Не могу понять, что произошло...

Ну и кукушка %) оставь тогда уж свекрови лучше, если они согласны будут, а то мать то пожилая

плохо
Чайковский

[a url=pass.rzd.ru/pass/public/pass]на 28 есть билеты с пересадками [/a]

плохо
отдам ребенка маме, сама в екатеринбург, устраивать свою жихнь

БРАВО!!!!
так можно и в копейске ребенка в ДД определить.

Хатхор
так можно и в копейске ребенка в ДД определить.

ты чо? ОНАЖЭМАТЬ!!!!

После слов про ребенка мне автора не жаль ни капли, может и не зря ее муж так себя ведет, заслужила поди. Надеюсь муж заберет ребенка, а то тут мамаша капец просто %) Еще и дня не прошло. Как с мужем рассорилась, а она уже ребенка к маме скинуть хочет и жизнь свою устраивать %)

Автор вы чего :=-O: ????, можно и сребенком жизнь устраивать, правильно вам тут пишут, ребенок отца лишился а вы еще хотите мамы лишить. Либо вы совсем глупая, либо эта тупая разводка

Светлячок
После слов про ребенка мне автора не жаль ни капли, может и не зря ее муж так себя ведет, заслужила поди.

начинаю так же думать

5 страниц сочувствия и попыток помочь человеку, а чем все закончилось

плохо

Пипец, конечно МАМА называется. %)

VinDiBona
многого не договориваете.

скорее так

Может это развод на бабки? Типа помогите кто чем может, как попрошайки в метро. :( Или

VinDiBona
либо вы всё врёте,либо многого не договориваете.

плохо

вы серьезно, или это секундный порыв?

VinDiBona
либо многого не договориваете.

мутная история

Девчонки, да вы не поняли, отдам маме, это значит, сниму комнату, или квартиру, и устрою cm на работу и тут же заберу его! вы чего!!!!!!!!!!!!!!!!???????????? вы думаете, я дура какая-то. снять квартиру и найти работу это ну максимум 1,5-2 недели.Мне, сами представьте, очень тяжко будет с 1,10 ребенком кататься смотреть квартиры. а еще отчим мой работает в екб, если я маму попрошу приехать туда, то еще лучше! рядом и мама, и ребз...кайф) друзей в екате много,помогут быстро найти все!!! я там 6 лет прожила!!!!Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 21:45

А если у вас отчим в екб а почему денег у него не попросили?

Ряженка

VinDiBona

Она ж в Челябинске

Карла_Кларовна

Девочки тоже с екб но перечислили ведь, также могли бы и друзья перечислить или отчим

У меня на ушах лапша больше не помещается :j_0005:

Ряженка

Так маму не хочет беспокоить.Вы меня не спрашивайте о ее логике, я не понимаю. Мне вообще больше мужа жалко пока. Че-то мутит воду автор.

скопирую на всякий случай

плохо
Девочки, помогите разобраться, ситуация такая, были в субботу на дне рождении у свекра, вечером поругались с мужем, уехали, на след. день обговорили ситуацию, поняли, что оба были не правы, я извинилась перед мужем, он передо мной.. решили, что ситуацию эту закрываем и не вспоминаем, весь день обнималки-поцелуйчики, приготовила покушать вечером, занялась уборкой, ему на след.день на работу на сутки, вчера, когда он был на работе, утром я ему позвонила, поговорили, он сказал, что скоро уже уезжают на соревнования по плаванию от работы, сказал, как приедет позвонит мне, все солнышко люблю, целую, пока. У меня вчера что-то со связью было никому не могла дозвониться, естественно и мужа, целый день ждала от него звонка, ближе к 12 ночи решила еще раз позвонить, вызов пошел, трубку он не взял, через несколько минут перезвонил и говорил очень борзо со мной, че надо? а почему я должен тебе звонить, я заплакала, говорю так может тебе завтра и домой не приходить, он бросил трубку, выключил телефон, утром я ему не звонила, часов в 11 утра приходит смс: я сегодня у родителей переночую, я звоню трубку не берет, потом взял, я спрашиваю что произошло он ничего, вроде вчера только ты со мной нормально общался, он сказал нам не о чем с тобой говорить, ты сказала не приходить я не приду. Но я же чувствую не в этом дело, много раз я ему так говорила в порыве эмоций он мне, но мы знаем, что на эмоциях много что можно наговорить, и мы обычно мимо ушей пропускаем... Дело в том, что все деньги у него. он не оставил ни карточку, ни наличку, дома ни хлеба, ни молока, знает прекрасно об этом... Живем мы от моей мамы за 1000 км, по распределению уехали жить на его родину, у меня тут ни друзей, ни знакомых.....
Это что такая школа выживания для меня?! Совсем не пойму, что произошло...

VinDiBona
пробить вас, что ли?

это как?

VinDiBona

Карла_Кларовна
Че-то мутит воду автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы