Не могу понять, что произошло...

плохо
шкаф, телевизор, диван, компьютер, холодильник, комод, стиралка...

автор вы серьёзно????????я убежала от мужа роняя тапки и взяв самое дорогое РЕБЁНКА :=-O:
а вы собираетесь шкафы и табуретки делить?

Katy7788
я бы спокойно собиралась и думала как лучше это сделать. И с мужем бы поговорила. Если уже решение принято, можно не спешить.

согласна

Makeda
вы считаете, автор должен был понять и простить?

я считаю что надо разобраться и поговорить с мужем, а не собирать срочно монатки и уходить

Katy7788
выставите в инете, хотя если у вас там деревня деревня, долго продавать будете наверное...

ну муж то тут в этой квартире будет жить, я так думаю... ему нужнее это, пусть просто хотя бы половину денег от всего этого отдаст...

Fake
Что мешает сначала узнать, что за птица кандидат, а потом позволить себя "взять"?

то, что наверняка ее будущий муж до свадьбы был отличным мужчиной, заботливым и нежным... так и тут может произойти, все недостатки проявляются в быту годами

плохо
пусть просто хотя бы половину денег от всего этого отдаст...

пусть хотя бы на еду ребенку даст для начала

nade20
то, что наверняка ее будущий муж до свадьбы был отличным мужчиной, заботливым и нежным... так и тут может произойти, все недостатки проявляются в быту годами

+++++++

nade20
а не собирать срочно монатки и уходить

Значит он может плюнуть на всё, на семью, на ребёнка и доказать себе что он мужик а она должна думать?
Автор не.....р думать, соберите вещи и удачи ;)
мужику голова не для жратвы, он тоже должен ДУМАТЬ и отвечать за поступки.

nade20
я считаю что надо разобраться и поговорить с мужем, а не собирать срочно монатки и уходить

а ему это надо? разговаривать? он считает, что прав. пытается подмять под себя автора, поставить ее в полную зависимость от него. достаточно его намерения "проучить", чтобы понять, как он к автору относится и что с ним ничего хорошего не выйдет.
автор не для того цветет, чтобы всякую дрянь воспитывать.

kity
мужику

хотя какой он мужик. %)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 12:26

kity

легко говорить со стороны. У мужиков тоже бывают заскоки, особенно когда есть кому в мозг залезть, типа мамы, и когда мужику доходчиво объяснить что он дурак и поступил неправильно, они иногда понимают. У меня была ситуация подобная, не на столько конечно, но все же. Никогда мой мужчина больше так не поступал. Прощать тоже надо уметь, если мужчина действительно поймет, что он был не прав. Семейная жизнь - не только поцелуйчики, но и тяжелая работа, иногда да...приходится исправлять "дефекты производителя"!!!!! женщина должна быть мудрей...

kity
Значит он может плюнуть на всё, на семью, на ребёнка и доказать себе что он мужик а она должна думать?
Автор не.....р думать, соберите вещи и удачи ;)
мужику голова не для жратвы, он тоже должен ДУМАТЬ и отвечать за поступки.

Как с языка сняли))))
Он будет относится к Вам ровно так- как Вы позволяете к себе относится, а как Вы позволяете, он увидет после этого своего поступка, так что подумайте хорошо!

Makeda
достаточно его намерения "проучить"

ребёнка тоже решил проучить до кучи. Спросить бы за что.

Makeda

может и не надо, но попытаться стоит, если автор увидит, что ничего у него в голове не изменится, то спокойно соберется и уйдет, ломиться сразу с холодильниками, микроволновками и комодиками - не мудро

nade20
"дефекты производителя"

:clap: супер фраза! запомню :)

nade20
женщина должна быть мудрей...

а вот тут не соглашусь

kity
хотя какой он мужик?

Вот согласна. Ведет он себя как баба истеричная. Или как капризный ребенок. Что это вообще такое "проучить?" Учитель нашелся, мля... Ответственность за семью взять на себя что-то не научился.

Lenchik001
а как Вы позволяете, он увидет после этого своего поступка, так что подумайте хорошо!

никто не говорит что автор должна унизиться перед ним и простить, речь о полноценном разговоре двух взрослых людей, у которых общий ребенокСообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 12:29

Lenchik001
Он будет относится к Вам ровно так- как Вы позволяете к себе относится

вот это - истина в первой и последней инстанции. выбить на скрижалях и приколотить... куда-нибудь

nade20
женщина должна быть мудрей...

И всегда оставаться женщиной с собственным достоинством! Как я уже писала выше, как она позволит ему с собой обращаться, так он и будет это делать. Ни кто не даст ни закого центом больше, той цены, что он сам за себя назначил ( не понимать буквально)

Lenchik001
Он будет относится к Вам ровно так- как Вы позволяете к себе относится, а как Вы позволяете, он увидет после этого своего поступка, так что подумайте хорошо!

вот поэтому сейчас надо срочно вызывать маму и уезжать! только тогда он поймет,что она не мямля какая то,а личность,и если поймет,что нужна,то вслед побежит,а если нет- то не велика потеря!
иногда и через себя нужно перешагнуть,ради лучшей жизни,ради ребенка,а не плыть по течению:приедет -не приедет,любит ,не любит...а про деньги на продукты,это уже выше моего понимания,оставить голодного ребенка! %) такое не прощают!!!

Слушайте, а я одна не понимаю чего мужик вдруг из дома ушел и хочет проучить жену?

Lady_M
, а я одна не понимаю чего мужик вдруг из дома ушел и хочет проучить жену?

ну видать неуважительно с сыночкой маминым разговаривала %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы