Не могу понять, что произошло...

плохо
своего сына

странно он выразился однако. это сын то его?

плохо
приехали на машине

значит у вас машина есть? есть чего делить

nade20
странно он выразился однако. это сын то его?

ну вы чего) ну конечно его, копия папка...

nade20
значит у вас машина есть? есть чего делить

машина свекра, у него 2 машины, одну нам отдал пока...

плохо
вы хотите узнать, что тогда произошло? рассказываю,

%) Детский сад товарищи...

вообще по поводу ссоры - бред какой то.
причина - хрень - какие то горшочки... ваще не поняла зачем были нужны горшочки, почему с ними было связано оставаться или нет %)
во время криков вы его как то называли? что-то говорили сверхобидное?

и ваще - не представляю, как можно поссориться при родителях с криками и матом %) в двух браках прожила, никогда себе такого не позволяла.

Ну чё автор, хороший УРОК предоставил вам муж?
Теперь на всю жизнь запомните - расчитывать можно только на себя.

kity
Ну чё автор, хороший УРОК предоставил вам муж?

толи интонация, толи сама фраза - неприятная...

Дааааа... причина ссоры - горшочки %)
А главное на следующий день помирились, извинились, целовались-любились и вдруг бац! Проучу-ка я ее. :=-O:

А зачем мужу вообще нужны были горшочки? Он любит жаркое в горшочках готовить?

nade20
причина - хрень - какие то горшочки... ваще не поняла зачем были нужны горшочки, почему с ними было связано оставаться или нет
во время криков вы его как то называли? что-то говорили сверхобидное?

он стал говорит завали хавальник мразь, и все в таком роде, схватил меня за шею... потом опять что-то сказал неприятное, я сказала, блин иди на хрен, надоело выслушивать его оскорбления....

nade20
и ваще - не представляю, как можно поссориться при родителях с криками и матом в двух браках прожила, никогда себе такого не позволяла.

в этом, за себя скажу, я не права....!!

Lady_M
А главное на следующий день помирились, извинились, целовались-любились и вдруг бац! Проучу-ка я ее.

вот и я в шоке..

VinDiBona
плохо
,я говорю ааа вон как как горшочки не надо, то и у род. не надо оставаться, класс

и всё это при его родителях.Вот он и психанул.

Вы знаки препинания видите, автор сокращенно написала.

Lady_M
А зачем мужу вообще нужны были горшочки? Он любит жаркое в горшочках готовить?

он никогда их не пробовал, я ему сказала, что это очень вкусно, приобретем горшки, я приготовлю...

плохо
плохо

Автор, понятно, что ваше с мужем поведение нельзя принять взрослым, адекватным, поэтому прижмите попу и сидите ровно, что то мне подсказывает, пройдет обида у мальчика - вашего мужа, прийдет извинится, вы его без примите точно... Вам повзрослеть надо для начала с мужем. Темку аж на 60 страниц раздули. Помиритесь и забудете - дети есчо, только с ребенком со своим - дети....

да
толи интонация, толи сама фраза - неприятная..

ничё личного, такова жизнь, хотел научить и вот результат.
может в этот раз и простит но всё равно им вместе не жить

VinDiBona
и всё это при его родителях.Вот он и психанул

Ну так-то он сам сказал, что раз не поедут они за горшочками, то и оставать смысла нет.
Мать у него тоже хороша, сноху с внуком на улицу выставила, пока сыночек одеваться будет. И полчаса сыночек "одевался". Даже в голову не пришло, что ребенок на улице мерзнет. Как она вообще позволила им разругаться до такой степени у нее дома, да еще сына оставить, а их домой отправить одних. Умная женщина наоборот, смягчить ситуацию постаралась бы.

Lady_M
Умная женщина

Я одна не могу в этой семейке умного разглядеть? А, ну, сестра, вроде, с мозгом.

VinDiBona
а я где-то написала,что она его обозвала?

Так в этой фразе она его дураком выставила, мол если не горшки то у родителей и оставаться незачем?

Карла_Кларовна

Слушайте а вы бы "схавали" (єкскюзюмуа за речевой оборот ) такое отношение, одна за 1000км от родни?

VinDiBona
она также сидела без копейки денег.

с ребенком? если да, то он идиот.

VinDiBona
вы с ним знакомы?

нет, слава богу. но вы, наверное, знаете, что аффект - штука кратковременная? сутки не длится?

плохо
он стал говорит завали хавальник мразь, и все в таком роде, схватил меня за шею...

Бог мой! И это все в доме матери и при ребенке! Автор, милая, бегите от него роняя тапки. К тому времени, когда он повзрослеет, ваш ребенок еще и не такого насмотрится. Подумайте как ему будет плохо с таким папашей. (по себе знаю, мой отец при мне на маму руку не раз поднимал). И если его мать позволяет ему так себя вести с женой да при ребенке, то от него не приходится ждать другого поведения.
Я просто в шоке. Мужик не уважает ни свою мать, ни мать своего ребенка. А свекр что в это время делал? Молча взирал на эту картину? Может у них это в семье в порядке вещей?

плохо
я говорю нам не на что пока покупать... он говрит смысл тогда вообще оставаться... я говорю ладно решим, вечером свекровь спрашивает, что отсаетесь, я говорю спрашивайте мужа, он говорит, ну горшочки то поедем покупать? я говорю нет. денег пока нет.. на что он стал говорить а смысл тогда оставаться, поехали,я говорю ааа вон как как горшочки не надо, то и у род. не надо оставаться, класс, на что он стал говорить на повышенных тонах, типа да у тя семь пятниц на неделе,

Он прекрасно знал весь расклад, для чего было поднимать этот вопрос ещё раз, чёб поругаться?

VinDiBona
задело его.Это же при родителях было.

ну и что? нет, это, конечно, нехорошо. но не один автор в этом виновата, да? муж не приделах, а она каааак давай с ним ссориться. при родителях. какое горе, боже мой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы