Хотела сочувствия, а получила скандал

Он просил меня купить ему лекарство, я и купила. А он с претензией спрашивает: а почему у нас другого лекарства нет? Потом с упрёком: почему клюкву не купила? А я весь день носилась как лошадь, и клюквы этой в 3 магазинах не было. Короче, по его мнению мне пофиг на его здоровье и я должна чувствовать свою вину.

Лау
И даже ужин не положила...

не успела

Про плохое настроение - у меня на лице всё написано.

GALAktika-Z
не успела

И не собиралась, имхуется.

Kat2011
Он просил меня купить ему лекарство, я и купила. А он с претензией спрашивает: а почему у нас другого лекарства нет? Потом с упрёком: почему клюкву не купила? А я весь день носилась как лошадь, и клюквы этой в 3 магазинах не было. Короче, по его мнению мне пофиг на его здоровье и я должна чувствовать свою вину.

Можно было бы вполне спокойно ответить, что не могли (клюквы в магазах нет), про другое лекарство не знали (ибо не сказал). А вину вы свою чувствуете. Потому что вам РЕАЛЬНО было пофиг на его здоровье. Ибо у вас все хреново и отвратно.

Kat2011

То есть мужик болеет?

Kat2011
Про плохое настроение - у меня на лице всё написано.

Шариковой ручкой и большими буквами? Не льстите себе. Плохое настроение может быть и от недовольства. А недовольство (читай - агрессию) никто не любит. Особенно во время болезни.

Паня Огрызкина
это наверное далеко не первый раз, если мужа это уже бесит

+1000

как мне видится. Муж болеет требует внимания и заботы, жене этого делать не хочется и что бы не чувствовать себя при этом виноватой, она решила притвориться несчастно-уставшей. Больной муж не оценил спектакль.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 10:34

Мне не пофиг на здоровье. Я купила ему лекарство и про клюкву эту сказала. Просто он мне чувство вины внушает.

Kat2011
Мне не пофиг на здоровье. Я купила ему лекарство и про клюкву эту сказала. Просто он мне чувство вины внушает.

Додумываете за другого человека. Нафиг ему внушать чувство вины, ему оно никуда не уперлось. Вы же вину и без внушений сейчас чувствуете.

GALAktika-Z
Неприятности у всех бывают. И когда приходишь домой в раздерганном настроении, хочется от близкого человека как минимум сочувствия. Хватило бы и пары слов от мужа: "Не кисни, все будет хорошо" И всё! Никакого бы конфликта бы не было.

+1000
как будто все бодры и веселы всегда, и никогда ни у кого ничего не болит, ни душа , ни попа %)

Веселый_Роджер
как будто все бодры и веселы всегда, и никогда ни у кого ничего не болит, ни душа , ни попа

У мужа реально болит и душа... и еще что-то. Автор же считает, что он сугубо внушает ей чувство вины.

ну не совпали у вас желания, не понял один другого, чего теперь раздувать и рыдать до опухших глаз? %) все живы - нет трагедии.

Kat2011
Муж пришёл и начал придираться. Я разревелась: и так плохо, ещё и он добавляет негатива

Видимо и муж и вы устали, а вы еще и расстроены были. Ну не поняли друг друга, ну бывает. Иногда чтоб получить поддержку, надо об этом просто сказать.

Янкина мама
Видимо и муж и вы устали, а вы еще и расстроены были.

Муж еще и болен.

А что значит "на лице написано"?
Нужно вам сочувствие - попросите мужа об этом. А если он болеет, то и ему сочувствие не помешает. ;)

Сиpин
Нужно вам сочувствие - попросите мужа об этом. А если он болеет, то и ему сочувствие не помешает.

Да да, некоторые мужья не научились, считывать с лиц жен что они хотят)))), а это вечное и любимое - "догодайся сам", как правило и приводит в скандалам.

Янкина мама
а это вечное и любимое - "догодайся сам", как правило и приводит в скандалам.

Муж считает, что мои проблемы - ерунда и расстраиваться не стоит.

Kat2011

А почему вы не допускаете мысли, что он может быть прав?

Kat2011

а ваши проблемы-это пипец-пипец!!!!! (хватаюсь за голову) ;)
реально не стоит ваще из-за работы расстраиваться.

Kat2011

Вы это у него на лице прочли? Может вы их так подаете ему. Мужчины ж они другие, им слюни наши и сопли не понять. Им факты нужны и логика))).

я правильно поняла что автор в течении дня впрыскивала мужику негатив, но основную дозу припасла на вечер, а он, мудак такой, не оценил?

да были бы у автора проблемы, она бы их в первом посте подробно описала. значит всякая хня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы