я такая одна или полмира так живет?

Лау
А вы знаете, какие именно у них ценности?

мусульманские :-) Отца и мать уважают, кровные узы сильны, женщин уважают (если женщина ведет себя согласно их традиции). есть арабы - христиане, они мне ближе по духу. Там все те же ценности, только опора - христианство.

Katy7788
эгоизм не способствует вымиранию

поверьте - это самый главный яд для человеческой души.

Katy7788
она сказала, что работать ей не нравилось и вообще это не ее

вы по-моему говорите о своих каких то представлениях обо мне,
я такого не писала
ткните меня носом в цитату, может я запямятовала

Katy7788
потому что ей это нравится

мне это НЕ нравиться, и проблемы свои я ищу в себе, и как нормальный человек пытаюсь что-то изменить в себе
наш мир сейчас так построен, что даже элементарное хобби требует материальных затрат, брать у родителей не хочу, муж не дает.

Felicitas
Поэтому институт семьи и развалился.

институт семьи в его изначальном понимании трактуется в церковных учениях - почитайте, в них есть логика.

Яблоко
я не хотела бы быть самомамой

я тоже не хочу.
и то что я хочу чтобы в моей семье главный был муж - я не вижу ничего зазорного, что бы заставляло считать меня домашним животным

Fake
мы вымираем". Глобально мыслит

вопрос нескольких десятков лет и мы просто ассимилируемся с азиатами. Видели сколько молоденьких русских девочек сейчас дружит с парнями -азиатами? Как вы думаете, если она родит ему ребенка какие ценности будут нести папы-азиаты и его родители?

Katy7788
и че? было такое когда я не работала и просила мужа по дороге домой купить еду. И спокойно мог прийти ее и приготовить сам же. В чем вообще проблема? Ну не хотелось мне готовить, а хотелось полежать сериалы посмотреть.
Это семья, а не исправительная колония, где хочешь, не хочешь, а вставай и иди

ну с таким подходом по жизни ваши проблемы еще все впереди, какие ваши годы ;)
а про арабов - арабы разные бывают. Что-то я сильно в лучшую сторону мнение свое и них изменила. И знаете - они в отличии от русских своих в беде не бросают... и детей брошенных у них нет... и не вымирают, как мы - сейчас рожать не буду, патамушто нет шубы-квартиры-машины... и половина мужиков у нас - алкашня. Так что не трогайте арабов - за ними будущее. Еврпейска расса обречена на вымирание.

анонимус
институт семьи в его изначальном понимании трактуется в церковных учениях - почитайте, в них есть логика.

спасибо. я читала.

Felicitas
Отца и мать уважают

Даже если они как личности не стоят уважения?

Felicitas
кровные узы сильны

...соответственно двоюродный племянник-негодяй ставится выше хорошего человека, не являющегося родственником

Felicitas
женщин уважают

Felicitas
если женщина ведет себя согласно их традиции

так это ни разу не уважение. Это называется "будешь вести себя как я сказал - и я тебя не трону".

Felicitas
это самый главный яд для человеческой души

Самый главный яд для человеческой души - когда её подчиняют коллективизму и общественной морали и не дают свободно развиваться.

Katy7788
да шо то не похоже, численность все растет и растет

жаль нам не дают информацию о росте по национальному признаку.

анонимус
в моей семье главный был муж - я не вижу ничего зазорного, что бы заставляло считать меня домашним животным

одно дело главный, другое дело-единственный, имеющий право голоса. если Вы в семье не имеете права делать то, что Вам хочется- стоит задуматься о своей роли.

Автор, вы читайте.
Советов тут дельных не дадут, может вы своим опытным путем нам потом чего напишите

Fake

Я поняла что у нас диаметрально противоположные взгляды на семейные ценности. закончим спор.

Katy7788
а вы хотите работать?

хочу
ищу, собираюсь уходить вот сейчас на собеседование, пожелайте мне удачи в бою! ;)

Felicitas
вопрос нескольких десятков лет и мы просто ассимилируемся с азиатами. Видели сколько молоденьких русских девочек сейчас дружит с парнями -азиатами? Как вы думаете, если она родит ему ребенка какие ценности будут нести папы-азиаты и его родители?

Я не молоденькая, но вполне себе условно русская женщина из неполной семьи. Муж- наполовину кореец из семьи, где все решает корейский папа. А русской маме это с изрядной долей юмора очень нравится :) Как-то так получилось, что я -работаю, принимаю решения и могу на них настоять, уважаема даже тем самым папой ;) Так что все зависит от того, как поставит себя упоминаемая Вами "молоденькая русская девочка". Кстати, знаю такую пару :)
Это-пункт один. Пункт два - а для того, чтобы не кончился мир, Вам нужна непременно христианско-русская семья, живущая при этом по традициям, однозначно толкуемым определенного рода читателями Ветхого Завета?

анонимус
и как нормальный человек пытаюсь что-то изменить в себе
наш мир сейчас так построен, что даже элементарное хобби требует материальных затрат, брать у родителей не хочу, муж не дает.

А Вам пишут, что Вы будете жить, как жили, пока "муж не дает" не перестанет быть любимым аргументом Вашей жизни. Он Вас за ногу к батарее приковал? Спрашивает отчета о 200 рублях-именно столько стоит примитивный набор для вышивания? Интернет отключил? (нет, не отключил...)

Katy7788
И о каких претензиях речь? вы и это в моей жизни узрели третьим глазом?

госпидя - да если вы такая вся замечательная - чего ж вы такая агрессивная-то? обычно счастливые люди спокойные и умиротворенные ;)
а вы как мантру - да я счастлива и мой муж тоже... и так по 5 раз в каждом посте. Да пофигу всем или вы хотите что о вас поговорили? заводите темку - поговорим

Katy7788
вы мне это говорите постоянно, спасибо канешь, свой возраст я и сама знаю. И ваша манера приписывать мне вечно свои взгляды мне тоже знакома. Примите просто то, что семьи разные. У вас она своя у меня своя.

так-то я вас вообще первый раз вижу

Katy7788
моему мужу слава богу не важно, чем я занимаюсь в свое свободное время, на юмаме сижу или сериалы смотрю.

а мне-то как пофиг чем вы там занимаетесь вот даже не представляете :=-O:
кстати - чуть не забыла...

Katy7788
Мой муж вот например считает, что нужна, раз до сих по со мной.

дык какие ваши годы
миру - мир, войне - пип.....ська

Katy7788
а кто вам должен ее ДАТЬ, идите и возьмите. Она в свободном доступе.

а я и не знала :-)

анонимус
ищу, собираюсь уходить вот сейчас на собеседование, пожелайте мне удачи в бою!

Большой Вам удачи!!!! И, если возьмут, - "продайте" этот вариант Вашему мужу, как работу ЕГО мечты :) Для Вас :)

анонимус
собираюсь уходить вот сейчас на собеседование, пожелайте мне удачи в бою!

удачи! напишите потом чокак, ладно?

Fake
Дык я и не пытаюсь решать за всех. Я решаю за себя. И не хочу, чтобы кто-то решал за меня.

Вы врете самой себе.

Fake
Просветите, будьте добры.

Грубо говоря - прожить жизнь так, чтобы не было стыдно перед Всевышним.

Katy7788
вы мне говорите одно и тоже все время, ничего больше в голову не приходит?

ой, вас так весело на эмоции разводить - даже усилий никаких не надо...
надо вас запомнить :nose:

Лау
Вы врете самой себе.

Не вру. Я так живу :) Попробуйте опровергнуть.

Лау
Грубо говоря - прожить жизнь так, чтобы не было стыдно перед Всевышним.

Мне не стыдно. К мусульманским ценностям это не имеет не малейшего отношения.

Fake
Не вру. Я так живу Попробуйте опровергнуть.

Вы можете щас рвануть... например, в Штаты. На ПМЖ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы