Не могу понять, что произошло...

Автор, вы купили молоко?

Катеринк@
пин код вспомнила

оказалось, что муж тоже его плохо помнит

Катеринк@
проблема решилась?

автор пропала. Толи ревет, то ли в магазин пошла

Katy7788
деву, ну реально гоните, человек должен в час осознать потерю мужа, собрать вещи, уехать к маме, подать обьявы, найти учеников, отнять ребзя в садик и устроиться на работу учителем

+100
Кстати, предлагающим вот так запросто частные уроки.. Я сама учитель английского и ребенок у меня того же возраста, что и автора. НЕРЕАЛЬНО мне заниматься с ним на дому! Он воет, ноет и висит у меня на шее. Вы бы хотели брать уроки у такого преподавателя? ;)

Автор вы куда пропали???

Katy7788
деву, ну реально гоните, человек должен в час осознать потерю мужа, собрать вещи, уехать к маме, подать обьявы, найти учеников, отнять ребзя в садик и устроиться на работу учителем

+100500
ей еще пару дней придется в себя приходить после такого,не до форума щас,ну или проревется и на ночь глядя сюда засядет с очередной порцией соплей

Я кормила ребенка, ходила в магазин, по карте оплатила, спасибо всем большое. Муж мне все нервы выматал, сестра же его предложила уехать к ней, я нашла знакомую, кот. тоже едет туда сегодня, вот прямо как подфартило, Но я попросила сестру не говорить мужу ничего, но она ляпнула, тот позвонил мне и такого говна наговорил, что типа нех делать тут, я тебя не пущу, заберу ребенка, а ты гуляй на все 4 стороны... ты меня бесишь, за**ала, и все в таком духе, так неприятно, типа я думал через пару денечков приехать, а счас собирай манатки и уё...... потом опять позвонил и сказал, что не надо ехать, а я говорю уже и не поеду, все сиди дома, завтра я приеду и мы поговорим. но я то знаю, что приедет он с мамой, и не поговорить а за вещами... Оказалось, что свекровь меня знать не хочет, и мне кажется она ему выбор поставила.... хотя фиг его знает, честно не приятно, что все кончено! верила я в свое время, что у нас нормальная семья

плохо
тот позвонил мне и такого говна наговорил, что типа нех делать тут, я тебя не пущу, заберу ребенка, а ты гуляй на все 4 стороны... ты меня бесишь, за**ала, и все в таком духе, так неприятно, типа я думал через пару денечков приехать, а счас собирай манатки и уё...... потом опять позвонил и сказал, что не надо ехать, а я говорю уже и не поеду, все сиди дома, завтра я приеду и мы поговорим

Зачем вы вобще этот бред выслушивали? Как только начал орать - телефон выключила и спокойно собирешься куда хотела.
Переставайте, автор, быть жертвой. У вас ребенок маленький, вам это теперь "не по средствам"

плохо
честно не приятно, что все кончено

Пожалейте себя день-два, приживитесь с мыслью, что дальше его рядом с вами не будет и вперед, налаживать свою жизнь

Автор езжайте все таки к маме , пошел ваш муж на .........

tanabata
Зачем вы вобще этот бред выслушивали? Как только начал орать - телефон выключила и спокойно собирешься куда хотела.
Переставайте, автор, быть жертвой. У вас ребенок маленький, вам это теперь "не по средствам"

я скинула, он опять названивать, я беру трубку и говорю в таком тоне я общаться не стану, он сначало норм. говорил а потом опять понесло, потом через какое то время позвонил и сказал, все не надо никуда ехать ,я завтра сам приеду.

плохо

У вас с вашей мамой то отношение хорошие?

Ряженка
У вас с вашей мамой то отношение хорошие?

ну да. поеду куда деваться.

плохо

Мама то где живет?

Ряженка
Мама то где живет?

в пермском крае

Ряженка
Мама то где живет?

:)

плохо
в пермском крае

город то какой?

плохо
тот позвонил мне и такого говна наговорил, что типа нех делать тут, я тебя не пущу, заберу ребенка, а ты гуляй на все 4 стороны... ты меня бесишь, за**ала,

боже,он вообще с головой дружит??? %)
он всегда такой был или у него весеннее обострение?

**Angel**
город то какой?

Чайковский

Люсюнделла
боже,он вообще с головой дружит???
он всегда такой был или у него весеннее обострение?

на нервах бывало... но не думала, что он счас так взбесится

Девочки, я пошла ребенка ложить спать, выйду чуть попозже сюда

плохо
Чайковский

посмотрела, симпатичный город, едте к маме ;)

Автор, к разговору с мужем подготовьтесь. Возьмите себя в руки, все обдумайте. Развод, алименты, где жить, как ребенок с папой будет видеться, если Вы уедете. И разговаривать только спокойно, никаких истерик.

Lady_M
И разговаривать только спокойно, никаких истерик.

само собой, я уверенна, что разговора не получится, он приедет с мамой однозначно

**Angel**
посмотрела, симпатичный город, едте к маме

отдам ребенка маме, сама в екатеринбург, устраивать свою жихнь

плохо

чего? зачем? ребенок папаши решился, дак и вы его кинуть хотите?! %) вот этого не понимаю

плохо

Глупо! не надо так!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы