Хотела сочувствия, а получила скандал

Katy7788
даже я говорю сразу "мне плохо, хочу пострадать, жизнь не удалась, умираю"
а если ждать что чел должен прочитать твои мысли... да и у него тоже может быть плохое настроение и он тоже хочет что бы его пожалели и уж заслужит хотя бы что бы ему сообщили о своих намерениях рыдать и страдать

+++ это из серии сама придумала сама обиделась или сами создаем себе проблемы(((Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 12:14

если мужчину какждый день встречают дома проблемы - он перестает этот домлюбить (Хмелевская)

kuzinatrik
если мужчину какждый день встречают дома проблемы - он перестает этот домлюбить (Хмелевская)

Послушаем мужчину)))) +++

Человек просто пожаловался. Такие ситуации в семье возникают часто. Люди разные и у всех разные представления о том как надо и как не надо выражать свои чувства. Моя свекровь должна всем рассказать, поплакаться и получить сочувствие, а ее дочь никогда никому ничего не скажет. У мен муж четко знает, что если я начала брякать громко посудой, то надо зайти на кухню и сказать мне то-то и то-то после чего я разорусь, разревусь, пропсихуюсь и через час все будет нормально.
Жизнь прожить, это не поле перейти.

У меня мама серьёзно заболела, я в обед бегала к ней и вообще сильно за неё переживала, у меня больше нет никого из родственников. Вечером бегала по всяким делам+кружки ребёнка. Узнала, что цена долёвки, которую хотели покупать, возросла на 150 тысяч. Короче, всё накопилось. Я не права, конечно, что сорвалась, но меня понять можно.

Kat2011
Я не права, конечно, что сорвалась, но меня понять можно.

Вы не с того начинаете. Попытайтесь понять мужа -себя Вы и так поняли, пожалели, оправдали и за себя обиделись. Теперь поймите, пожалейте, оправдайте мужа. Обижаться за него не надо-он сам справился.

Kat2011
но меня понять можно.

если ЗНАТЬ, что произошло за день.
а когда приходишь и сидит дома набычившаяся "половина", выяснять уже ничо неохота.

Все равно суть одна - надо разговаривать с половинкой, озвучивать свои потребности, даже когда кажется что все ясно и бе3 слов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы