Не могу понять, что произошло...

плохо
по профессии учитель английского языка.

блин! и что мешает разместить ВЕЗДЕ объявы о репетиторстве?
мама где живет?

плохо

зарабатывайте репетиторством, переводами, к примеру. и езжайте уже к маме.

плохо
мне просто неприятно это все!

Верю! Но не это сейчас стало главным, а то как ВЫ будете ребенка содержать

плохо

отличная профессия. есть возможность делать переводы или давать уроки на дому 1-2 часа в день.

автор, расскажите все как есть, мы поможем вам

Мавританка
Дак на работу реально устроиться! вы чоу!! в том же Челябинске, не поверю, что не требуется нигде учитель!!!

так конечно реально, кто спорит, но ребенка то мне куда?

Мавританка
в том же Челябинске, не поверю, что не требуется нигде учитель!!!

учитель, я так понимаю, без опыта.ребенок маленький, живет в копейске. сидеть с ребенком никто не будет. невнятно все с пропиской и с пропиской ребенка. так то пипец канеш. надо к маме ехать. с таким мужем жить нельзя.

плохо

переводы на дому, а вообще лучше этим уже у мамы заняться, надеюсь, ей-то вы нужны?

плохо

В частный садик? Не?

плохо
ребенка то мне куда?

Ряженка
на дому

!!!!

Ольха_Уральская
Дошло до мужа многократное требование автора домой не приходить

точно %)

плохо
так конечно реально, кто спорит, но ребенка то мне куда?

репетиторство на дому. и ребенка не надо никуда девать.

nade20
отличная профессия. есть возможность делать переводы или давать уроки на дому 1-2 часа в день.

автор, расскажите все как есть, мы поможем вам

я бы конечно учителем начальных классов пошла бы... но можно и на дому...

Зая-я
мне просто неприятно это все!

так мы вроде и не враги, помочь пытаемся, в ситуации разобраться.

как то один мужик мою подругу обидел, так мы ю-мами такую месть ему придумали....она дала нам номер телефона и мы звонили ему и днем ночью, спрашивали - это не он ли кобеля для вязки предлагает, типа его номер в объявлении был. Я лично пару раз звонила в 6 утра и в полночь.....

ну это так- разрядить обстановку. а по делу - реально можем юристов найти, психологов, нянь, работу помочь найти, денег на билет собрать

Ряженка
В частный садик? Не?

чтобы отправить ребенка в частный, надо сначало заработать на него)

плохо
он сказал ты нах*й тут не нужна...

ну зато теперь все кристально ясно.

Хватит уже, автор. Пора собирать ж*пу в кулак и вместо размазывания каши по мозгам составить какой-нибудь реальный план как выжить без чудо-мужа и отца

плохо
но ребенка то мне куда?

учеников к себе домой приглашать
а вообще мне не понятно, вы все еще думайте что муж вернется к вам? и вы заживете счастливо? или он денег вам будет посылать огромными тыщами? на что надеетесь?
мама где живет у вас?

плохо

ну так устройте ребенка в садик, а пока он не устроен никуда - на дому работайте

плохо

На дому сначала поработайте, заработаете на садик можно и другую работу подискать

плохо

блин! автор, Вы как амеба безхвостая!
где мама живет?
есть возможность пожить у нее?

Хатхор

+++

плохо

Вы везде видите сплошные проблемы. Начните уже видеть и способы обойти их. Ребенка не с кем оставить? - Можно и у себя дома заниматься. Сколько ребенку, кстати?

Автор, я бы на вашем месте срочно уехала к маме, а ключи от квартиры, где мужнино барахло осталось, вернула хозяину, на звонки мужа не отвечала бы больше, нах такое счастье %)

**Angel**
учеников к себе домой приглашать

её из квартиры попрут не сегодня-завтра. думаешь, муж будет чето там оплачивать?

ilee
Автор, я бы на вашем месте срочно уехала к маме, а ключи от квартиры, где мужнино барахло осталось, вернула хозяину

тут надо характер иметь. а автор все думает, что он счаз придет домой с молоком и хлебом и будут они жить щастливо.

плохо

минисадики есть, в ясли реально договориться???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы