я такая одна или полмира так живет?

Лау
Вы можете щас рвануть... например, в Штаты. На ПМЖ?

А зачем?

Таша НН
ункт два - а для того, чтобы не кончился мир, Вам нужна непременно христианско-русская семья, живущая при этом по традициям, однозначно толкуемым определенного рода читателями Ветхого Завета?

Нет конечно, главное чтобы не было эгоизма. :)

Таша НН
так что все зависит от того, как поставит себя упоминаемая Вами "молоденькая русская девочка". Кстати, знаю такую пару

я про то же :-)

Felicitas
Нет конечно, главное чтобы не было эгоизма.

Тогда не надо демонстрировать свой национализм (который суть тоже эгоизм, этакий махровый, физиологический) и писать пространные выкладки о беспокоящих Вас союзах "молоденьких русских девочек" и арабском засилье. А то выглядит смешно и гадко.

Felicitas
Нет конечно, главное чтобы не было эгоизма.

почему???
"возлюби ближнего как самого себя" - эта фраза разве не учит любить сначала себя, а потом уже ближнего так же как себя, а не больше себя и не вместо себя?

мама
вот и у меня все тоже самое только без шуб ресторанов и кино и вместо сына дочь.....

да и у меня аналогично :(

Яблоко
"возлюби ближнего как самого себя" - эта фраза разве не учит любить сначала себя, а потом уже ближнего так же как себя, а не больше себя и не вместо себя?

Ну, есть версия, что автор этой фразы :) просто не обманывается насчет природы человеческой-и любовь к себе считает за некий базис-данность-аксиому, а любовь к ближнему - за цель :)

Fake
А зачем?

А пример. Вы не можете ехать куда хотите и когда хотите, делать то, что вам угодно, - потому что кто-то и когда-то решил, что это делать нельзя и неправильно...

Таша НН
автор этой фразы просто не обманывается насчет природы человеческой

а вот юмамки обманываются и не любят себя. а любят мужей-тиранов.

Таша НН
Ну, есть версия, что автор этой фразы :) просто не обманывается насчет природы человеческой-и любовь к себе считает за некий базис-данность-аксиому

Может он не так уж неправ и может быть, эгоизм - это вовсе не такой уж грех, м?

Fake
может быть, эгоизм - это вовсе не такой уж грех, м?

Эгоцентризм - да. Эгоизм - зависит от степени и направленности.

Лау
Вы не можете ехать куда хотите и когда хотите, делать то, что вам угодно, - потому что кто-то и когда-то решил, что это делать нельзя и неправильно...

Нет, не поэтому. А потому что банально денег нет. Вообще я всегда поступаю по своему усмотрению. Ещё раз: всегда.

Яблоко

эта заповедь учит любить других так же как себя. А вы пробовали...как это тяжело прощать и оправдывать поступки других так же как свои.
Вы заповедь немножко из контекста выдернули, там дальше большое продолжение :-)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 13:24

Katy7788
если до сих пор не запомнили,

знаете - скооолько тут вас таких каждый день бегает - чего на мелочь всякую размениваться-то
ну накажите меня страшно :=-O: - кнопочку игнор нажмите - неужто и тут сами справитесь?
вы мне леночку 86 напоминаете - сперва в одной теме всех жить учит как надо мужика из грязи в князи за уши вытягивать, а в соседней у нее муж уже чуть-ли не прынц на белом лимузине :=-O:
все никак определиться не могла - кто же он....
и это... коли уж у меня с памяться совсем каюк - где это я вам такуую честь оказала, что меня даже запомнить удосужились???
у вас такое самомнение - прям весь инет вас помнит и только о вас и говорит :P

Fake
Нет, не поэтому. А потому что банально денег нет. Вообще я всегда поступаю по своему усмотрению. Ещё раз: всегда.

Нет. Потому что вы не идете в банк и не забираете деньги, которых вам не хватает.

Лау
Нет. Потому что вы не идете в банк и не забираете деньги, которых вам не хватает.

Пардон, не поняла.
Нет у меня денег в банке.

Лау
Вы не можете ехать куда хотите и когда хотите, делать то, что вам угодно, - потому что кто-то и когда-то решил, что это делать нельзя и неправильно...

ну пример со штатами тогда некорректный все-таки... кто может решить, что это нельзя и неправильно? %) не хочет - не едет. захочет - поедет. какое тут нельзя может быть?

vredina
сперва в одной теме всех жить учит как надо мужика из грязи в князи за уши вытягивать, а в соседней у нее муж уже чуть-ли не прынц на белом лимузине

выглядит логично. вытянула, и стал он принцем на белом лимузине что не так?

Таша НН
Тогда не надо демонстрировать свой национализм (который суть тоже эгоизм, этакий махровый, физиологический) и писать пространные выкладки о беспокоящих Вас союзах "молоденьких русских девочек" и арабском засилье. А то выглядит смешно и гадко.

Извините, что я вас задела. Я написала четкую фразу :
вопрос нескольких десятков лет и мы просто ассимилируемся с азиатами. Видели сколько молоденьких русских девочек сейчас дружит с парнями -азиатами? Как вы думаете, если она родит ему ребенка какие ценности будут нести папы-азиаты и его родители?
В этом нет ничего отрицательного. Вы немножко сами додумали ;)
Я выше писала, про то что уважаю арабов (не фундаменталистов) за их семейные ценности.

Fake
эгоизм - это вовсе не такой уж грех

это производное гордыни - а значит грех. Опять же мое имхо , девочки :)

Makeda
не хочет - не едет. захочет - поедет. какое тут нельзя может быть?

Потому что если дяди не захотят ее пустить - ее не пустят. И пусть хоть ухотится.

Fake
Нет у меня денег в банке.

видимо, имеется в виду грабить банк? типа нельзя ж. неправильно
видимо, поступать по собственному успомтрению в рамках правового поля никак нельзя?

Katy7788
или мамы русской и ее родителей

возможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы