Не могу понять, что произошло...

плохо
нет, да он мне слово не давал сказать, говорил только свое....

тогда кошку и ребенка в зубы, ключи хозяину и уезжайте. Прямо завтра. Пусть муженек сам разбирается с квартирой и своими вещами

Мавританка
Знаете, это и к лучшему, собирайте вещи и уезжайте .а муж ваш пусть локт кусает и живет с мамочкой!!!У вас все в жизни сложится если не будете прогибаться так под мужиков , а он осел!!И умнее надо быть в отношениях, они вас сейчас многому научили! Они вас может так проверяют, типа если не уедет, то можно из вас лепить что угодно, а вы им покажете задницу!

++++ точно!

Ряженка
Может он специально сказал что сам приедет, чтобы вы с сестрой не приехали?

да-да, я к чему, только не с сестрой, а к сестре))

автор, колитесь, чем мамане его не угодили?

ilee
втор, колитесь, чем мамане его не угодили?

что замуж вышла за ее сына!!

а че она тогда сама за него не вышла? :=-O: раз боится сынульку из под юбки выпускать, или вы ей хамили изрядно

ilee
автор, колитесь, чем мамане его не угодили?

уууу, я вот помню, не угодила свекровке что единственного сыночка увела

плохо

во во

Мавританка
а че она тогда сама за него не вышла? раз боится сынульку из под юбки выпускать, или вы ей хамили изрядно

не ревность тут изрядная!!! и сына то я нагуляла, и плохая и сякая.... сколько каки я от нее слушала

плохо
и сына то я нагуляла, и плохая и сякая.... сколько каки я от нее слушала

а зачем в копейск переезжали из Екатеринбурга?

Germiona
а зачем в копейск переезжали из Екатеринбурга?

муж по распределению попал сюда! конечно,я не хотела переезжать, а что делать, да и счас очень скучаю по екату...

плохо
не ревность тут изрядная!!! и сына то я нагуляла, и плохая и сякая.... сколько каки я от нее слушала

я бы уже тогда его подальше от мамочки увезла или вообще не выходила за него, я реально мужа по маме его выбирала

плохо
муж по распределению попал сюда! к

он военный???

плохо

**Angel**
не угодила свекровке что единственного сыночка увела

девы, мне вас не понять свекровь моя просто счастлива, что я есть у ее сына, а вот моя мама........ 5 минут разговора и ругань.... почти не общаемся

автор, маме-то позвонили уже?

Germiona
он военный???

да!

ilee
автор, маме-то позвонили уже?

своей нет!

плохо
своей нет!

ну на ночь глядя не нужно, а завтра думаю стоит предупредить.

плохо
да!

тогда почему жилье съемное? бывших курсантов обязаны обеспечивать служебным жильём

плохо
своей нет!

чего тянем?

плохо
своей нет!

звоните, так проще будет, чтоб потом задний ход не дать

Germiona
тогда почему жилье съемное? бывших курсантов обязаны обеспечивать служебным жильём

говорили что дадут квадрат, но потом вызвали сказали, что спортсмена какого-то заселять, хотя мы уже вседоки подготовила, справки взяли................

Налия
чего тянем?

ну не счас же)

ilee
воните, так проще будет, чтоб потом задний ход не дать

завтра если муж не приедет, сообщу, ну даже если приедет все равно сообщу))))

Супруг-то ЕВАКУ заканчивал?

Germiona
Супруг-то ЕВАКУ заканчивал?

нет. Ури ГПС МЧС Росси

плохо
Ури ГПС МЧС Росси

Тогда он не военный ;)
В любом случае меня удивляет чудесное совпадение - страна огромная, а мальчик распределился к маме под юбку :)

[cit]Germiona
Тогда он не военный
В любом случае меня удивляет чудесное совпадение - страна огромная, а мальчик распределился к маме под юбку [/cit

внутренняя служба! у них такая система, отучился 5 лет, тебя подняли на ноги, теперь области своей отрабатывай, ведьонбюджетник был!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы