Не могу понять, что произошло...

**Angel**
я ж написала, по старым ее темам понятно

каким?????? :=-O: у меня тока про кошку тема вроде....кстати, у меня кошка как ее перевозить?

плохо
ведь реально любила его!!

и щас любишь иначе не думала бы , а уже ехала к маме

Зая-я
вам главное сейчас горячки не пороть при разговоре с мужем.

:) Я как подумаю, что мужу ... Это ж после института 1 год... У меня однокурсников мужчинами язык назвать не поворачивался - пацаны... И за языком не следили совсем... Молодость.

плохо
каким?????

ну загляни в личку то к себе

**Angel**
ну загляни в личку то к себе

я не умею, счас попробую

**Angel**
я ж написала, по старым ее темам понятно

А я писала свой вопрос, ещё когда не видела Ваш ответ. :) Уже прочитала. Значит не новая рега и старые темы, понятно. :)

**Angel**

там вроде ниче такого))))))))))))))))))))))))

плохо
у меня кошка как ее перевозить?

в ящике-переноске

Я только сейчас подумала, как хорошо, что автор ребенка свекрам не отвезла и там не оставила, вот бы им козыри в руки попали.... мать без работы, без денег, без собственного жилья, еще и ребенка оставила......

Зая-я
в ящике-переноске

во-первых, ее купить надо)
во-вторых, мы ее тогда с екб сюда перевозили, капец, мне ее так жалко было, намучалась, девка у меня....

ilee
Я только сейчас подумала, как хорошо, что автор ребенка свекрам не отвезла и там не оставила, вот бы им козыри в руки попали.... мать без работы, без денег, без собственного жилья, еще и ребенка оставила......

а он им и не нужен!!!!!!!!!!!!

плохо

позлить и нервы потрепать вам, пригрозить судами и т.п.

автор! Посмотрите с другой стороны-а ведь у вас новая жизнь начинается, может намного лучше чем ваша первая попытка!!!(Я бы тоже реально пустую квартиру мужу показала и послала на хер!Но у меня характер намного тверже чем у вас)Но вы реально, соберите сумки, приготовьте все, главное документики при себе всегда держите, на всякий пожарный, если сынок с мамочкой приедет, она тут вообще может концерты закатывать начать, лишь бы сынулька ее на вас руку не умудрился поднять!Спокойно разговаривайте, если будет говорить уходить и т.д. соглашайтесь и вперед к маме!Ребенка ни в коем случае не отдавайте им, если

плохо

а если муж приедет мириться один, то мне кажется вся ситуация может еще сто раз повториться...Поэтому подумайте хорошо много раз!! Удачи вам, отписывайтесь только, я за вас очень переживаю, и кулачки держу!

Мавританка
главное документики при себе всегда держите

это правильно. а то карту спер, еще и паспорт заберет

И если с мамой придет, не разговаривайте с ней. Отвечайте на вопросы мужа, но не ее. И сами к ней не обращайтесь. Кусок пластилина приготовьте, в кулак и сжимать его, энергию сбрасывать!

Мда автор ну и ситация у вас.

Мавританка
автор! Посмотрите с другой стороны-а ведь у вас новая жизнь начинается, может намного лучше чем ваша первая попытка!!!(Я бы тоже реально пустую квартиру мужу показала и послала на хер!Но у меня характер намного тверже чем у вас)Но вы реально, соберите сумки, приготовьте все, главное документики при себе всегда держите, на всякий пожарный, если сынок с мамочкой приедет, она тут вообще может концерты закатывать начать, лишь бы сынулька ее на вас руку не умудрился поднять!Спокойно разговаривайте, если будет говорить уходить и т.д. соглашайтесь и вперед к маме!Ребенка ни в коем случае не отдавайте им, если

что-то уже сомневаюсь, что она с ним приедет, да и сам он не приедет.........

Мавританка
я за вас очень переживаю, и кулачки держу!

спасибо большое!

Зая-я
И если с мамой придет, не разговаривайте с ней. Отвечайте на вопросы мужа, но не ее. И сами к ней не обращайтесь. Кусок пластилина приготовьте, в кулак и сжимать его, энергию сбрасывать!

да не приедет никто!!

плохо

Почему вы думаете что он не приедет? Он вам опять звонил?

автор, вы говорили ему, что собираетесь уезжать?

Ряженка
Почему вы думаете что он не приедет? Он вам опять звонил?

нет, просто такое ощущение, на понт взял как говорится....

Налия
автор, вы говорили ему, что собираетесь уезжать?

нет, да он мне слово не давал сказать, говорил только свое....

плохо
да не приедет никто!!

легко может, там его мама накрутить и он прикатит

Знаете, это и к лучшему, собирайте вещи и уезжайте .а муж ваш пусть локт кусает и живет с мамочкой!!!У вас все в жизни сложится если не будете прогибаться так под мужиков , а он осел!!И умнее надо быть в отношениях, они вас сейчас многому научили! Они вас может так проверяют, типа если не уедет, то можно из вас лепить что угодно, а вы им покажете задницу! :nose:

**Angel**
легко может, там его мама накрутить и он прикатит

как раз-таки мать и хочет нас развести, мне кажется, а он ведется....

плохо

Может он специально сказал что сам приедет, чтобы вы с сестрой не приехали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы