Не могу понять, что произошло...

сапфирчик
Ага, а он может при своих родителях ей сказать завали своё....

Именно автор начала этот скандал. При его родителях. И снова, в той семье мозгом никто не блещет.

сапфирчик
и никогда ни при ком не дам себя так унизить

На корню пресекать такое обращение, да. Но для "семьи" автора это в порядке вещей.

сапфирчик
материально от мужа пока не завишу

Вооот. Научись сама стоять на ногах крепко, потом замуж беги и детей рожай.

сапфирчик
вечно эти свекрови ходят и думают что у них сыновья белые и пушистые,

Не "вечно". Не надо всех под одну гребенку.

Lady_M
Но у нас в семье не заведено оскорблять друг друга даже во время ссор, на эмоциях.

речь не о том что принято, речь о том, что если когда-нибудь случится такое - никто не застрахован так ведь...

плохо
он все про эту 1000 толдычил

Предложите ему приехать и найти эту 1000.

плохо
попросила приехать привезти таблеток денег, продукты, на что он мне сказал, посмотрим!!

Просто слов нет. %)

Яблоко
ну да, пнуть её под зад и спросить "А где обед?!"
надо ждать его, ага.

ну это уже на совесть автора....

Карла_Кларовна
Не "вечно". Не надо всех под одну гребенку

Вечно, вечно. Это у вас редкое и приятное исключение. Завидую вам белой завистью. ;)

да
речь не о том что принято, речь о том, что если когда-нибудь случится такое - никто не застрахован так ведь...

ну, если мой муж считает, что оскорблять свою жену это все равно, что оскорблять себя, то вряд ли у нас когда-нибудь "такое" случится.
Хотя, если бы я его постоянно козлом называла... Может он и переменил бы свое мнение. Или жену переменил бы Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 15:01

nade20
кто обычно виноват? кто первым идет на примирение, вы обызваете друг друга при этом?

да мне кажется поровну... бывает я иду первая, а бывает и он! мы долго не обижаемся. Очень редко случалось, когда сильно ругались...

сапфирчик
Вечно, вечно

Не вечно, не вечно. У моей мамы была такаж свекровь. И у моей тетки.

сапфирчик
приятное исключение.

Это у нас семейное

сапфирчик
Это у вас редкое

Не, у меня со всеми мамами так было.

сапфирчик
Завидую вам белой завистью. :P

плохо
да мне кажется поровну... бывает я иду первая, а бывает и он! мы долго не обижаемся. Очень редко случалось, когда сильно ругались...

у него друзья есть? он пьет?

короче,всё,сдулась тема!
щас муженек прискачет с продухтами, жена подует губки 2 мин. и снова секс-любовь и финита ля камедия!

Люсюнделла
короче,всё,сдулась тема!
щас муженек прискачет с продухтами, жена подует губки 2 мин. и снова секс-любовь и финита ля камедия!

ну и слава богу, они друг друга стоят, думаю еще лет 5-10 проживут.

сапфирчик
Вечно, вечно. Это у вас редкое и приятное исключение. Завидую вам белой завистью.

Прекрасные отношения с обеими свекровями-бывшей и настоящей. У большинства моих подруг-тоже. В пунктах насчет взаимоотношений "молодая семья-родители" с Кларой согласна.

Люсюнделла
короче,всё,сдулась тема!

Лишь бы выводы правильные сделала. А то таких тем еще штук пять будет.

nade20
у него друзья есть? он пьет?

есть, но пьет в основном только дома, ну или на работе в праздник какой-нибудь

Люсюнделла

да не приедет он! это 100%

плохо

Почему Вы так уверены?

плохо

;) мы с вами...дождемся че уж...

Lady_M
Почему Вы так уверены?

приехал бы уже!

плохо
приехал бы уже!

ой ну приедет еще. день в самом разгаре

nade20
й ну приедет еще. день в самом разгаре

я его знаю)

плохо
приехал бы уже!

ну а вдруг он щас по аптекам-магазинам скачет,для вас старается?
вы ж ему заданий надавали,вот и выполняет

Люсюнделла
ну а вдруг он щас по аптекам-магазинам скачет,для вас старается?
вы ж ему заданий надавали,вот и выполняе

ага да прям

Автор, сочувствую вам, по хорошему. Уходите от мужа. Он только себя любит, на вас с сыном ему плевать. Берите все что вам дорого из вещей, и уезжайте.
Чего вы ждете?

сына то любит?

vetiver
Автор, сочувствую вам, по хорошему. Уходите от мужа. Он только себя любит, на вас с сыном ему плевать. Берите все что вам дорого из вещей, и уезжайте.
Чего вы ждете?

+++

Не бывает просто так после "обнимуйчиков-поцелуйчиков"(ц) вдруг ни с того ни с сего "а я её проучу!"
Убейте меня чайником, но не история с ночевками-горшочками стала причиной такого поведения мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы