Не могу понять, что произошло...

nade20
сына то любит?

ну когда все хорошо, то да)

плохо
ну когда все хорошо, то да)

:=-O: :=-O: :=-O:
Как так???????????????????????????

а как он выражает любовь к сыну? а НЕлюбовь?

Зимняя_Вишня
а как он выражает любовь к сыну? а НЕлюбовь?

ну как тут непонятно, раз счас плюет на него... а когда все хорошо и гуляет, и играет, и кормит!! а счас получается, ему пофиг!

денег он вам так и не дал?

Зимняя_Вишня
денег он вам так и не дал?

нет!

плохо
когда все хорошо и гуляет, и играет, и кормит!! а счас получается, ему пофиг!

Есть у меня подозрение, что это подросток (тот, который муж) в силу своей юности просто напросто не осознает ответственности за ребенка.
Ему сейчас важнее свои собственные эмоции и "проучивание" провинившейся (в чем?) жены (такого же безголового подростка).
Про ребенка он тупо не сообразил подумать, мозг весь целиком занят планами "страшной мсти".
Это не значит, что он сына не любит. Любит конечно.
Кстати, вполне допускаю, что он уверен в наличии пресловутой 1000 в доме.
Хотел оставить, да забыл, с кем не бывает.

Пример из жизни: старший брат-подросток очень любит младшего-дошкольника, но при этом спокойно оставил на 9 этаже возле закрытой квартиры, чтобы самому вернуться за забытыми ключами, а по дороге встретил друзей и отвлекся на пару-тройку часиков, забыв про братишку.

плохо
тогда с утра съездим на форфор. какой-то завод в другой город,

В Южноуральск что ли? так до него 2 часа от челябинска и копейка ехать %)
не пойму зачем мужику фарфоровые горшки? это скорее всего идея Свекрови.

МамочкаИльясика
В Южноуральск что ли? так до него 2 часа от челябинска и копейка ехать
не пойму зачем мужику фарфоровые горшки? это скорее всего идея Свекрови.

да не, это он хотел. Мы сами находились в еманжелинске тогда, а он сказал, что от еман-ка там км 30 еще...

%) больше горшков нигде не продают %)

nade20
больше горшков нигде не продают

+. Челябинск-не маленький город. Неужто там нет горшков?

У мамочки вашего мужа ,автор,мозгов нет, воспитала такого сынулю, свекр подкаблучник, мать еще и в семью сына лезет! %) Семейка- дурдом!!! вы не поехали за горшочками, т.к. денег нет, а ваш муж типа не знает об этом, вроде как он деньгами распоряжается, что ж у него ума не хватило додуматься??

Карла_Кларовна
НИКОГДА нельзя при свекрови говорить что-то плохое о её сыне.

1. ВСЕ отношения в семье выясняются ТОЛЬКО вдвоем, без присутствия третьих лиц.

с этим соглашусь 100%

evabel
имхо, горшки и ночевка - повод для ссоры. со стороны мужа. кто-то может наговорил чего, или ещё что.

была бы причина, повод всегда найдется!!! Мать похоже давно на ушко пела там!

nade20
оба истерики, и оба друг друга раздражают...думаю - сесть поговорить и жить дальше или же развестись, если оба признают, что они бесят друг друга и никакой любви тут нет.

да уж конечно, муж даже позицию свою объяснить не смог, наверное все эти дни с мамочкой тренирует речь, сядет он за стол переговоров!

сапфирчик
Ага, а он может при своих родителях ей сказать завали своё.... и за горло брать? Мне бы плевать было, табуретку точно на голову опустила бы ему. Ну и пофиг что сама бы огребла, зато и ему бы досталось. Ато вечно эти свекрови ходят и думают что у них сыновья белые и пушистые, а всё говно жена должна хавать. Я слава Богу материально от мужа пока не завишу и никогда ни при ком не дам себя так унизить.

реально! я вообще не понимаю где таких мужиков находят???

Lady_M
Интересно, свекровь понимает, что без внука останется? Или ей пофиг на внука?

если она так ненавидит свою сноху, то и внк ей кажется неродным...

плохо
Счас мне звонил муж, давай брать на понт, что я звонила его родственникам... хотя я знаю, что я вчера им не звонила... говорила 30 мин. примерно, высказала, что некрасиво так поступать с ребенком..денег нет, все дела, он все про эту 1000 толдычил! Вообщем, последние минут 10 он вообще молчал, я его попросила приехать привезти таблеток денег, продукты, на что он мне сказал, посмотрим!!

я в аху е!!! ну как жить с мужчиной, которому похер на своего ребенка???????????

Lady_M
Я материально завишу от мужа, хоть и работаю. Но у нас в семье не заведено оскорблять друг друга даже во время ссор, на эмоциях. Мужу в голову не придет сказать мне "мразь". И мне тоже.

я тоже! И самое грубое что мне может сказат ьмуж"иди в ж...пу"и это когда реально он выбесится, но у нас в смеье заведено обсуждать и разговаривать, все решается словами и обсуждениями, никаких эмоций!

плохо
да не, это он хотел

нихрена не поверю что мужу приспичили прям эти горшки, он у вас любитель поготовить???

nade20

вот вот, в каждом хозяйственном есть!

nade20

Карла_Кларовна
Неужто там нет горшков?

он сказал в том месте дешевле..

Мавританка
нихрена не поверю что мужу приспичили прям эти горшки, он у вас любитель поготовить???

да я ему про них говорила, что это очень вкусно, а он и завелся, типа хочу, как маленький..

плохо
да я ему про них говорила, что это очень вкусно, а он и завелся, типа хочу, как маленький..

дак он реально маленький! Он что не знал, что у него нет на них денег?

Мавританка
дак он реально маленький! Он что не знал, что у него нет на них денег?

не то, чтобы не было, просто пока лишних нет..

плохо
как маленький..

Да вы оба еще дети.

плохо

А дорогу вы в расчет не берете?

плохо
не то, чтобы не было, просто пока лишних нет..

это был повод высосаный из пальца, причина ссоры кроется гораздо глубже!

Карла_Кларовна
А дорогу вы в расчет не берете?

мы знали заранее, что поедем к свекру на др, и расчитывали ,что затратим

%) Фу... Дочитала...

плохо

ага и не посчитав сколько бенза сожрет машина, пока вы едет туда и обратно за горшками (60 км)

nade20
ага и не посчитав сколько бенза сожрет машина, пока вы едет туда и обратно за горшками (60 км)

так вот именно, что он просто неожиданно, поехали, мы хотели поехать, но в какое-то другое время, а тут типа у них и ехать надо..я и про бенз говорила учитывала что еще заправляться придется....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы