Не могу понять, что произошло...

в личной информации нет ничего такого, что как то вас скомпрометирует, зато у многих появится возможность написать вам в личку и помочь как то более существенно

В следующий раз будьте умнее автор, откладывайте деньги. Вам все равно нужны средства на свои какие то женские нужды, не муж же вам прокладки покупает (извините за интимную подробность) просто больше просите, заведите копилку. Вот у меня есть счет о котором никто не знает, кроме меня, я по мелочи его постоянно пополняю, то там то здесь урву:) никто ни от чего не застрахован, мужчины разные бывают, ситуации разные и т.п. нужно быть готовым. А то что свекры тут усугубили ситуацию это факт, никому не понравится что с их мальчиком ругаются при них. Удачи Вам. Позвоните своей маме, пусть вмешается если надо, а то получается что за вас заступиться не кому. Мне моя свекровь такое устраивала, пока моя мать на прошлой недели не оторвала ее как следует, теперь она хоть не показывает свою ненависть, ненавидит тихо, нервы не треплет.

nade20
в личной информации нет ничего такого, что как то вас скомпрометирует

Конечно, тут много тех, кто любит стебаться, но нормальных людей тут значительно больше!

Зая-я

Конечно, тут много тех, кто любит стебаться,

да потому что одно и тоже каждый день. и никто не верит ,что надо самой зарабатывать и держать заначку. но даже те, кто стебается, при реальной необходимости помогут.

Яблоко
но даже те, кто стебается, при реальной необходимости помогут.

Согласна.
Сама вот подумываю анонимную темку создать, совет ю-мамского разума попросить...

Девочки, он мне счас позвонил, и сказал, что будет жить у родителей!

Не сказал где денег взять, чтобы ребенка накормить?

плохо
сказал, что будет жить у родителей

Обосновал?

плохо

уже какая то ясность

деньги привезет? и вообще..

Lady_M

+?

плохо

и все??

Lady_M

сказал, что там где-то 1000 лежит,но нет ее...дуру из меня тоже не надо делать...

Зая-я
Обосновал?

толком нет

автор так не многословна...

Katy7788
че правда с деньгами то?

Думаешь, он родителям без денег нужен ?

слушайте, автор, мы тут весь день сидим с вами, не работаем волнуемся, деньги вот сбрасываем, давайте уже рассказываете, что конкретно сказал? какой выход видит по содержанию ребенка и проч..
и скажите уже есть ли у вас профессия, что вы делать можете, чтобы подумать, как начать зарабатывать самой.
и еще - вы пособие на ребенка получаете?
как, сколько и где? на молочную кухню ходите?

nade20
лушайте, автор, мы тут весь день сидим с вами, не работаем волнуемся,

вот реально! доки к тендеру готовлю в перерывах

плохо
сказал, что там где-то 1000 лежит,но нет ее...дуру из меня тоже не надо делать...

Ну если так вопрос встал, то я бы ему ...опу сделала! Подала на алименты на ребенка и на себя!

плохо
дуру из меня тоже не надо делать...

Я не хотела Вас обидеть, наоборот, переживаю за Вас. Мне кажется Вам понастойчивее надо у него денег стребовать.

автор, и нафиг вам такое счастье? ищите работу, ребенка можно мужу, пусть с папой живет, раз у того все деньги, и пусть муж живет себе у родителей и сам кормит ребенка

Яблоко
доки к тендеру готовлю в перерывах

а я релизы пишу весь день коту под хвост, уже домой идти надо за детьми,а оторваться не могу

плохо
Девочки, он мне счас позвонил,

про пин код к этой карте спросили?

Дошло до мужа многократное требование автора домой не приходить.
К сожалению, она этого так и не поймет.

Он разводиться хочет? Или пожить раздельно пару дней?

nade20
давайте уже рассказываете, что конкретно сказал? какой выход видит по содержанию ребенка и проч..

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы