я такая одна или полмира так живет?

ИМХО ничего автору темы не поможет.

анонимус
мужа я люблю и слушаю его. но как то меня угнетает что в его рамки я не могу залезть - это в отчаинье приводит

в отчаянье приводит то, что не удается полностью потерять себя слившись с мужем?
ну что ж, будет еще одна Ирина Пороховщикова. :(

NyYka
в отчаянье приводит то, что не удается полностью потерять себя слившись с мужем0
ну что ж, будет еще одна Ирина Пороховщикова. :(

Приверженцам традиций. Индийские вдовы всходили на погребальный костёр мужа.

СВГ
Никогда не надо считать свою культуру выше любой другой.

"Имела в виду" я такую культуру.

Katy7788

Fake
"Твоя цена - 25 баранов"

хорошо если не одна овца

Fake
Приверженцам традиций. Индийские вдовы всходили на погребальный костёр мужа.

Славянские - тоже

А еще в Исламе запрещены спиртные напитки. И еще если мужчина имеет 4 жен и одной покупает бриллиантовое колье, то остальным 3 он обязан купить такие же колье. И у него не может подряд 2 ночи любви с одной женой - не-ет, он должен каждой уделить по ночи. И потом, после ночи любви женщине полагается отдых. Армяне кода-то говорили нашим русским: "Вы сильные женщины. Наши армянки после секса целый день спят. А вы утром встали и на работу пошли или по дому еще хлопочете".
А еще пророк Мохаммед советовался по всем вопросам со своей женой. А что разве в екропейских странах жен не бьют? Детей не забирают? На улицу голыми не выкидывают? При разводе имущество не забирают? В исламских странах четко прописано - женщина может унести из дома все что на ней надето - вот потому они и носят золото килограммами - потому что при разводе они будут ее.
И не трогайте Ирину Пороховщикову - женщина больная, в депрессии, рпеданная своим мужем и всеми родными и друзьями.
А индийские жены восходили на костер - а куда им было деваться-то? Это ведь не современный мир.
Я считала и считаю, что семья - это уступки с обеих сторон. Это умение жить вместе и общими интересами. Если кто-то не готов к этому, то и замуж не надо выходить. Не к чему.
И не путайте вы любовь к себе и желание измениться. Это разные вещи. Любовь к себе - это нарцисизм и он бесполезен и не созидателен.
А еще мудрецы говорили: все чего мужчина достиг в своей жизни, он достиг благодаря женщине. Все чего добивается женщина, она добивается ради мужчины. А китайцы еще бы сказали - потому что мужское и женское начало едины и уравновешивают друг друга. А вы ведете себя как эгоистки безмозглые - уж простите.
К сожалению поняла я это поздно и потратила жизнь на такуюже х-ню как сидящие здесь на форумах. А теперь ничего не изменишь и не начнешь жизнь сначала. Карьеру можно начать хоть завтра, а вот родить и видеть как растет твой ребенок, как он развивается - вот этого не начнешь никогда уже. А вы работа..карьера... да никуда все это не денется. Работа не Алитет и в горы не уйдет. А вот муж уйдет. И способность рожать тоже. А способность рожать здоровых детей уйдет вообще так быстро, что даже не оглянуться не успеешь. А работа и карьера, ночные клубы и магазины - они всегда здесь и никуда не денутся.

СВГ

++++++

СВГ

и не лень такие простыни занудные ваять? %)
вы, конечно, познали истину и достигли дзена. Куда уж нам до вас, убогим. А что все люди разные - это, право, такие пустяки. Не обращайте внимания и дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы