Не могу понять, что произошло...

nade20

Katy7788

Нас трое было. Я тоже против "рубить с плеча". Но сейчас уже нужно валить.

Katy7788
ибо видела результаты

Я один раз только видела, забавная ситуация была, мой дядя пьяный тетю доставал, не то, чтобы бил, но какие-то тычки, шлепки отвешивал. И вот однажды, когда он уснул после возлияний, тетя отходила его по мягкому месту табуреткой до синяков. Утром дядя сделал вид, что ничего не помнит. Тычки прекратились навсегда. Но это пара уже зрелая была, лет 15 в браке. У автора сплошной детский сад.

Чёто автор пропала, может читатели мне ответят

kity
Я как то пропустила, а вы не можете вызвать маму к себе на месяц другой, она посидит с ребёнком а вы найдёте работу, устроите ребёнка в садик. муж пусть живет у маман.

Хатхор
а теперь важно, чтобы "мы" поняв, что автор прочно заняла позицию ляльки, перестали переводить бабло на ее карточку. даже если она начнет истерично орать "у меня у ребенка молока нету и хлееееебаааааааа!"

да что вы прицепились к этим деньгам, тот, кто отправил автору по 100 р, сделали это ДОБРОВОЛЬНО

Катманду
тетя отходила его по мягкому месту табуреткой до синяков. Утром дядя сделал вид, что ничего не помнит. Тычки прекратились навсегда.

у меня у подружки мама отца отмудохала просто утюгом, положенным в валенок. он пить бросил после этого. правда потом снова начал, тогда уже она развелась

Katy7788
а пожилую маму вовлекать в этот детский сад то зачем.

да маме лет 45 поди) ну а чо? пусть знает, что муж у дочери-гавнюк. хотя она поди и так знает.

Katy7788
точнее свое отношение

Она и изменила отношение. Крайне радикально. Удивительно, но помогло :) Но мы ушли от темы, и автор молчит.

Katy7788

Незнаю, грех зарекатся но я бы в такой ситуации ещё вчера бы нашла работу любую, сидеть и ждать погоды не выход.

Яблоко
да маме лет 45 поди)

а скоько автору?

Katy7788
зачем еще маму дергать

Согласна, еще и маму впутывать, ей нервы трепать.

Катманду
Согласна, еще и маму впутывать, ей нервы трепать.

Мама и так уже впутана, непонимаю не может пару месяцев помочь с ребёнком чёб автор нашла работу и в садик его устроила?

Katy7788
ну во первых ребенка куда деть

В крайнем случае под мышку и с собой

kity
Мама может пару месяцев помочь с ребёнком чёб автор нашла работу и в садик его устроила?

Зимняя_Вишня
сделали это ДОБРОВОЛЬНО

да, и сумма не критична нафига постоянно автора тыкать то в эти деньги %) ей в тот момент они нужны были

**Angel**
нафига постоянно автора тыкать то в эти деньги

согласна.

Katy7788
Katy7788

ты чего прицепилась то к ней пусть уже делает что хочет, все что надо ей насоветовали, пусть сама дальше решает

Katy7788

ну и какую работу так можно найти за один день?

Обьявления клеить или рекламки раздавать, няничкой в садик, дворник , уборщица. Это так на вскидку, если есть специальность то и количество вариантов увеличиваетьсч, вообще не вижу проблем с работой кто хочет тот найдёт, автор по ходу сильно расслабилась за время декрета, а зря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы