Не могу понять, что произошло...

Автор, у Вас правда семь пятниц на неделе. Вроде как муж распоряжается деньгами, но все же советуется с Вами. Вы сами не знаете, что Вам надо. Толи мужа вкуснятинкой удивить,толи на горшках сэкономить. %)

Карла_Кларовна
Автор, у Вас правда семь пятниц на неделе. Вроде как муж распоряжается деньгами, но все же советуется с Вами. Вы сами не знаете, что Вам надо. Толи мужа вкуснятинкой удивить,толи на горшках сэкономить.

можно было и зп дождаться, а не ехать когда на карточке "3 тыс...."Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 17:07

Карла_Кларовна
Толи мужа вкуснятинкой удивить,толи на горшках сэкономить. %)

она вроде не просила горшки покупать? тем более срочно

плохо
не ехать когда на карточке "3 тыс...."

ВОТ ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЕХАТЬ? За горшками? Купить их можно в соседнем магазине. Сэкономить захотели? Тогда муж прав, дешевле купить их сейчас, пока вы рядом с тем городом, чем ехать потом специально.

Карла_Кларовна
ВОТ ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЕХАТЬ? За горшками? Купить их можно в соседнем магазине. Сэкономить захотели? Тогда муж прав, дешевле купить их сейчас, пока вы рядом с тем городом, чем ехать потом специально.

так к родит. же поехали бы.. в гости там и за ними съездили

evabel
она вроде не просила горшки покупать?

Она рассказала мужу про горшки, он загорелся, пока был рядом, решил заехать. Автор никак не могла определить, надо ли ей их сейчас. Вот и понеслось.

VinDiBona

Взрослеть им надо обоим...Детям нельзя заводить детей

• мумьен мульенов.

VinDiBona
а у меня сложилось впечатление,что она вначале была не против,но потом передумала.

Карла_Кларовна
Она рассказала мужу про горшки, он загорелся, пока был рядом, решил заехать. Автор никак не могла определить, надо ли ей их сейчас. Вот и понеслось.

она сразу говорила, что горшки сейчас они не могут себе позволить.

плохо
мы поехали без ночевой, но муж предложил 2 раза остаться с ночевой, я ему сказала, что даже вещей то никаких не взяла... ладно, потом я подумала, блин, хочет наверное у род остаться, предложила остаться, муж то и говорит, тогда с утра съездим на форфор. какой-то завод в другой город, купим горшочки для горячего, я говорю нам не на что пока покупать... он говрит смысл тогда вообще оставаться... я говорю ладно решим, вечером свекровь спрашивает, что отсаетесь, я говорю спрашивайте мужа, он говорит, ну горшочки то поедем покупать? я говорю нет. денег пока нет.. на что он стал говорить а смысл тогда оставаться, поехали,

автор предложила просто у родителей в ночевой остаться, а не на завод ехать.

ну а вообще, соглашусь, что взрослеть обоим надо.

автор, вы сами чего сейчас хотите? опишите идеальный вариант исхода..
что сердце говорит, голова

а то мы тут судим, рассуждаем..а вы то что хотите? важно себя слушать

[user]
он говрит смысл тогда вообще оставаться... я говорю ладно решим, вечером свекровь спрашивает, что отсаетесь, я говорю спрашивайте мужа, он говорит, ну горшочки то поедем покупать? я говорю нет. денег пока нет.. на что он стал говорить а смысл тогда оставаться, поехали,

Вот. Он спросил, она сказала-вечером. Он вечером опять спросил, она сказала-нет. А потом ее шедевральное- АААА, тебе без горков и родственники не нужныыыы. ( Как-то так)

автор, муж-то пришёл домой?

Зимняя_Вишня
автор, муж-то пришёл домой?

сетстре звонила, она сказала, что он не приедет, может после суток забежит... а на сутки ему послезавтра

плохо

хочет вас помурыжить. чтоб вы ждали я надеюсь, он вас уже не застанет?

Makeda
хочет вас помурыжить. чтоб вы ждали я надеюсь, он вас уже не застанет?

сейчас у меня реально злость на него!

тема вынос мозга %)

плохо
сейчас у меня реально злость на него!

ваша мама где?

Налия
ваша мама где?

далеко, выше написано.

Мне позвонила его сестра и говорит, что позвонила свекрови(своей матери) и говорит, так вы че вообще что ли, она там без денег, ей таблетки нужны. это же не шутки(таблетки ОК, осталось 2 таблы в пачке, пью не только как противозачаточные, а как лечение еще), он сам прекрасно знает про таблетки, мать то и сказала, что завтра ему как раз надо туда, придет к ним. Вот посмотрим)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 19:30

плохо
далеко, выше написано.

погодите, она же сказала, что приедет за вами. Едет? Или все переигралось опять?

плохо
его сестра

самый вменяемый человек во всей истории

Katy7788
не понял, кто куда приедет?

муж завтра приедет.

Налия
погодите, она же сказала, что приедет за вами. Едет? Или все переигралось опять?

а она че должна все бросить и мчаться, со всякими пересадками??? есть рейсовый автобус, который ходит по определ. дням, это же не тут рядом не 200 км, где автобусы каждые 5 мин. ходят

Katy7788
ну надеемся доедет наконец и поговорите

тоже надеюсь!!

плохо
ей таблетки нужны. это же не шутки(

а чего тогда маминой помощью побрезговали??? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы