я такая одна или полмира так живет?

анонимус
слова моей мамы...

а он как считает, почему он противник вашей работы?
и почему "выйдешь из-под контроля" - в чем это выражаться должно? в сраче длома, неухоженном ребенке и гуляющей жене, которая курит, положив ноги на стол паряом у свекрови на юбилее?Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 20:38

анонимус
а теперь мы молчим

когда это началось?

автор, у вас целый день свободен, финансовые возможности хорошие, вы можете жить и без него, и приезжая вечером домой, ничего ему не рассказывать пока сам не спросит, и поверьте таких тараканов меньше станет, да и он исключительно на интуитивном уровне и в том числе по вашему общему виду сам к вам потянется:))), запишитесь в театральную студию, в художественную школу, просто идите помощником юриста да хоть забеплатно, но интересно же!!!

Katy7788
от мне одной кажется или у все загномленные мужьями анонимы, как одна, были руководителями и вели капец насыщенные профессионально/лично/и всяко разно жизнь до мужа, потом появился тиран он и все.

дадада. уже в которой теме %)
мне кажется, это все фантазии теток на тему "а вот если бы не он, то я бы ну точно руководила ..."

Налия
когда это началось?

это же не датой календаре, а постепенно

Яблоко
дадада. уже в которой теме

всё имеет место быть, чего ток в жизни не бывает

кстати традиционный вопрос. секс есть в семье?
мне кажется, что его нет, либо есть, но крайне херовый.

ннинаю
всё имеет место быть, чего ток в жизни не бывает

я не верю ,что человек, который умел принимать решения, умел нести ответственность не только за себя, но и за своих подчиненных, превратился в тряпку бессловесную. причем тут практически все анонимы с такой вот историей успеха.

Яблоко

я не верю ,что человек, который умел принимать решения, умел нести ответственность не только за себя, но и за своих подчиненных, превратился в тряпку бессловесную. причем тут практически все анонимы с такой вот историей успеха.

щас вам расскажут, как успешный человек всё это делал из-под палки, а потом пришёл добрый хозяин и избавил от такой участи и как теперь хорошо на тёплой печке у полной миски Не верю тоже. Если человек не мазохист, его не загнать после свободы в такие условия. А если мазохист, то всё надо называть своими именами, расслабиться и получать удовольствие.

Тучка
Вы - пустышка

Тучка
Вас нет

Марта_Стюарт
домашних животных

спасибо за добрые слова ;)

Клавдия Степановна
а он как считает, почему он противник вашей работы?

он ревнует и я это знаю, он боится меня потерять, так он говорил еще до замужества

Налия
когда это началось?

где то полгода назад

ну и так для дополнительной информации, мне есть куда уходить на что жить и воспитывать сына, но я не хочу выбирать этот путь.

анонимус
но я не хочу выбирать этот путь. ну тогда от нас вы чего хотите? Понимания? Такое понять сложно. Поддержки? Мало кто поддержит насилие над личностью. Расслабьтесь и получайте удовольствие, у вас всё хорошо

анонимус
он боится меня потерять, так он говорил еще до замужества

он боится потерять контроль над вашей жизнью. человек-тиран. скоро бить начнет. как второго родите.

Яблоко
превратился в тряпку бессловесную

я не считаю себя тряпкой!

Яблоко
анонимы с такой вот историей успеха.

что непонятного?

Яблоко
кстати традиционный вопрос. секс есть в семье?

автор, простите что так бесцеремонно вклинялась, но отвечу за себя - есть, абалденный, но не каждый день

Дамиана
утереть нос мужу

зачем? он и так знает, я всегда была успешнее его, как многие мужчины он воспринимал это как не норму, Я приняла решения свалить всё на него, обставила это так что это его решение, и еще года два по тихому тратила заначку о которой "благородно" умалчивала пока он расправлял крылья

ннинаю

%) ну так и не вы тему завели...

анонимус
он ревнует и я это знаю, он боится меня потерять а вот все ревнуют и боятся потерять, представьте. Только здоровые психически люди без глубоких внутренних проблем не решают эту проблему тиранией, у них хватает душевного здоровья и здравого смысла выстраивать отношения на доверии и не ограничивать свободу любимого человека. А внутри вашего мужа маленький ссыкливый ребёнок-обиженка, который мстит вам за то, в чём лично вы не виноваты. И вы это терпите и потакаете этому.

ннинаю

ннинаю
что непонятного?

ннинаю
отвечу за себя - есть, абалденный, но не каждый день

ннинаю
он и так знает, я всегда была успешнее его,

:t_0022: чья тема?

анонимус
где то полгода назад

причины? Не с ровного же места

анонимус
мне есть куда уходить на что жить и воспитывать сына, но я не хочу выбирать этот путь.

ССЗБ

читаешь и думаешь,
прям два лагеря одни эмансипированные, успешные жены вторые православные жены

Автор, я была в похожей ситуации - выход один займитесь собой, вот прям с утра
встали сходили в душ, накрасились, ребенка в садик на каблуках повели, потом пришли быстро завтрак приготовили, нет подруг? поедте к маме в гости, найдите школьных друзей - встретьтесь с ними, с однокурсниками, возьмитесь за карьеру (вся госслужба в таком режиме робит - зарегистрируйтесь на госсрезерве)
по ТЦ одна погуляейте, начните крестиком вышивать, лепить кукол, украшения собирать, фотографией увлекитесь - коллекционируйте киндеры в конце концов
Жизнь то ого го какая интересная - начните французский учить самостоятельно! Вот муж удивиться ))) когда будет спрашивать вас куда накрасилась, куда ходила? а вы ему по французски сшпрехаете

любви вам и сохранения семьи )
я тоже за мужа ;)

ннинаю
я всегда была успешнее его, как многие мужчины он воспринимал это как не норму ого, тоже пример душевного здоровья) мальчега обскакала девочка, аааа жись не удалась

все друг друга стоят в таких семьях. И все друг друга заслуживают. Можно только порадоваться

Марта_Стюарт
его не загнать после свободы

что есть свобода?
ни от кого не зависеть? так я завишу только от ребенка, сильно, а мужа я люблю, да, сейчас это несколько мазохистская любовь, меняю....вот только трудно и долго получается, в это русло я быстрее зашла

анонимус
и я это знаю, он боится меня потерять

именно, потому как думает как и дамы здесь что финансовая независимость и поооолная занятость - есть свобода, свобода это когда ты должен быть там где ты не хочешь быть? с тем с кем не хочешь? да, денги позволяют быть свободным, относительно

Марта_Стюарт
ну тогда от нас вы чего хотите? Понимания

автор, я вам говорю - вы не найдете его здесь

Марта_Стюарт
Расслабьтесь и получайте удовольствие, у вас всё хорошо

ага, мне еще говорили "зажралась!"

Яблоко
человек-тиран. скоро бить начнет

ну.....12 лет живем, не начал, получит стулом по голове

Katy7788
вот мне одной кажется или у все загномленные мужьями анонимы, как одна, были руководителями и вели капец насыщенные профессионально/лично/и всяко разно жизнь до мужа, потом появился тиран он и все... они теперь в клетке и вздохнуть не могут

как не смешно и грустно, но это так

ннинаю
ну.....12 лет живем, не начал, получит стулом по голове

еклмн. я вообще-то не вам все это говорю. не вы же жалуетесь, что на работу выйти не можете, если ОН не одобрит %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы