я такая одна или полмира так живет?

анонимус
Но я не получаю от этого удовольствия - никакого, чувствую себя каким эмоциональным импотентом.

сплошное нытье и ноль действий

анонимус
По поиску работы муж выставил четкие критерии - по которым найти что-то я так понимаю нереально

анонимус
Ко мне он уже остыл, я не чувствую себя желанной, разговаривает хамски.

анонимус
Что бы я не возжелала, чем то загорелась - на все у него ответ один - что я х**ню придумала
Ни в чем он меня не поддерживает, ни чем не помогает.

ССЗБ

анонимус
ребенка мне не видать как соих ушей (и я боюсь этого, так у него приличный ресурс в этих делах)

не смешите мои тапочки

ннинаю
я , к слову сказать, работаю, его это подбешивает, ему удобно когда я дома, у меня есть свои дел

вы причем вообще?

Дамиана
Хосподи, автор поставили бы галку от анонимов-щас тут все в кашу смешается

+150

Вы сами выбрали эту жизнь и она Вам нравится

Клавдия Степановна
какие? какое у вас образование и опыт работы, есть ли возможност ьучиться на вышке или курсах

год госслужбы, 4 года управленческой работы на руководящей должности и потом декрет
образование высшее юридическое, спецкурсы по управлению в индустрии красоты

критерии для мужа - график пятидневка с 9 до 17.30 (максимум), желательно по ветке метро или около дома,
ну и зп в соответствии с моими знаниями и опытом тысяч 30.
хотя я пошла бы и за 10 тыс работать, ведь он сам говорит - это будут мои деньги (карманные)

Клавдия Степановна
примеры

я хотела открыть интернет магазин - он сказал - нет (хотя бизнес план одобрили инвесторы)
я занималась дизайном одежды у меня не плохо получалось, он сказал перестань
я хотела за декрет подтянуть себя в английском до уровня профи - он сказал нет, я походила месяц самостоятельно против его воли - он был как зверь, ушла с курсов
хотела получить второе высшее или пойти аспирантуру - реакция таже

Клавдия Степановна
в чемеще вам нужна его помощь

мне нужна его заинтересованность в моей жизни!!!!

Клавдия Степановна
начать не только мыть и стирать

я еще спортом занимаюсь, танцую, по его желанию даже на бокс женский пошла - но это то чего он хочет

Дамиана
перестаньте быть невнятной тряпкой

я в жизни в социуме так сказать далеко не тряпка, я себя с ним так ощущаю %)

Налия
вы причем вообще?

я пару раз создава тут подобные темы....что вам сказать, не то чтобы поддержки, я и понимания тут не нашла, а ситуация схожа с ситуацией автора

а ЗАЧЕМ вы живете с мужем? если он такой урод-за-чем? ;)

Так живёт большинство домашних животных, на положении которого вы и оказались. Я не хочу сейчас никого обидеть, но это так и есть. У вас есть хозяин, который диктует вам, что вам делать, что вам говорить, где работать, как себя вести, чтобы из дому не погнали. У бесправных животных при плохих хозяевах жизнь ничуть не лучше - шаг влево-шаг вправо - усыпление. У хороших хозяев жизнь покучерявее - много простят, снисходительно за ушком погладят, но всерьёз как равного партнёра воспринимать никогда не будут. И любого человека такое положение вещей лучше не делает. Очень сложно оставаться хорошим, когда тебе многое сходит с рук от бесправного животного. Сегодня можно забыть накормить, не помрёт. Это можно повторить и сердце уже не так болит. А можно пригрозить, что из дому выгоню, в случае чего. Это большой соблазн, и я даже на самого лучшего человека на свете не поставлю, что при таких соблазнах спустя годы он не воспользуется своим правом ткнуть носом, где у домашнего животного место.

Мой совет тут даже не то, что на работу бегом... Тут с головой бегом что-то делать надо, вышибать инфантильность и вырастать уже из пелёнок. Ну и на работу всё равно бегом.

анонимус
он сказал - нет

И че %) Меня бы это не остановило
Ему на вас нас..ть а вы еще с разрешением к нему

анонимус
год госслужбы, 4 года управленческой работы на руководящей должности и потом декрет
образование высшее юридическое, спецкурсы по управлению в индустрии красоты

хорошо все) выбор широчайший)

анонимус
я хотела открыть интернет магазин - он сказал - нет (хотя бизнес план одобрили инвесторы)
я занималась дизайном одежды у меня не плохо получалось, он сказал перестань
я хотела за декрет подтянуть себя в английском до уровня профи - он сказал нет, я походила месяц самостоятельно против его воли - он был как зверь, ушла с курсов
хотела получить второе высшее или пойти аспирантуру - реакция таже

анонимус

а чем он интересуется вообще? о чем вы раньше разговаривали? за что он вас раньше ценил? про что послушать/пообсуждать любил?

анонимус
я еще спортом занимаюсь, танцую, по его желанию даже на бокс женский пошла - но это то чего он хочет

хорошо, там почему приятельниц не завели?

анонимус

автор простите, но вот чуть не один в один

анонимус
критерии для мужа - график пятидневка с 9 до 17.30 (максимум), желательно по ветке метро или около дома,

я нашла!!!

анонимус

очередное совпадение, еще был, минисадик, солярий, и куча скандалов когда втихаря все таки пыталась, узнал - месяц не разговаривал, согласна - всё должно быть по честному, я ему тоже не позволяю рисковать где-то

анонимус

она сама прийдет;))) просто станьте заняты для него.....но вот ведь гад, приезжает забирает беспятиминут отовсюду чтоб одна не свалила

Альфочка
домашнее животное может смело нагадить в ботинок и ждать, пока за ним уберут и оказаться у ветеринара в очереди на усыпление. Мало примеров, что ли?Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 20:27

анонимус

не вижу нечего нереального

ннинаю

анонимус
это будут мои деньги (карманные)

зачем ему вообще знать, сколько вы получаете?

анонимус
я хотела

анонимус
он сказал

%) у вас свое мнение бывает, хоть иногда?

ннинаю
не то чтобы поддержки, я и понимания тут не нашла, а ситуация схожа с ситуацией автора

потому что сами загоняете себя в яму, а потом ноете. Тут не поддержка нужна, а хороший пинок

анонимус
хотя я пошла бы и за 10 тыс работать, ведь он сам говорит - это будут мои деньги (карманные)

это имеет смысл вынести отдельно.
частый критерий. почеу он критичен для вашего мужа?
он не хочет брать на себя доп. обязанности по дому?
возить вас?
забирать ре из садика?
слышать, что на работе вас расстроили?
покупать к работе дресс-код ценой в вашу годовую з/п?
в чем причина ограничений? прямо подробно расскажите.
и что будет, если вы пойдете на не совсем те условия.
как он узнает ,что вы не до 17.30 ,а до 18)))
что у вас не 30, а 15.
что вы ездите 15 остановок в один конец - ему это куда упрется?
пострадают борщи-рубашки? жена будет лохматая и затурканная? он боится нянь, а бабушка не хочет сидеть на больничных и забирать?
в чем причина по каждому из требований? и что будет ,если вы ослушаетесь, а в 1-ую очередь ,как он проверит, что все не совсем так , как он заказал)))

Katy7788
вот мне одной кажется или у все загномленные мужьями анонимы, как одна, были руководителями и вели капец насыщенные профессионально/лично/и всяко разно жизнь до мужа, потом появился тиран он и все... они теперь в клетке и вздохнуть не могут да так не бывает. Без глотка свободы столько не прожить, если есть, с чем сравнивать. Половина приукрашивает, я думаю, свою прошлую жизнь.

Марта_Стюарт
да так не бывает.

бывает, есть с чем сравнивать
так называемый "успех" сам пер, я его нее искала, мне это не нравилось, я не хотела этого, рассталась не сожалея, возвращаться не собираюсь, ноникогда не говори никогда

Дамиана
Он чувствует, что Вы добьетесь успеха и выйдете из под контроля.

слова моей мамы...

Фeникc
а ЗАЧЕМ вы живете с мужем? если он такой урод-за-чем?

вы что-то не правильно читаете между строк
я тему создала не со словами "мой муж урод, давайте поговорим какие мужики козлы"
я понимаю, что мои проблемы в моей голове.
я люблю своего супруга, я считаю его достойным мужчиной.
но я его потеряла в своей этой домашней рутине, я спрашиваю как мне достать себя!

Клавдия Степановна
там почему приятельниц не завели?

приятельницы там есть, но там, ни здесь ...

Клавдия Степановна
а чем он интересуется вообще?

покером, спортом, путешествиями

Клавдия Степановна
о чем вы раньше разговаривали?

раньше обо всем, от меню на день, до любых мелочах прошедших за день
а теперь мы молчим
я засыпаю одна, а он в кабинете в покер стар играет

может я каких то старых взглядов, но мужа я люблю и слушаю его. но как то меня угнетает что в его рамки я не могу залезть - это в отчаинье приводит %)

автор, может ответите всеже?

Фeникc
а ЗАЧЕМ вы живете с мужем? если он такой урод-за-чем?

?

анонимус
но я его потеряла в своей этой домашней рутине

и себя тоже

Налия
потому что сами загоняете себя в яму, а потом ноете. Тут не поддержка нужна, а хороший пинок

Нееее, надо помочь размазать сопли по щекам и сказать какой мужик кАзел.
Автор, баянисто, но не в деньгах щастье. Какие там украшения, шубы и все прочее, когда Вы - пустышка. И даже не в вашем образовании и работе. Вас нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы