Не могу понять, что произошло...

плохо
он стал говорит завали хавальник мразь, и все в таком роде, схватил меня за шею... потом опять что-то сказал неприятное, я сказала, блин иди на хрен, надоело выслушивать его оскорбления....

мда... с пустого места? а раньше обзывал вас как то?

плохо

он никогда их не пробовал, я ему сказала, что это очень вкусно, приобретем горшки, я приготовлю...

то есть горшочки нужны были вам?

Lady_M
Мать у него тоже хороша, сноху с внуком на улицу выставила,

дура старая

Lady_M
Умная женщина наоборот, смягчить ситуацию постаралась бы.

вот именно, сына бы успокоила, объяснила бы как с женой разговаривать надо

Lady_M
Бог мой! И это все в доме матери и при ребенке!

писец

автор, а раньше у вас были такие ссоры на пустом месте?
вы во время ссор всегда на оскорбления переходите?
сколько лет вы женаты?

VinDiBona
Следить за языком надо.

да и это уже в пятый раз говорим за эту тему

странно что вы потом помирились, а спустя день он снова на это же обиделся. Наверняка мать сказала что-то типа - и ты че ее простил? она же.....

кстати, а вы как то обзывали его при ссоре в доме родителей?

kity
бы "схавали"

Я уже написала, что автор тоже умом не блещет.
1.Что за радость при родителях отношения выяснять?

1. Когда говоришь мужу :"можешь не возвращаться",надо быть готовым к тому, что не вернется.
  2. Помимо любви и общего комода в семье должно быть уважение. В этой семье такого слова не знают.
  3. Автор знала, что её муж-маменькин сынок. На что теперь жаловаться?
  4. Автор сама еще без мамы никуда не поспела. Да и без мужу тоже.
  5. Человек живет в городе, непервый день, даже не завела знакомства. Это нормально?
  6. Зная, как свекровь относится к невестке (если это так) , я бы сделала все, чтоб она была на моей стороне.
  7. НИКОГДА нельзя при свекрови говорить что-то плохое о её сыне.
  8. ВСЕ отношения в семье выясняются ТОЛЬКО вдвоем, без присутствия третьих лиц.
    Моё ИМХО.

Lady_M
плохо
он стал говорит завали хавальник мразь, и все в таком роде, схватил меня за шею...

Бог мой! И это все в доме матери и при ребенке! Автор, милая, бегите от него роняя тапки. К тому времени, когда он повзрослеет, ваш ребенок еще и не такого насмотрится.

автор, для вас подобные обращения норма что-ли? мирится еще после таких фраз, целоваться и прочее?
те есть, если бы он пришел домой, то вас подобное обращение периодически вообще бы не напрягали, лишь бы деньги и муж были дома?
надо же так себя не любить:(Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 14:01

VinDiBona
идиотка она.Следить за языком надо.

а муж лааапонька. зайчик золотой :dada:
вы так любите докопаться до истины, а что не упоминаете, почему ваши соседи вообще поругались? изначально?
и вы не ответили. он хотел ребенка у него забрать? с ним уйти?

nade20
то есть горшочки нужны были вам?

автор писала выше, что она ответила мужу, что сейчас денег на горшочки нет. вроде разумно. и горшочки срочно мужу понадобились, как я поняла, а не автору.
имхо, горшки и ночевка - повод для ссоры. со стороны мужа. кто-то может наговорил чего, или ещё что.

Карла_Кларовна

Ну мысль ваша понятна но конкретно вы как поступите?

VinDiBona
Lady_M
А свекр что в это время делал? Молча взирал на эту картину? Может у них это в семье в порядке вещей?
да какая разница? автор мужа простила,вместе домой уехали,сексом занимались.

Разве вместе? Я поняла, что автор с ребенком на автобусе сами добирались. Без мужа.
А про свекра, я к тому, что он как мужчина должен был пресечь на корню хамское поведение сына, и уж тем более когда тот руки распускать начал. Но, если у них в семье (в семье родителей) это норма поведения, тогда конечно...

kity

Так я ж все объяснила. У меня суперская свекровь, она всегда на моей стороне, но и я при ней мужа в опу целую. И все, что меня не устраивает, выясняю с мужем без свидетелей. До такого обращения можно было не допускать. Не первый раз у них такие размолвки. В конкретном случае, я дождалась бы мужу и решала С НИМ, что мы будем делать дальше. Либо прекращаются оскорбления и унижения, либо нам не по пути. Но это я. Автору вполне себе нормально прощать мужа за рукопрекладство и устраивать скандалы при посторонних. И прикрываться дитем-последнее дело.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 14:09

Карла_Кларовна

+1000

kity

оба истерики, и оба друг друга раздражают...думаю - сесть поговорить и жить дальше или же развестись, если оба признают, что они бесят друг друга и никакой любви тут нет.

автор, сколько вы женаты? выходили замуж по любви или...?

VinDiBona
идиотка она.Следить за языком надо.

кто? автор?

**Angel**
кто? автор?

нет. там выше мне пример приводили, ситуация, когда якобы нормально бросить жену с ребенком без копейки.

VinDiBona
соседка поругалась с мужем,тот собрался уходить и стал собирать ребёнка,она его выхватила и заорала в порыве злости: Это не твой ребёнок,понял? ))отцом ребёнка был муж.
он ушёл и не появлялся долгое время,пока она сама его не нашла и не извинилась.Потом ещё и отцовство определяли.

Makeda
нет

поняла

VinDiBona
а был ли он там?

Так вроде день рождения свекра праздновали.

VinDiBona
по- видимому Живёт же она с ним, и счастлива.

ну некоторых лупцуют мужья через день, и с ними тоже живут. тоже по-своему счастливы. не показатель.

VinDiBona
А вот муж её, потом рассказал,из-за чего весь сыр-бор произошёл.

выгородив себя, зайчика золотого.

в общем, извините, но навряд ли меня удастся убедить, что поведение мужа можно оправдать хоть чем-то.

Карла_Кларовна
У меня суперская свекровь

Это как минимум 50% залога нормальной семейной жизни ;)
автору так не повезло и каким бы мылом она не мылилась, у неё не получиться

Карла_Кларовна
сделала все, чтоб она была на моей стороне.

мир был бы идеален если бы все ПРОБОВАЛИ соблюдать в браки все выше изложенные вами пунктики, но по факту всё не так радужно и в этом конкретном случае попускать, нет смысла.
Автору действительно НАДО поговорить с мужем, но ОЧЕНЬ спокойно и на чемоданах, чёб понимал, без него смогут обойтись.

kity
Автору действительно НАДО поговорить с мужем, но ОЧЕНЬ спокойно и на чемоданах, чёб понимал, без него смогут обойтись.

+++

kity
Автору действительно НАДО поговорить с мужем, но ОЧЕНЬ спокойно

Так и я за тоже.

kity
на чемоданах

Ломать-не строить. Я за то, что развод-крайний шаг. Чемоданы, они всегда успеются.
Пы.Сы. Уменя никогда не было проблем с матерями моих парней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы