Не могу понять, что произошло...

автор, не горячитесь!!!!!!!!!!! успокойтессь и просто спокойно поговорите с мужем. даже, если начнет вас унижать , что-то неприятное говорить... просто найдите силы и возьмите себя в руки. Спросите о его планах на жизнь, увлечениях в личном плане. Мне помогла такая беседа. вам удачи от чистого сердца!

модераторы, посмотрите откуда автор темы? а то нестыковки начались

Ряженка
А если у вас отчим в екб а почему денег у него не попросили?

Отчим сачс в чайковском, у него выездная работа, то есть например месяц там, месяц дома. А про друзей, смысл их вовликать, поймите, что я не могу так, тока ссора и тут же друзьям, я и вас не просила о деньгах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %)

VinDiBona
Она в Копейске.В Челябинске она вначале темы была.

Челябинск и Копейск это почти один город. Копейск на выезде перечеркивается и тут же стелла Челябинска

VinDiBona
разводка это

Мне кажется не разводка.
Из-за 200 рублей ТАКУЮ историю сочинять никто не будет.
Просто ситуация выдается в строго ограниченном количестве исключительно в целях для вызывания сочувствия форумчан.
А львиная доля реальных событий автором умалчивается.
Ну и не стоит забывать, что автор сама еще почти дите, как и ее муж - у них обоих юношеский максимализЬм до сих пор с детством в попе играет.

плохо
отдам ребенка маме, сама в екатеринбург, устраивать свою жихнь

абсолютный "-", устраивать жизнь ТОЛЬКО вместе с ребенком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

скромница
автор, не горячитесь!!!!!!!!!!! успокойтессь и просто спокойно поговорите с мужем. даже, если начнет вас унижать , что-то неприятное говорить... просто найдите силы и возьмите себя в руки. Спросите о его планах на жизнь, увлечениях в личном плане. Мне помогла такая беседа. вам удачи от чистого сердца!

собираюсь обговаривать детали развода, на будущее тут надежды нет....если он вообще приедет

плохо
собираюсь обговаривать детали развода

готовтесь что будет угрожать и пугать тем что заберет детей...не ведитесь

девы, автор действительно из Копейска :)

**Angel**
готовтесь что будет угрожать и пугать тем что заберет детей...не ведитесь

он по телефону уже угрожал, но я то знаю ему наплевать на сына

**Angel**
девы, автор действительно из Копейска

разводка, разводка, человеку реально херово, а тут с разводками.....и часто тут они бывают????

**Angel**
девы, автор действительно из Копейска

Это Вы как поняли? :)

плохо
а тут с разводками.....и часто тут они бывают????

Гораздо чаще, чем вы думаете.

Scorpion`s Queen
Это Вы как поняли?

я сама ей в личку написала, могу и Вам написать и каждой((

Ольха_Уральская

я не думаю, я спрашиваю...

Ольха_Уральская

И как Вы отличаете разводку от правды? Интуиция?

Scorpion`s Queen
Это Вы как поняли?

она написала в личку мне, по старым темам поняла

плохо
и часто тут они бывают????

через одну :) поэтому столько недоверия

плохо
и часто тут они бывают????

Часто
Автор, вам главное сейчас горячки не пороть при разговоре с мужем. Хотя как вы все описали, я бы ему предоставила общаться с пустой квартирой. Вы для себя решите, вам он нужен? Ну муж, в смысле? Потому как если да, то готовьтесь всю жизнь жить вот так, как сегодня.

**Angel**

да потому что надоело мне, разводка эта, решила написать одной из, которая говорила что разводка )))))))))))))))))))

плохо
я сама ей в личку написала, могу и Вам написать и каждой((

Да нет, я Вас вроде не подозревала в разводке. У моей подруги похожая ситуэйшн с деньгами.

Просто любопытно, регу-то можно новую создать и там чо хошь писать. По айпишнику есчо мож и реально местонахождение определить, а просто по личке... маловероятно. Хммм.

Зая-я
Часто
Автор, вам главное сейчас горячки не пороть при разговоре с мужем. Хотя как вы все описали, я бы ему предоставила общаться с пустой квартирой. Вы для себя решите, вам он нужен? Ну муж, в смысле? Потому как если да, то готовьтесь всю жизнь жить вот так, как сегодня.

да, наверное конец, я устала....

плохо
собираюсь обговаривать детали развода, на будущее тут надежды нет

надеюсь у вас хватит ума и смелости держаться этой позиции до конца

а по поводу "не договаривает".... возможно, хоть тресните, не понимаю я, как после прощаний с поцелуйчиками-обнимашками (прастихоспади за бесячий сленг ) можно такое вытворить, хотя видала ситуации с подобными метаморфозами мужей (влияние друзей), видимо тут совсем маменькин сынок %) не вздумайте его возвращать, автор!!!!

Scorpion`s Queen
а просто по личке... маловероятно.

я ж написала, по старым ее темам понятно

ilee
надеюсь у вас хватит ума и смелости держаться этой позиции до конца

а по поводу "не договаривает".... возможно, хоть тресните, не понимаю я, как после прощаний с поцелуйчиками-обнимашками (прастихоспади за бесячий сленг ) можно такое вытворить, хотя видала ситуации с подобными метаморфозами мужей (влияние друзей), видимо тут совсем маменькин сынок не вздумайте его возвращать, автор!!!!

блин, люблю, в жопу, да надо засунуть, эх....................((?? ну это вопрос в смысле, ведь реально любила его!!

ilee
влияние друзей), видимо тут совсем маменькин сынок

100% он так всю жизнь будет мамочку слушаться

ilee
да, наверное конец, я устала....

Т. е это все же не первый повод? были еще заскоки с его стороны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы