Не могу понять, что произошло...

Lady_M
а я одна не понимаю чего мужик вдруг из дома ушел и хочет проучить жену?

вот поэтому я и призываю ее поговорить с ним, а не собирать чемоданы и валить... там просто напели в уши мужику что-то, что - она сама не знает...

nade20

не факт, что следующий мужик, который возьмет ее с ребенком, окажется лучшим

что ж за бред

nade20

пусть хотя бы на еду ребенку даст для начала

вот-вот. На еду ребенку не дает, а мы тут рассуждаем о прощении

nade20
речь о полноценном разговоре двух взрослых людей, у которых общий ребенок

взрослая тут только автор, да и то неуверенная в себе. Больше взрослых в этой семье я не наблюдаю

Калинка
что ж за бред

никакой не бред. Все по началу пушистые такие... а потом с годами проявляют свое нутро, вы видимо, дедушка, - исключение

nade20
особенно когда есть кому в мозг залезть, типа мамы

Особенно когда мозгом лень пользоватся,
она не школьница чёб её учить, он тоже не слепо-глухо-немой видел на ком женится,
если легче послушать кого то (кто видит ситуацию со своей стороны а не в целом, или как удобно видеть) вместо - подумать и решить самому (он же мужик вроди или подюбник с яйками) то н...х такого.

Lady_M
Слушайте, а я одна не понимаю чего мужик вдруг из дома ушел и хочет проучить жену?

В этом возрасте мне кажется у него есть комплекс "недооцененности", не знаю как лучше назвать. Он считает, что все делает для дома, старается, пытается, но ТОЛЬКО ОН, и никто этого НЕ ОЦЕНИВАЕТ. Никто не молится на него, не говорит каждые пять минут, какое он сокровище. Мама его тоже, наверное, подливает масло в огонь, говорит, что не ценит его жена. Вот и появляются такие ситуации, типа "проучу, пусть почувствуют кто они без меня". У меня у мужа примерно такое же было. Решилось все легко: я показала что могу и без него, и что я тоже делаю не мало для семьи, но вместе идти по жизни все же лучше.

nade20
вы видимо, дедушка, - исключение

а вы, видимо, так и не научились заглядывать в профили пользователей

nade20

никакой не бред.

бред в том, чтобы жить с человеком, который предал и думать, а вдруг следующий будет хуже. Так и жизнь пройдет

nade20
Все по началу пушистые такие... а потом с годами проявляют свое нутро

Не стоит говорить за всех

VinDiBona
объясните мне,какая в *опу гордость,когда у автора,нет ни копейки денег Почему не позвонить свекрови и не сказать,что ваш сын,оставил меня без копейки денег.Мне ребёнку молока и хлеба не на что купить.

+

VinDiBona
объясните мне,какая в *опу гордость,когда у автора,нет ни копейки денег %) Почему не позвонить свекрови и не сказать,что ваш сын,оставил меня без копейки денег.Мне ребёнку молока и хлеба не на что купить.

Потомучто муж решил проучить и ждёт когда она позвонит или приползёт просить прощения, денег и дальше по списку.

VinDiBona
У автора нет денег,её мать предлагает ей их закинуть,та отказывается. Сидит строчит в инете,когда надо решать свои проблемы.

на продукты ей тут скинули уже. мама ее заберет приедет.

kity
и ждёт когда она позвонит или приползёт просить прощения, [/cit]

VinDiBona
значит всё же что-то было?

типа "ах, дорогой, прости, пожалуйста, вернись, я не могу без тебя жить, у меня нет денег, я никогда от тебя не уйду, помыкай мной, вытирай об меня ноги"... что-то вроде этого муж автора хотел бы услышать.

VinDiBona
Автор,многое не договаривает.

типа могут быть причины, по которым можно так себя вести?

VinDiBona
Автор,многое не договаривает.

это однозначно, думаю все же была какая то вина за автором, просто она нам не все рассказывает.
Она тут собралась комоды с холодильниками делить и в тоже время отказалась от предложения мужа положить ей на карточку деньги %)
никакой логики блин

VinDiBona
значит всё же что-то было?

Да что бы ни было это не повод оставить ребёнка без средств к существованию, ладно не неё забил, ребёнок чем провинился?

Makeda
типа могут быть причины, по которым можно так себя вести?

могут

kity
Да что бы ни было это не повод оставить ребёнка без средств к существованию, ладно не неё забил, ребёнок чем провинился?

слушайте, ну вчера он ей сказал, что где то там тысяча, ну бог с ним, справилась автор, а сегодня когда предложил ей денег, она отказалась. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы