенка и на себя, никогда не было унижения ниже плинтуса...изменился кардинально только после моих сборов к маме и четкой уверенности что не хочу так жить, потом море извинений обещаний которые к счатью он сдерживает до сих пор...
Советую ехать к маме, если нужны, любит не может то приедет и будет пытаться вернуть, если нет то к чему продолжать

geraldika
ну попросила приехать после служебки

Мне кажется надо не просить а твердо и уверенно говорить, собираю вещи, после служебки не приедешь поговорить, не обессудь говорить не с кем будет(ну или сказать что будете у мамы)

Scorpion`s Queen

вот-вот. до последнего надеются, наверное, что их всепрощение и прогибы оценят по достоинству.
обычно, кстати, оценивают, и продолжают обижать и прогибать.

Да божтымой. Автор, Вы чего ждете-то? НЕ ХОЧЕТ ОН с Вами разговаривать. Уезжайте уже. Мож, тогда задумается. Не дождетесь Вы его сейчас, пока дома сидите. Он знает, что Вы в ожидании, будет дальше нервы полоскать. УЕЗЖАЙТЕ. Либо приедет за Вами, тогда поговорите, либо не приедет-подавайте смело на развод. Нет смысла жить с человеком, который не идет на контакт.

Makeda
обычно, кстати, оценивают, и продолжают обижать и прогибать.

вот 100%
пока ситуацию не ломать так и будет продолжаться, здесь хоть язык смозоль будет тоже самое, оскарбляя так он показывает свое не уважение, от разговоров уважение не появится, он может начать вас уважать только увидев в вас самостаятельную самодочтаточную личность

плохо
не приедет, попрошу чтобы мама приехала...

нафига???
собирать вещи и валить к маме самостоятельно.
Вы подали объявы о продаже техники?
Вы вещи собираете?
Вы узнали маршрут проезда до мамы? (ссылка выше на ж/д проезд была)
продажа вещей - деньги на проезд появятся.
чего Вы ждете то???

Хатхор
чего Вы ждете то???

ждет, когда он придет и покается. обнимашки-поцелуйчики, хэппиэнд

Хатхор
нафига???
собирать вещи и валить к маме самостоятельно.
Вы подали объявы о продаже техники?
Вы вещи собираете?
Вы узнали маршрут проезда до мамы? (ссылка выше на ж/д проезд была)
продажа вещей - деньги на проезд появятся.
чего Вы ждете то???

я в любом случае, буду ждать маму. одной мне с ребенком, кошкой, сумкой не потянуть. и не поезд, а автобус, тут прямой есть... и он по определенным дням. я ему сказала буду продавать вещи, он промолчал...

Автор, Вы у мужа как таракан на веревочке, захотел, пришел, захотел ушел, не захотел разговаривать и Вы молчите. Ну молчите че уж, может и рассосется само собой, такое поведение мерзкое мужа. Почему когда он пришел Вы не стали разговаривать, ну в смысле первая не начали этот неприятный разговор? Может Вы боитесь его (ну то что одна и защитить в случае чего не кому), или что? Мне искренне Вас жаль :(

камышовая кошка
Автор, Вы у мужа как таракан на веревочке, захотел, пришел, захотел ушел, не захотел разговаривать и Вы молчите. Ну молчите че уж, может и рассосется само собой, такое поведение мерзкое мужа. Почему когда он пришел Вы не стали разговаривать, ну в смысле первая не начали этот неприятный разговор? Может Вы боитесь его (ну то что одна и защитить в случае чего не кому), или что?

почему, я начала , говорю что с вещами делать, и т.д., он как-то перевел тему в другое русло!

да никуда она не уедет, так всю жизнь и будут жить, он от нее к маме, она ждать у окна, а в перерывах

Makeda
обнимашки-поцелуйчики

плохо
почему, я начала , говорю что с вещами делать, и т.д., он как-то перевел тему в другое русло!

ну, ему пофиг стало быть. я б уже все толкнула за копейки, ничего ему не оставив, и все глядишь, на такси до мамы хватило бы.

плохо

Да вам для начала нужно об отношениях ВАШИХ поговорить, вы че к этим дровам то прицепились? У вас семья разваливается на составные, а вы про деревяшки речь ведете!
Конкретно предложили выбрать варианты исхода событий:или мы вместе, и харэ уже из дома бегать, решать проблемы нужно вдвоем, или мы к мамам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы