Не могу понять, что произошло...

автор, куда вы пропадаете все время, щас не время для слез и истерик, о ребенке думать надо....вам кучу хороших советов дают

Муж как видит решение финансовых проблем? Квартиру будет оплачивать? Содержать ребенка собирается?

плохо
так конечно реально, кто спорит, но ребенка то мне куда?

Вы хотите, чтобы вам сейчас еще и с ребенком посидеть предложили ?

плохо
я бы конечно учителем начальных классов пошла бы... но можно и на дому...

Ну давайте, еще поломайтесь, а все тут вас поуговаривают...
Хотя конечно лучше быть хомячком для мужа...нах это репетиторство Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 17:03

Яблоко
её из квартиры попрут не сегодня-завтра. думаешь, муж будет чето там оплачивать?

ей к маме ехать надо, там и займется репетиторством, хотя тогда и не обязательно домой учеников тащить, мама наверно сможет посидеть с ребенком
мама в каком городе живет?

У меня такое ощущение, что уходить вы от мужа не хотите, к маме ехать не хотите, думаете, может все уляжется. Да только ничего не пройдет всю жизнь так не проживешь, пока молодая надо когти рвать из этого ужаса.

Ребенку уже в садик можно, возможно в копейске нет таких очередей на садики, хотя я б к маме уехала, нах этот копейск, в котором нет ни друзей, ни родни и муж долбонат.

автор впала в ступор.
на все обычные отговорки "нет денег на билет, нет денег на хлеб", ей деньги не только предлагают, но и закидывают даже.
непонятно, что придумать, чтобы остаться с мужем "из-за обстоятельств непреодолимой силы". надо придумать, что паспорт муж забрал и св-во о рождении ребенка.

IzaTzoer
У меня такое ощущение, что уходить вы от мужа не хотите, к маме ехать не хотите, думаете, может все уляжется

Если мужу 23, то могу предположить, что и автору столько же ии меньше. И всю сознательную жизнь провела под крылом у мамы. Потом брак, муж, беременность. И опять все на других плечах. Ну не умеет человек жить сам, вот и впала в ступор.

nade20
нах этот копейск, в котором нет ни друзей, ни родни и муж долбонат.

хата съемная, прописка в другом городе, ребенок в детсад не устроен..... кароче, ваще ничего не держит, что тут еще думать, один звонок маме и вуаля, жизнь наладится

Germiona
вы спросили почему я не рыдаю от сочувствия

А Вас кто-то рыдать просил?

Germiona
Вы мне так старательно подмигиваете - это с какой целью?

Ну как бэ не пристало матушке "покусывать" просто так людей на форуме, ага? К чему Ваши язвительные замечания?
За сим нашу переписку заканчиваю, так как модеры будут наверняка недовольны. Если есть что ещё мне сказать, то пишите в личку. Если нет - то и отлично.

Zanuden
просто разводкой папахивает

Не нюхайте, штоле.

nade20
зато у многих появится возможность написать вам в личку и помочь как то более существенно

Ну вот я бы на месте автора не стала выходить из тени, неприятно. И она вроде не ставила себе целью помощь материальную просить.

Яблоко
так то пипец канеш. надо к маме ехать. с таким мужем жить нельзя.

+++
Тоже так думаю, ссора не ссора, но когда ставят в такие условия, что ребенку есть нечего - это уже пипец.

ilee
один звонок маме и вуаля, жизнь наладится

Кто знает, какая там мама... Автор молодая, ребеночек маленький, всё рушить страшно.
Сочувствую всяко, но уж очень грустно всё.

Scorpion`s Queen
Автор молодая, ребеночек маленький, всё рушить страшно.

ну ты ж видишь, что муж вытворяет. был бы у нее доход хоть какой-то, можно махнуть рукой на мужа и ждать, пока он повзрослеет. но она без денег, без работы, в съемной квартире с маленьким ребенком :( тут тока к маме..

Яблоко
был бы у нее доход хоть какой-то, можно махнуть рукой на мужа и ждать, пока он повзрослеет. но она без денег, без работы, в съемной квартире с маленьким ребенком :( тут тока к маме..

ППКС.

Яблоко
ну ты ж видишь, что муж вытворяет.

Ладно на жену похрен, но блин ребенка без еды оставить... :(

Scorpion`s Queen
всё рушить страшно.

Что там рушить-то? Там уже все разрушено. Я не знаю кто прав, кто виноват в сложившейся ситуации, но то, что папаша оставил ребенка без еды и денег жене не дал - он КОЗЕЛ. Не хочешь жить с женщиной - разводись. Но ребенка обеспечь!

Scorpion`s Queen

ну вот слов найти не могу,как это все мерзко-ужасно!
и пусть ей это уроком будет на всю оставшуюся жизнь и как бы сейчас ситуация не повернулась,но мужа прощать никак нельзя,даже если любишь шокапец! Иначе дальше будет только хуже!

Я одного понять не могу, это в каком надо жить вакууме, чтобы не заиметь даже знакомых? Ведь не вчера приехали. Автор, мне вас жаль, конечно, но вы просто поразительная амеба.

Lady_M
Что там рушить-то? Там уже все разрушено. Я не знаю кто прав, кто виноват в сложившейся ситуации, но то, что папаша оставил ребенка без еды и денег жене не дал - он КОЗЕЛ. Не хочешь жить с женщиной - разводись. Но ребенка обеспечь!

• 1000 Надеюсь, что для автора это будет уроком по всем статьям и она больше в такое болото не попадет. А сейчас только к маме, вставать на ноги. Отдавайте ключи хозяину и съезжайте. Мужа к черту, вместе с его вещами.

Аиша
Девочки, давайте автору по 100р скинемся

да вообще легко!!! говорите номер карточки

Катеринк@
да вообще легко!!! говорите номер карточки

она пин-код не знает. не закидывайте ничо, пока она не выяснит.

Яблоко
она пин-код не знает. не закидывайте ничо, пока она не выяснит.

так надо скинуть девушке, которая предлагала молоко завести, а она уже из рук в руки...

Katy7788
и мне бы понадобилось бы хотя бы пару дней на принятие окончательного решения и сбор вещей.

эт понятно, но меня вот сейчас беспокоит-автор сходила в магазин или нет??? это же первая проблема была, что продукты нужны!

Мавританка
автор сходила в магазин или нет???

Да, мне тоже интересно. Получилось по карте оплатить?

девочки, осилила только 20 станиц, что там с карточкой, пин код вспомнила, проблема решилась? уже домой пора идти, а я все переживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы