Не могу понять, что произошло...

Зая-я
Подала на алименты на ребенка и на себя!

это понятно, но долго, ей счас есть надо

наверняка что-то объяснил

плохо
Девочки, он мне счас позвонил

пин код спросили?

Ну что? собираем автору на билет до мамы?

плохо
Девочки, он мне счас позвонил, и сказал, что будет жить у родителей!

а вы ему не сказали,чтоб за своими вещичками скорее приезжал,которые уже собраны за дверью стоят??? %)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 16:46

Люсюнделла
а вы ему не сказали,чтоб за вещичками скорее приезжал,которые уже собраны за дверью стоят???

а то уйдут в комиссионку по рублю за кило
теперь идея с ломбардом стала актуальнее, дома много ценного?

Я сказала, ты когда домой, он ответил, не знаю, может никогда, все этой 1000 тыкает, хотя ее нет! ребенок у меня уже не на пособии, молочку не получаем. Что еще... Я говорю давай к бабушке приедем, он сказал ты нах*й тут не нужна...

а на счет пин-кода спросила, сказал не помню, вроде бы "....."

Автор такое чувство что вы что то не договариваете

Ряженка
Автор такое чувство что вы что то не договариваете

именно?

сидела читала целый час, с желанием закинуть денег на карту, дочитала----вообще ничего не понимаю!!! Автор, вы о муже переживаете или о ребенке своем????Нахер он вам сдался??? Какая у вас профессия???Смотриите на жизнь без розовых очков! Вы сможете без него прожить обязательно, это он не сможет без мамочки с папочкой! Квартира\дом чей? Общий? сколько стоит? подавайте на развод-раздел имущества, продавайте,переезжайте пока к маме, там глядишь и устроитесь, денег на билет вам соберем!!!

плохо
он сказал ты нах*й тут не нужна...

Сейчас живете на какой жилплощади? И вас правильно про работу спрашивают, после таких слов о муже точно надо забыть и думать как зарабатывать

плохо

звоните маме и езжайте домой, видимо дом у вас все-таки там

Мавританка
, дочитала----вообще ничего не понимаю!!!

вот и я так же.

Мавританка
сидела читала целый час, с желанием закинуть денег на карту, дочитала----вообще ничего не понимаю!!! Автор, вы о муже переживаете или о ребенке своем????Нахер он вам сдался??? Какая у вас профессия???Смотриите на жизнь без розовых очков! Вы сможете без него прожить обязательно, это он не сможет без мамочки с папочкой! Квартира\дом чей? Общий? сколько стоит? подавайте на развод-раздел имущества, продавайте,переезжайте пока к маме, там глядишь и устроитесь, денег на билет вам соберем!!!

живем в съемной квартире, по профессии учитель английского языка.

плохо
плохо

собирайте все что можно продать, заложить и несите по адресам, на вырученные деньги покупайте билет до мамы

плохо

чья квартира?
у мамы есть где жить?
звонить маме - пусть пришлет денег на дорогу.

Ряженка правильно заметила, что автор явно не всю ситуацию здесь описала.

Аиша
Мавританка
, дочитала----вообще ничего не понимаю!!!
вот и я так же.

Не хочется верить, что от скуки человек может такой развод расписывать... Странно все...

плохо
по профессии учитель английского языка.

репетиторством займитесь

Зая-я
Не хочется верить, что от скуки человек может такой развод расписывать... Странно все...

да какой развод то тут...мне просто неприятно это все!

плохо

Золотое дно!!! Репетитором зарабатывайте!

плохо

мля!! Дак на работу реально устроиться! вы чоу!! в том же Челябинске, не поверю, что не требуется нигде учитель!!!

А почему бы не давать занятия англ. Языка на дому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы