Не могу понять, что произошло...

Germiona
меня удивляет чудесное совпадение - страна огромная, а мальчик распределился к маме под юбку

плохо
у них такая система, отучился 5 лет, тебя подняли на ноги, теперь области своей отрабатывай, ведьонбюджетник был!

на родину вернули как же он 5 лет-то без мамы жил?

ilee
на родину вернули как же он 5 лет-то без мамы жил?

ездил по возможности. я всем говорю, муж у меня мамочкин сынок, это 100 %

Девочки, все читать не осилю, скажите деньги в помощь высылаем автору?
Автор! Срочно уезжайте к маме, чтобы больше не повадно было так по-скотски себя вести и тоже не берите трубку и мама пусть не берет, чтобы сам за вами приехал и извинялся-извинялся-извинялся. имхо

плохо
ну не счас же)

у вас целый день был

плохо
я всем говорю, муж у меня мамочкин сынок, это 100 %

сами выбрали

Lenchik001
Девочки, все читать не осилю, скажите деньги в помощь высылаем автору?
Автор! Срочно уезжайте к маме, чтобы больше не повадно было так по-скотски себя вести и тоже не берите трубку и мама пусть не берет, чтобы сам за вами приехал и извинялся-извинялся-извинялся. имхо

хих,он не приедет)) тут все дело в матери его! Я составила все!!

Налия
сами выбрали

да, не спорю)

плохо
хих,он не приедет

Любит- приедет

Lenchik001
Любит- приедет

да по ходу нет любви!

плохо

да по ходу нет любви!

А Вам это надо? У Вас жизнь одна и растрачивать ее на мужчину, который так к Вам относится, по меньшей мере глупо. имхо

Lenchik001
Вам это надо? У Вас жизнь одна и растрачивать ее на мужчину, который так к Вам относится, по меньшей мере глупо.

да понимаю, что сама себя как дура себя веду

плохо
да по ходу нет любви!

к маме будет так, как мама скажет

ilee
к маме будет так, как мама скажет

нет, я не мамочкина дочка, сколько раз она говорила заберу тебя, приезжай..... я же не ведусь на ее предложения сама решаю....

плохо
нет, я не мамочкина дочка

вообще-то я мужа имела ввиду и его любовь к маме :)

ilee
вообще-то я мужа имела ввиду и его любовь к маме

аа, сорри))

пришла с утра, думала все хорошо у автора, а тут такое.
мое мнение - мужик блефует! он просто не понимает масштаба бедствия, которые ему предстоят. Автору при разговоре надо быть тверже и дать понять, что вы отсудите у него по-максимуму, я бы еще из наглости сказла что еще одним беременна он блефует и вам можно. :)
а вообще - судя по его действиям и словам -- ничего он не решил, занимается малолетним гоном каким то.
Вам надо как то умудриться поговорить с ним наедине, без мамы. Явно мама подстрекает там и уж тут пустить всю свою женскую хитрость и мудрость, постараться убедить его, что у вас своя семья, что вы на самом деле счастливы все вместе, у мамы своя жизнь и своя семья, что он уже большой мальчик и ему надо научится самому принимать решения, что у вас сын, которому он всю жизнь калечит, а жизнь - штука такая, обязательно все вернется.. ну и напоследок напомните ему как любите его

плохо
вообще-то я мужа имела ввиду и его любовь к маме

у меня муж тоже жутко маму любит и мама всегда при встрече напоминает мне какого она сына замечательного мне родила... я всегда поддакиваю

Мы проснулись сегодня, естественно никто не приехал, сестра его ему звонила, говорит ты домой то поедешь, я не знаю, он ответил, подумаю. Она ему говорит типа так вам решать надо как то ситуацию....Вообщем вот!

у вас есть вроде как союзница - сестра, спросите ее, разжалобите, наверняка она знает в чем дело и может повлиять на брата, к тому же мать свою хорошо знает.
у вас деньги то еще остались?

плохо

маме позвонили? про билеты до дома узнали?

Хатхор

+1

Germiona
меня удивляет чудесное совпадение - страна огромная, а мальчик распределился к маме под юбку

бывает такое. У меня знакомый лейтенант из Ставропольского края распределился к отцу на Урал , хотя совсем на это не рассчитывал и с отцом не жил с 5 лет)) может в личное дело заглянули, посмотрели откуда родом и отправили.

nade20
у вас есть вроде как союзница - сестра, спросите ее, разжалобите, наверняка она знает в чем дело и может повлиять на брата, к тому же мать свою хорошо знает.
у вас деньги то еще остались?

ну сестра его отправляет домой..

Хатхор

маме все рассказала, она сказала, приеду, но счас тебе надо дождаться его и обговорить, что вам делать дальше, имущество делить, все это обсуждать...

плохо
имущество делить,

прям так много имущества, что есть что делить? Автор, берите все, что считаете нужным, ключи от квартиры сестре - и к маме. По-меому все эти попытки что-то узнать через сестру и пр. - унижение какое-то. А вы все еще надеетесь что все вернется обратно.

nade20
спросите ее, разжалобите, наверняка она знает в чем дело и может повлиять на брата

о чем спрашивать? Зачем разжалобить? В чем повлиять? Фигня какая-то.

плохо
имущество делить

а есть что делить?

плохо

она не знает причины его поведения???

у вас остались деньги?

плохо
маме все рассказала, она сказала, приеду

денег пришлет на продукты?

плохо
тебе надо дождаться его и обговорить, что вам делать дальше, имущество делить, все это обсуждать...

логично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы