Не могу понять, что произошло...

VinDiBona
да поломано там уже давно

Скорее изначально ничего не построено.

Карла_Кларовна
Я за то, что развод-крайний шаг.

вот и я про это же талдычу

nade20
Карла_Кларовна
Я за то, что развод-крайний шаг.
вот и я про это же талдычу

Знаете, когда муж матом кроет да за горло хватает - это уже не крайний, а необходимый шаг. ИМХО.

Lady_M

условие нужно ставить мужику, объяснять, что так поступать с вами не надо, иначе все - житие отдельное, развод и дележка холодильника. Для меня создалось впечатление, что автор никогда не разговаривала толком с мужем

nade20
огда она полчаса мёрзла с ребёнком на морозе

она что в лесу с ним стояла..замерзла бы, зашла бы в дом.

Lady_M
когда муж матом кроет да за горло хватает

Я мужа не оправдываю. Но там и автор вдолгу не осталась. И начала всю эту колобродию тожеавтор. Моё ИМХО, И да, я считаю, что в след браке автора ждет тоже самое. Просто два ребенка решили поиграть в семью.

плохо
я говорю ааа вон как как горшочки не надо, то и у род. не надо оставаться, класс,

Автор, вот объясните мне, бестолковой, зачем нужно было это говорить?

Карла_Кларовна
НИКОГДА нельзя при свекрови говорить что-то плохое о её сыне.

Ага, а он может при своих родителях ей сказать завали своё.... и за горло брать? Мне бы плевать было, табуретку точно на голову опустила бы ему. Ну и пофиг что сама бы огребла, зато и ему бы досталось. Ато вечно эти свекрови ходят и думают что у них сыновья белые и пушистые, а всё говно жена должна хавать. Я слава Богу материально от мужа пока не завишу и никогда ни при ком не дам себя так унизить.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 14:47

сапфирчик
Я слава Богу материально от мужа пока не завишу и никогда ни при ком не дам себя так унизить.

+++++++++++
Солидарна!

Интересно, свекровь понимает, что без внука останется? Или ей пофиг на внука?

nade20
она что в лесу с ним стояла..замерзла бы, зашла бы в дом.

Ну она вроде и зашла, на что он начал орать "закрой дверь" и т .д.

Женаты почти 4 года, бывают ссоры на пустом месте. конечно. Я сама понимаю, что не мудро поступила, начала ругаться. теперь знаю, что в жизни себя так не поведу... Свекр сидел в тот момент в дупель пьяный, а потом и вообще ушел бухать))
Счас мне звонил муж, давай брать на понт, что я звонила его родственникам... хотя я знаю, что я вчера им не звонила... говорила 30 мин. примерно, высказала, что некрасиво так поступать с ребенком..денег нет, все дела, он все про эту 1000 толдычил! Вообщем, последние минут 10 он вообще молчал, я его попросила приехать привезти таблеток денег, продукты, на что он мне сказал, посмотрим!!

Lady_M

Как правило свекрови в таком случае по принципу : лучше синица в руках... Сын все равно при ней останется....

Lady_M

ей пофиг!

плохо

плохо
говорила 30 мин. примерно, высказала, что некрасиво так поступать с ребенком..денег нет, все дела, он все про эту 1000 толдычил!

а он то что-то говорил вам? или только вы его отчитывали?

сапфирчик
Я слава Богу материально от мужа пока не завишу и никогда ни при ком не дам себя так унизить.

Ну, это временно, учитывая Ваш статус. Я имею ввиду материальную независимость.
Я материально завишу от мужа, хоть и работаю. Но у нас в семье не заведено оскорблять друг друга даже во время ссор, на эмоциях. Мужу в голову не придет сказать мне "мразь". И мне тоже.

плохо
Счас мне звонил муж, давай брать на понт, что я звонила его родственникам...

да никуда он от вас не денется, поверте автор, его поведение НЕ говорит о том, что он хочет вас бросить, ОН хочет вернуться но при этом с высоко поднятой головой. Так что решение за вами: хотите продолжать, поманите пальчиком и там-тарарам...

плохо
бывают ссоры на пустом месте. конечно.

кто обычно виноват? кто первым идет на примирение, вы обызваете друг друга при этом?

да
ОН хочет вернуться но при этом с высоко поднятой головой.

ну да, пнуть её под зад и спросить "А где обед?!"
надо ждать его, ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы