Не могу понять, что произошло...

nade20
отказалась от предложения мужа положить ей на карточку деньги

Разве муж предлагал? Предлагала ее мама, а муж говорил, что дома где-то заначка 1000 есть, но автор ее не нашла.

Makeda
могут быть причины

Как минимум две, мама и дружбаны.

nade20
отказалась от предложения мужа положить ей на карточку деньги

эээ. где?

nade20
могут

удивите меня. дико интересно, какое может быть оправдание такому свинству.

kity
Makeda
могут быть причины

kity
Как минимум две, мама и дружбаны.

извините, неясно. чьи мама с дружбанами?
если имеете в виду что они мужу напели, это не оправдание его поведению.

плохо
Хатхор

денег пришлет на продукты?

сказал давай положу, я сказала не надо пока! Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 13:09

Makeda
удивите меня. дико интересно, какое может быть оправдание такому свинству.

женщины тоже иногда делают свинские поступки, мы просто не знаем истиной причины ссоры

Makeda
это не оправдание его поведению

согласна, но в этом случае оправдывает, ибо

kity
какой он мужик

в общем че то я переволновалась за автора, все равно надо ждать мужа (она ж делить холодильник собралась), а потом уже решать куда в путь двигаться.
автор, сил вам и удачи.
желаю вам мудрых решений

плохо

маме все рассказала, она сказала, приеду, но счас тебе надо дождаться его и обговорить, что вам делать дальше, имущество делить, все это обсуждать...

Хатхор

плохо

она сказала давай положу, я сказала не надо пока!

причем тут муж?

nade20

стесняюсь спросить, вы как читали?

плохо
Хатхор

она сказала давай положу, я сказала не надо пока!

nade20
женщины тоже иногда делают свинские поступки, мы просто не знаем истиной причины ссоры

не, ну вы конкретно скажите. на какие конкретно свинские поступки можно так себя в ответ вести.

Калинка
взрослая тут только автор

В ком месте? Ребенка смогла родить? Классная семья, че. За языком никто не следит, при первой же ссоре разбегаются по мамам, папа о ребенке забыл, мама ребенком и прикрывается и комоды делить собралась. "Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок". Детский сад, а не семья.

Makeda
не, ну вы конкретно скажите. на какие конкретно свинские поступки можно так себя в ответ вести.

я не знаю в чем причина ссоры, но бывает всякое, зачем мне гадать, что могла бы совершить автор.

Makeda
стесняюсь спросить, вы как читали?

ссори, видимо не доглядела. Ну все равно я бы отказываться не стала, вчера на молоко от чужих людей помощь принимала, а от матери отказалась %)

Карла_Кларовна
В ком месте? Ребенка смогла родить? Классная семья, че. За языком никто не следит, при первой же ссоре разбегаются по мамам

+10000

nade20
слушайте, ну вчера он ей сказал, что где то там тысяча, ну бог с ним, справилась автор, а сегодня когда предложил ей денег, она отказалась.

Вы чаво??????? :=-O: :=-O: какой муж, моя мама предложила положить, с мужем мы вообще не говорили...

плохо
Вы чаво??????? какой муж, моя мама предложила положить, с мужем мы вообще не говорили...

да я уж поняла и извинилась

nade20
я не знаю в чем причина ссоры, но бывает всякое, зачем мне гадать, что могла бы совершить автор.

в общем, не получается назвать хоть какое событие, справедливой реакцией на которое можно считать скандальный уход с оставлением жены без копейки с ребенком, забираением карточки, посылами, да?

автор, удачи вам. успеете еще повзрослеть, а дикий муж пусть взрослеет без вас.

VinDiBona
объясните,почему вы,отказались?

Мне тоже непонятно почему автор отказалась. Мама когда приедет?

VinDiBona
соседка поругалась с мужем,тот собрался уходить и стал собирать ребёнка,она его выхватила и заорала в порыве злости: Это не твой ребёнок,понял? ))отцом ребёнка был муж.
он ушёл и не появлялся долгое время,пока она сама его не нашла и не извинилась.Потом ещё и отцовство определяли.

муж собрался уходить с ребенком? забрать его у нее? ну и что странного, что она в аффекте такое ляпнула? %)
с мужем автора только ее не сравнивайте, плз. у него осознанное намерение, аффектом и не пахнет.

Makeda

автор могла бы посвятить нас в причину ссоры...
достало уже угадывать.
видимо серьезная ссора была, раз включилась мать

вы хотите узнать, что тогда произошло? рассказываю, в субботу мы были на д р у свекра, но мы поехали без ночевой, но муж предложил 2 раза остаться с ночевой, я ему сказала, что даже вещей то никаких не взяла... ладно, потом я подумала, блин, хочет наверное у род остаться, предложила остаться, муж то и говорит, тогда с утра съездим на форфор. какой-то завод в другой город, купим горшочки для горячего, я говорю нам не на что пока покупать... он говрит смысл тогда вообще оставаться... я говорю ладно решим, вечером свекровь спрашивает, что отсаетесь, я говорю спрашивайте мужа, он говорит, ну горшочки то поедем покупать? я говорю нет. денег пока нет.. на что он стал говорить а смысл тогда оставаться, поехали,я говорю ааа вон как как горшочки не надо, то и у род. не надо оставаться, класс, на что он стал говорить на повышенных тонах, типа да у тя семь пятниц на неделе, и тут мы поорались немного! не спорю.... я вышла во двор прошлась пришла домой, он орет дальше одевай своего сына поехали, я говорю принеси одежду, он орет, я говорю слушай, я на автобусе лучше поеду... а он говорит, еще на автобусе ты не ездили с ребенком, мать говорит его пусть она выйдет на улицу а ты одевайся, ну я и вышла, ходим с ребенком, ждем мужа....10 минут, 20 минут, 30 минут..... я смотрю время то.... опупела, ребенок без шарфа был, в резиновых сапогах, так как приехали на машине было тепло, мы стояли, снег валил, я не выдержала пошла в дом, говорю нормально нет, разревелась жутко, стало так неприятно, а он кричит мне из комнаты закрой дверь уё.... вообщем уехали домой... легли спать... на след. день давай обсуждать ситуации, что как бы я начала ругаться, а он закончил это... извинились перед друг другом... и дальше вы уже читали, что обнимались, целовались, любовью занимались...все дела, с утра ушел на работу, поцеловал, утром я ему позвонила, все ок было, а потом он уже не звонил мне, только в 12 ночи грубо говорил со мной, после чего выключил телефон, и уехал к маме.............

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы