Не могу понять, что произошло...

Мяу...
обыкновенная сберовская карта, я сама такую оформляла, просто так...

давно?, мне ее выдали как социальную

Ряженка
А можно вопрос. А мужу у вас на такую карту откуда деньги перечисляют?

ни откуда, просто открыл ее как то , ему родители перечисляли деньги, когда мы в екб жили.

плохо

ответьте на мой вопрос, вас Маргарита зовут?

**Angel**
давно?

год назад примерно ;)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 16:10

Аиша
ответьте на мой вопрос, вас Маргарита зовут?

нет, а что?

плохо

просто других подходящих людей зарегистрированных на сайте с г.Копейск тут нету.

**Angel**
мне ее выдали как социальную

обычная дебетовая карта маэстро. И когда просто для себя заводишь и для соц пособий.

прочитала всю тему и возникает вопрос автор живет в глухой деревни, прожила как я понимаю там более года и не обзавелась ни единым знакомым, который хоть чуток помог. И как не может 2 дня прожить без хлеба и молока, а что в доме нет ни крупы, муки, хлебушек самой постряпоть??
Странно как то все, не верю автору или она настолько наивна и безрука %)

Социальная - это карта маэстро. Их действительно не во всех мазинах принимают, но поискать можно. Как правило, на дверях торговой точки написано, какие карты они принимают: виза, мастеркард, юнион, маэстро. Автор, смотрите внимательно, куда пойдете за покупками.

Мяу...
год назад примерно ;)

и у меня примерно так же

Дорогой автор, мы все уже так много знаем о вашей жизни! Не бойтесь, уж выйдите из тени, а то правда, все на разводку очень хорошо тянет!Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 16:14

плохо
я заплакала, говорю так может тебе завтра и домой не приходить

nade20
за свои слова надо отвечать. Снова убеждаюсь в этом. Даже в порыве гнева

+++

плохо
Но я же чувствую не в этом дело, много раз я ему так говорила в порыве эмоций он мне, но мы знаем, что на эмоциях много что можно наговорить, и мы обычно мимо ушей пропускаем...

в этот раз мимо ушей не пролетело :) или накопилось

Зая-я

только хотела сказать, что пора уже анонимность бросать.

автор, а сколько вам лет? вы из какого города переехали? кто вы по профессии?

Katy7788
не всегда, на нормальных картах точно уже давно нет

Наверно не в карте дело, а в магазине и в аппарате, что у них стоит. У меня иногда просят пин, а иногда нет. Хотя карта то одна, простая виза

nade20
только хотела сказать, что пора уже анонимность бросать.

автор, а сколько вам лет? вы из какого города переехали? кто вы по профессии?

ну а зачем все это? это как-то поможет мне в данной ситуации?

Муж-то еще не объявился?

просто разводкой папахивает Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 16:18

Кто то в переписки уже здесь знает кто это таинственная ;) , кому адрес прислала :)

Lady_M
Муж-то еще не объявился?

нет, конечно!

плохо

просто хотела понять, может ваша профессия позволяет зарабатывать, находясь в декрете и не попадать больше в такие ситуации..Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 16:19

плохо
ну а зачем все это? это как-то поможет мне в данной ситуации?

Поможет. Если ваш муж на объявится через пяток дней, вам не только хлеба надо будет, но и мяса для ребенка. И уж на крайняк, на билет к маме.

Zanuden
просто на разводкой папахвает

ключевое слово "на........"

плохо
это как-то поможет мне в данной ситуации?

это перестанет так яростно походить на сбор денег в пользу голодающих поволжья. и, возможно, Вам не 200р перечислят, а чуть больше. и до мамы доехать хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы